ХХХL Флюктуация: я убийца. и поэтому не могу на 100% категорично кинуть камень в любого агрессора. не более того. меня удивляет именно тот момент, что все здесь высказавшиеся тоже убийцы, пусть и ментальные. но они этого не понимают и стоят в этом самом белом пальто на баррикаде.
звучит как "будьте равнодушны, ибо не имеете морального права на осуждение".
«Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия совершаются на земле
все самые низкие преступления»
Изабо: ну, я боюсь, вас тут постигнет разочарование, даже если и решитесь это сделать.
слово решитесь подразумевает сомнение)))) у меня его в отношении вас точно нет. хотя бы потому, что вы для меня набор букв) и слово разочарование слишком личное))) для набора букв)) у вас очень отрощенное эго))) берегите его))
Изабо: звучит как "будьте равнодушны, ибо не имеете морального права на осуждение".
нет))) вы судите по себе. сами пишите : я ничего не делаю. как и все)))) вы себя приближаете ко всей массе людей и утешаетесь мыслью ,что ВСЕ ничего не делают. а это не так, к моему огромному счастью.
ХХХL Флюктуация: вы уже злитесь и, соотвественнно, не шибко адекватны.
Я вообще нисколько не злюсь.
Пытаюсь уловить ход мыслей ваших, от аксиомы "детей бить нельзя" до смертной казни и фашизма.
И не могу.
Надо понять одну простую вещь. Ребенок - это человек, который имеет право быть не очень сознательным, не очень организованным, иногда вредным, иногда что-то недопонимающим. Детей даже по УК не привлекают к ответственности. Именно поэтому. К детям прилагаются родители, подразумевается, что они взрослые люди, они учат ребенка, они помогают ребенку, они защищают ребенка, они воспитывают ребенка. Бить детей в обществе запрещается.
Или нет, уже разрешили? Если... (здесь несколько ваших понимающих аргументов) так, то все поймут.
Родители не очень понимают, что они ребенка воспитывают не для себя, дети живут в обществе. Они и маленькие, и затем взрослые взаимодействуют с другими людьми. Поэтому не надо бить их по голове, пожалуйста. Не калечьте своих детей.
Все, мысль простая, вроде. Без фашизма.
ХХХL Флюктуация: вроде вы и за правду, и хорошие. а только выход вы тоже видите в насилии. вот об этом я предлагаю подумать, всего лишь
Каждый заслуживает той участи, что готовит для других, Если вы об этом, то согласна. Если я долблю ребенка, за то что он долго собирается, то вполне заслуживаю, чтобы мне за это же самое прилетело от кого нибудь другого. За любое насилие то же самое.
Изабо: зачем, ведь вы же
ХХХL Флюктуация: ничего не делаю. как и все)
а зачем вы переворачиваете? это вы ничего не делаете как все. это ваша цитата. почему вы ее пишите как мою? это вам удобно думать,ч то весь мир ничего не делает и вы ничего не делаете. все ровно. ну думайте. только не полагайте, что все люди думают как вы. вот и вся моя мысль.
ХХХL Флюктуация: вы себя приближаете ко всей массе людей и утешаетесь мыслью ,что ВСЕ ничего не делают.
не нравится, когда вам отвечают вашей же монетой? С чего вы взяли, что я чем-то там утешаюсь? Сделали вывод, который удобнее вам? Поленились задать уточняющий вопрос? Действительно, зачем пытаться понять того, кто для вас
ХХХL Флюктуация: набор букв)
?
Зато как легко понимаете здоровую бабищу, которая бьет беззащитного ребенка.
АННОНИМ
Аноним 864: У вас профдеформация, она настолько чудовищна, что вы не понимаете, что совершали преступления против своих детей.
Бедные, бедные дети.
Вы в себе женщина?Чего за манера обвинение предъявлять?Вырывают фразы из контекста,как хотят так и понимают!Лучше мимо прошли чем писать бред!Мои дети абсолютно счастливы и любят очень своих родителей!!
нет. прочла то, что вы написали. а вы написали, что как все ничего не делаете. где и какой переворот? и почему вы решили, что мне что -то не нравится? и почему считаете, что я должна не лениться задавать вопросы набору букв? у вас прям обидка ощущается, что не оценили вас как мегаличность, а приравняли к буквам на клавиатуре))) не расстаривайтесь, я в принципе людишек не люблю))) это не лично к вам относится))))
ХХХL Флюктуация: нет. прочла то, что вы написали. а вы написали, что как все ничего не делаете.
через слово прочли?
Изабо: так и я не сравниваю. рассуждаю, не более. И все мои рассуждения кончатся тут же в теме. Не метнусь помогать девочке, не стану ничего предпринимать. Как и вы. Как и все.
контекст учитывать не предлагать?
ХХХL Флюктуация: у вас прям обидка ощущается, что не оценили вас как мегаличность, а приравняли к буквам на клавиатуре)))
нас бесит в людях то, что прет из нас самих
Аноним17
ХХХL Флюктуация: , я в принципе людишек не люблю)))
анониммм: Вы в себе женщина?Чего за манера обвинение предъявлять?Вырывают фразы из контекста,как хотят так и понимают!Лучше мимо прошли чем писать бред!Мои дети абсолютно счастливы и любят очень своих родителей!!
У вас даже письменная речь экспрессивная, это о многом говорит. Держать в руках себя не умеете, поэтому прилетало детям знатно. Грустно.
ХХХL Флюктуация: а я разве написала, что меня где-то что то бесит?
а разве вы написали противоположное? нет. Я сделала выводы, пользуясь вашими уроками чтения через слово :)
Ой, извините, мое время на массаж. Хорошего дня, извините, вынуждена закончить нашу увлекательную беседу :) Искренне считаю, что вам не захочется ее продолжать вечером :) Надеюсь, у всех есть дела поинтереснее
звучит как "будьте равнодушны, ибо не имеете морального права на осуждение".
«Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия совершаются на земле
все самые низкие преступления»
слово решитесь подразумевает сомнение)))) у меня его в отношении вас точно нет. хотя бы потому, что вы для меня набор букв) и слово разочарование слишком личное))) для набора букв)) у вас очень отрощенное эго))) берегите его))
нет))) вы судите по себе. сами пишите : я ничего не делаю. как и все)))) вы себя приближаете ко всей массе людей и утешаетесь мыслью ,что ВСЕ ничего не делают. а это не так, к моему огромному счастью.
спасибо, работаю над этим, старательно ращу.
Я вообще нисколько не злюсь.
Пытаюсь уловить ход мыслей ваших, от аксиомы "детей бить нельзя" до смертной казни и фашизма.
И не могу.
Надо понять одну простую вещь. Ребенок - это человек, который имеет право быть не очень сознательным, не очень организованным, иногда вредным, иногда что-то недопонимающим. Детей даже по УК не привлекают к ответственности. Именно поэтому. К детям прилагаются родители, подразумевается, что они взрослые люди, они учат ребенка, они помогают ребенку, они защищают ребенка, они воспитывают ребенка. Бить детей в обществе запрещается.
Или нет, уже разрешили? Если... (здесь несколько ваших понимающих аргументов) так, то все поймут.
Родители не очень понимают, что они ребенка воспитывают не для себя, дети живут в обществе. Они и маленькие, и затем взрослые взаимодействуют с другими людьми. Поэтому не надо бить их по голове, пожалуйста. Не калечьте своих детей.
Все, мысль простая, вроде. Без фашизма.
ответить нечего, но очень хочется?)))))))
что там было про эго?
Ну и
я писала про конкретную эту тему. Что я делаю в жизни, вы знать не можете, ведь для вас я
нееет, не получилось - мой ответ точно по теме вашего пожелания. И не стоит пытаться подловить меня моими же словами. зачем, ведь вы же
Каждый заслуживает той участи, что готовит для других, Если вы об этом, то согласна. Если я долблю ребенка, за то что он долго собирается, то вполне заслуживаю, чтобы мне за это же самое прилетело от кого нибудь другого. За любое насилие то же самое.
а зачем вы переворачиваете? это вы ничего не делаете как все. это ваша цитата. почему вы ее пишите как мою? это вам удобно думать,ч то весь мир ничего не делает и вы ничего не делаете. все ровно. ну думайте. только не полагайте, что все люди думают как вы. вот и вся моя мысль.
даа? а вы зачем? вот тут
и тут
не нравится, когда вам отвечают вашей же монетой? С чего вы взяли, что я чем-то там утешаюсь? Сделали вывод, который удобнее вам? Поленились задать уточняющий вопрос? Действительно, зачем пытаться понять того, кто для вас
Вы в себе женщина?Чего за манера обвинение предъявлять?Вырывают фразы из контекста,как хотят так и понимают!Лучше мимо прошли чем писать бред!Мои дети абсолютно счастливы и любят очень своих родителей!!
нет. прочла то, что вы написали. а вы написали, что как все ничего не делаете. где и какой переворот? и почему вы решили, что мне что -то не нравится? и почему считаете, что я должна не лениться задавать вопросы набору букв? у вас прям обидка ощущается, что не оценили вас как мегаличность, а приравняли к буквам на клавиатуре))) не расстаривайтесь, я в принципе людишек не люблю))) это не лично к вам относится))))
Мамаша так не слабо замахнулась. Постоянно лупят , раз так на автомате все. Дуры безмозглые.
Жалко девочку.
через слово прочли?
контекст учитывать не предлагать?
нас бесит в людях то, что прет из нас самих
бедная... тяжко-то как вам :(
а я разве написала, что меня где-то что то бесит?
очень, очень тяжело. помогите материально, а?
У вас даже письменная речь экспрессивная, это о многом говорит. Держать в руках себя не умеете, поэтому прилетало детям знатно. Грустно.
а разве вы написали противоположное? нет. Я сделала выводы, пользуясь вашими уроками чтения через слово :)
Ой, извините, мое время на массаж. Хорошего дня, извините, вынуждена закончить нашу увлекательную беседу :) Искренне считаю, что вам не захочется ее продолжать вечером :) Надеюсь, у всех есть дела поинтереснее
оно и видно, да.
нет-нет, терпеть не могу попрошаек.
ну то есть людишек ты тоже не очень, да? но мне сочувствуешь))) молодец!
точно, читаете вы не айс. не все попрошайки :)
да, я бухаю. а затем время есть младенцев и сосать кровь из пенсионеров.