В Подмосковье мама и бабушка избили девочку за долгие сборы в школу

А потом такие родители в старости жалуются всем, что взрослый ребенок не хочет общаться. Я даже могу понять шлепок, крики от бессилия, когда ребенок намерено выводит, но тут очень похоже, что девочку просто тиранят и был бы повод.

Екатеринбург

анониммм,
Кто на этом видео заслуживает воспитательского ремня, так это бабка, которая долбит маленького ребенка по лицу, потому хотя бы что это существо несёт ответственность за свои действия и действует осознанно, в отличие от ребенка, который сознательного возраста не достиг, и всего-то навсего не хочет в школу.
Если как вы, сотрудник МВД, говорите криминального ничего нет, прокуратура это подтвердит. И может даже бабуле вручат грамоту педагога года, ну или там " за отличное воспитание"

Екатеринбург

Сонька Ветер,
ну вот у меня тоже депрессивная фигня, а не ребенок)) именно в ключе школы и различных активностей. и прибить да, охота. сейчас 11 лет, еще и гормоны прут. конечно, я его не бью. но желание выставить за дверь и вещи в морду бросить возникает часто. ору я,конечно, иногда просто капец. не бью, терплю и трансформирую желание в ор. видео не смотрела, но гипотетически понимаю маму и бабушку. хотя категорически против насилия, иногда чувства почти берут верх над разумом. кто меня знает, соврать не дадут, что сын краеугольный камень моей жизни и люблю я его сильнее всего в мире. слишком категоричны как высказывание "твари" , так и высказывание, что мама и бабушка "правильно сделали". жизнь не черно-белая. и легко давать советы другим, но не себе.

Аноним 274

Калина Малинова®,
Боже... Допился, гад.
Как Ефремов, только еще хуже, ребенка собственного убил.

Героев новостей надо довести до суда обязательно, а если с головой сильно плохо, то принудительно лечить.
Никто не имеет права бить детей. Точка.

Аноним 327

ХХХL Флюктуация: гипотетически понимаю маму и бабушку. хотя категорически против насилия,

Так бывает?
Вы понимаете тех лупит ребёнка?
И при этом против насилия?

Аноним 327

Аноним 274: Героев новостей надо довести до суда обязательно, а если с головой сильно плохо, то принудительно лечить.
Никто не имеет права бить детей. Точка.

И всех кто понимает и поддерживает
Но увы утопия

Аноним 281

Аноним 624: не ангелы, но ребёнок заведомо слабее тебя.

Слушайте, ну новорожденый-то вообще точно ничего плохого еще не сделал. Я понимаю, старше ребенок может довести, сама не ангел, конечно, иногда срываюсь и приходится повышенным тоном доносить, что нужно. Но новорожденный... Вообще за гранью.

просто посетитель
Екатеринбург

Те кто защищает этих баб, видимо друзья тех полицейских , которые оправдали мужика за то что он бил детей в "воспитательных целях"

Екатеринбург

Аноним 327: Так бывает?
Вы понимаете тех лупит ребёнка?
И при этом против насилия?

я вам больше скажу. механизм возникновения сексуального желания и желания убить, которые возникают у маньяка, я тоже понимаю. называется экстраполяция))) основана на знании основ психологии, криминалистики и богатом личном опыте)))

Екатеринбург

MariOMG,
вы не были в шкуре этих женщин. может , бабка умирает? а у матери с работой такие дикие проблемы,, что она сейчас вовремя не придет и все ... трында всем троим. жрать им нечего станет. это все фантазии ферятьева, конечно. но мир не черно-белый))) так бывает.

бабушка
Екатеринбург

Мое мнение - виноваты в этом бабушка и мама. Что значит это "долго копается"? Для 8-летки вся одежда и обувь с вечера должны быть приготовлены - одежда поглажена и на плечиках висеть, колготки чистые в шкафу на полочке или на стуле с майкой вместе, чтобы ребенок просто открыл шкаф и взял на выбор колготки и майку, ну или что одевает под форму, обувь почищена и стоит в прихожей, сменка, портфель тоже все с вечера готово. Расчески, заколки и прочая мелочь тоже должны лежать на своих местах всегда, чтобы как говорится руку протянул и взял. И только у нерях и засранок дети виноваты в том, что капуши. Тапком бабке по морде и матери пинка под зад надо.

Екатеринбург

Гаила: ля 8-летки вся одежда и обувь с вечера должны быть приготовлены - одежда поглажена и на плечиках висеть, колготки чистые в шкафу на полочке или на стуле с майкой вместе, чтобы ребенок просто открыл шкаф и взял на выбор колготки и майку, ну или что одевает под форму, обувь почищена и стоит в прихожей, сменка, портфель тоже все с вечера готово. Расчески, заколки и прочая мелочь тоже должны лежать на своих местах всегда, чтобы как говорится руку протянул и взял.

гыыыыыыыыыыыыы... детей нет или не работаем ?

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: может , бабка умирает?

и при этом дубасит внучку? сильно сомневаюсь...

ХХХL Флюктуация: и легко давать советы другим, но не себе.

я потому и пишу, начинать нужно всегда с себя.

мама
Екатеринбург

Гаила: Для 8-летки вся одежда и обувь с вечера должны быть приготовлены - одежда поглажена и на плечиках висеть, колготки чистые в шкафу на полочке или на стуле с майкой вместе, чтобы ребенок просто открыл шкаф и взял на выбор колготки и майку, ну или что одевает под форму, обувь почищена и стоит в прихожей, сменка, портфель тоже все с вечера готово.

ой, это в 4ре так. В 8 - уже самостоятельный ребенок, достать с утра из шкафа то, что вчера туда повесил - совсем не сложно для 8летки. Перекос какой-то..

мама
Екатеринбург

Аноним 407: я прихожу домой пьяный, получаю от отца.

в 8 лет?

Екатеринбург

Изабо: и при этом дубасит внучку? сильно сомневаюсь...

может у нее рак головного мозга и приступы агрессии- следствие приема лекарств? как можно рисовать картину, если ты не знаешь ни капли о том, что происходит между ними? что значит сомневаюсь? как вы можете сомневаться в том, чего у вас в голове нет вообще?

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: может у нее рак головного мозга и приступы агрессии- следствие приема лекарств?

тогда она олжна быть изолирована от внучки. В любом случае - насилие над ребенком нельзя оправдать

Екатеринбург

Аноним 407,
Тут восьмилетняя девочка, второй класс или первый в школу долго собирается, какие пьянки, какая тюрьма?)))

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: как можно рисовать картину, если ты не знаешь ни капли о том, что происходит между ними?

ну, вы же именно этим занимаетесь? почему мне нельзя?

Екатеринбург

Аноним 407: курить начал в 1 классе. Пиво пить наверно во 2,3 тогда все пили. Помните в пакет нальют и ты как сиську его сосешь

Ну вы кадр))) У нас в школе много хулиганья было, но таких ни одного не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";