В Подмосковье мама и бабушка избили девочку за долгие сборы в школу

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: я убийца. и поэтому не могу на 100% категорично кинуть камень в любого агрессора. не более того. меня удивляет именно тот момент, что все здесь высказавшиеся тоже убийцы, пусть и ментальные. но они этого не понимают и стоят в этом самом белом пальто на баррикаде.

звучит как "будьте равнодушны, ибо не имеете морального права на осуждение".

«Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия совершаются на земле
все самые низкие преступления»

Екатеринбург

Изабо: ну, я боюсь, вас тут постигнет разочарование, даже если и решитесь это сделать.

слово решитесь подразумевает сомнение)))) у меня его в отношении вас точно нет. хотя бы потому, что вы для меня набор букв) и слово разочарование слишком личное))) для набора букв)) у вас очень отрощенное эго))) берегите его))

Екатеринбург

Изабо: звучит как "будьте равнодушны, ибо не имеете морального права на осуждение".

нет))) вы судите по себе. сами пишите : я ничего не делаю. как и все)))) вы себя приближаете ко всей массе людей и утешаетесь мыслью ,что ВСЕ ничего не делают. а это не так, к моему огромному счастью.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: берегите его))

спасибо, работаю над этим, старательно ращу.

Аноним 274

ХХХL Флюктуация: вы уже злитесь и, соотвественнно, не шибко адекватны.

Я вообще нисколько не злюсь.
Пытаюсь уловить ход мыслей ваших, от аксиомы "детей бить нельзя" до смертной казни и фашизма.
И не могу.
Надо понять одну простую вещь. Ребенок - это человек, который имеет право быть не очень сознательным, не очень организованным, иногда вредным, иногда что-то недопонимающим. Детей даже по УК не привлекают к ответственности. Именно поэтому. К детям прилагаются родители, подразумевается, что они взрослые люди, они учат ребенка, они помогают ребенку, они защищают ребенка, они воспитывают ребенка. Бить детей в обществе запрещается.
Или нет, уже разрешили? Если... (здесь несколько ваших понимающих аргументов) так, то все поймут.
Родители не очень понимают, что они ребенка воспитывают не для себя, дети живут в обществе. Они и маленькие, и затем взрослые взаимодействуют с другими людьми. Поэтому не надо бить их по голове, пожалуйста. Не калечьте своих детей.
Все, мысль простая, вроде. Без фашизма.

Екатеринбург

Изабо: спасибо, работаю над этим, старательно ращу.

ответить нечего, но очень хочется?)))))))

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: я ничего не делаю. как и все))))

что там было про эго?
Ну и

ХХХL Флюктуация: вы судите по себе.

я писала про конкретную эту тему. Что я делаю в жизни, вы знать не можете, ведь для вас я

ХХХL Флюктуация: набор букв) . Да и не хотите знать, я уверена :)

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: ответить нечего, но очень хочется?)))))))

нееет, не получилось - мой ответ точно по теме вашего пожелания. И не стоит пытаться подловить меня моими же словами. зачем, ведь вы же

ХХХL Флюктуация: я ничего не делаю. как и все)

Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: вроде вы и за правду, и хорошие. а только выход вы тоже видите в насилии. вот об этом я предлагаю подумать, всего лишь

Каждый заслуживает той участи, что готовит для других, Если вы об этом, то согласна. Если я долблю ребенка, за то что он долго собирается, то вполне заслуживаю, чтобы мне за это же самое прилетело от кого нибудь другого. За любое насилие то же самое.

Екатеринбург

Изабо: зачем, ведь вы же
ХХХL Флюктуация: ничего не делаю. как и все)

а зачем вы переворачиваете? это вы ничего не делаете как все. это ваша цитата. почему вы ее пишите как мою? это вам удобно думать,ч то весь мир ничего не делает и вы ничего не делаете. все ровно. ну думайте. только не полагайте, что все люди думают как вы. вот и вся моя мысль.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: а зачем вы переворачиваете?

даа? а вы зачем? вот тут

ХХХL Флюктуация: у вас очень отрощенное эго)))

и тут

ХХХL Флюктуация: вы себя приближаете ко всей массе людей и утешаетесь мыслью ,что ВСЕ ничего не делают.

не нравится, когда вам отвечают вашей же монетой? С чего вы взяли, что я чем-то там утешаюсь? Сделали вывод, который удобнее вам? Поленились задать уточняющий вопрос? Действительно, зачем пытаться понять того, кто для вас

ХХХL Флюктуация: набор букв) ?
Зато как легко понимаете здоровую бабищу, которая бьет беззащитного ребенка.

АННОНИМ

Аноним 864: У вас профдеформация, она настолько чудовищна, что вы не понимаете, что совершали преступления против своих детей.
Бедные, бедные дети.

Вы в себе женщина?Чего за манера обвинение предъявлять?Вырывают фразы из контекста,как хотят так и понимают!Лучше мимо прошли чем писать бред!Мои дети абсолютно счастливы и любят очень своих родителей!!

Екатеринбург

Изабо: Сделали вывод, который удобнее вам?

нет. прочла то, что вы написали. а вы написали, что как все ничего не делаете. где и какой переворот? и почему вы решили, что мне что -то не нравится? и почему считаете, что я должна не лениться задавать вопросы набору букв? у вас прям обидка ощущается, что не оценили вас как мегаличность, а приравняли к буквам на клавиатуре))) не расстаривайтесь, я в принципе людишек не люблю))) это не лично к вам относится))))

мама
Екатеринбург

Мамаша так не слабо замахнулась. Постоянно лупят , раз так на автомате все. Дуры безмозглые.
Жалко девочку.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: нет. прочла то, что вы написали. а вы написали, что как все ничего не делаете.

через слово прочли?

Изабо: так и я не сравниваю. рассуждаю, не более. И все мои рассуждения кончатся тут же в теме. Не метнусь помогать девочке, не стану ничего предпринимать. Как и вы. Как и все.

контекст учитывать не предлагать?

ХХХL Флюктуация: у вас прям обидка ощущается, что не оценили вас как мегаличность, а приравняли к буквам на клавиатуре)))

нас бесит в людях то, что прет из нас самих

Аноним17

ХХХL Флюктуация: , я в принципе людишек не люблю)))

бедная... тяжко-то как вам :(

Екатеринбург

Изабо: нас бесит в людях то, что прет из нас самих

а я разве написала, что меня где-то что то бесит?

Екатеринбург

Аноним 339: бедная... тяжко-то как вам

очень, очень тяжело. помогите материально, а?

Аноним 864

анониммм: Вы в себе женщина?Чего за манера обвинение предъявлять?Вырывают фразы из контекста,как хотят так и понимают!Лучше мимо прошли чем писать бред!Мои дети абсолютно счастливы и любят очень своих родителей!!

У вас даже письменная речь экспрессивная, это о многом говорит. Держать в руках себя не умеете, поэтому прилетало детям знатно. Грустно.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: а я разве написала, что меня где-то что то бесит?

а разве вы написали противоположное? нет. Я сделала выводы, пользуясь вашими уроками чтения через слово :)
Ой, извините, мое время на массаж. Хорошего дня, извините, вынуждена закончить нашу увлекательную беседу :) Искренне считаю, что вам не захочется ее продолжать вечером :) Надеюсь, у всех есть дела поинтереснее

Аноним17

ХХХL Флюктуация: очень, очень тяжело.

оно и видно, да.

ХХХL Флюктуация: помогите материально, а?

нет-нет, терпеть не могу попрошаек.

Екатеринбург

Аноним 339: терпеть не могу

ну то есть людишек ты тоже не очень, да? но мне сочувствуешь))) молодец!

Аноним17

ХХХL Флюктуация: ну то есть людишек ты тоже не очень, да?

ХХХL Флюктуация: попрошаек.

точно, читаете вы не айс. не все попрошайки :)

Екатеринбург

Изабо: Надеюсь, у всех есть дела поинтереснее

да, я бухаю. а затем время есть младенцев и сосать кровь из пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";