Принц Гарри и Меган Маркл: подробности скандального интервью

мама
Екатеринбург

Калинка: Они просто разные.

разные, это вот если бы Гарри женился бы на славянской "Матренке", вот это б дааааа.
но при том что "наша бы", имхо, во дворце полы мыла бы послушно, слугам бы сама прислуживала, свекрови ручки бы целовала -все согласно нашим домостроевским обычаям, ее бы сто пудов еще больше бы невзлюбили и презирали, потому что чужая на 100 процентов - несмотря на покорность и следование всех этикетам шматикетам. А Меган то свояяя, че уж. ну американка, ну разведенка, у нее вона вроде и корол.предков нашли даже

мама

Сидят Марклы в Калифорнии в доме за 18 миллионов долларов, Меган в Армани за несколько тысяч долларов и бриллиантовом браслете леди Ди и жалуются на токсичную БКС, которая все это великолепие спонсировала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 653: Речь не про доходы Чарльза, а про этих лишенцев-содержанцев- бездельников-горемык)

интересно, вам - не содержанке, не бездельнице, не горемыке сколько жизней понадобится, что бы заработать досвадебное состояние Меган в 6,5млн))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 599: Я вот этого тоже не понимаю. Молодые, здоровые, известные. Не последний хрен с маслом доедают.
Чего все ноют и ноют? Что им надо от Британии?
Свалили - живите, радуйтесь и не портите жизнь другим.
У них же дети будут расти и все это посмотрят. Хотя бы им не подавали бы дурной пример.
а то потом и дети косяком потянутся на ТВ ныть, как мать разлучила их с британской родней.

Аноним 599: И с цветом кожи своим достали уже. Почему, если у тебя другой цвет кожи, тебя заведомо должны уже за одно это любить и все прощать? Расслабься, права равные. Не надо личную неприязнь, вызванную вздорным характером, списывать на цвет кожи.

Они вас так достали, что вы следите за каждым их вздохом в таблоидах и придумываете, какого же еще говна они вам сделали, и как вам жизнь испортили одним только своим существованием

Я скакала за вами 3 дня и 3 ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны©

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: и Меган не под силу её изменить.

С уходом Елизаветы все изменится. Мир меняется

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: странно, что она этого не понимала, не юной девушкой за принца замуж выходила.

не все способны прогибаться)) некоторым ЧСД не позволяет)

просто посетитель

Геката из Еката,
Чем кожа хуже ?

Так как голубые крови примут темнокожего ? Диану убрали потому как замуж за араба собралась и точно бы родила . Такого никогда не будет , родниться с темнокожими .

просто посетитель

Аноним 87,
и завить и злость

просто посетитель

Аноним 653: Чарльз их содержит до сих

Как было замечено в интервью- Чарлз не хосет с ними по телефону разговаривать.

просто посетитель

Аноним 599,
Равные права ?

В Англии , в Королевстве равные права ?
Не равных прав , а там тем более .

что то думала после фразы про цвет кожи Арчи, чернокожая Америка с вилами должна была пойти на БКС , а нет все тихо

просто посетитель

Violence: сначала Золушку изображаем, потом Белоснежку

Она что-то про Русалочку вещала.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: родниться с темнокожими

насколько знаю, Виндзоры в дальнем родстве с потомками нашего Александра Сергеевича(которые успели породниться и с Романовыми), а кто был его предком? афророссиянин
так что, формально-не впервой родниться) темнокожий ген может, кстати, выстрелить и через поколения))

дедушка
Екатеринбург

Геката из Еката: Я не очень понимаю вот тут - кто ее хейтит.

любое телодвижение Меган ее нелюбителями рассматривается под лупой. Даже здесь написали: дети в Африке голодают, а она интервью за бабки раздает. Да сотни людей каждый день раздают интервью за бабки, и только Меган это ставится в упрек

дедушка
Екатеринбург

Геката из Еката: реакции могут быть разные, в том числе, "фу как некрасиво"

ну реакции и до того были точно такие же, будем честны

Геката из Еката: Как институт она в непростой ситуации - благодаря Борису смертность в стране на уровне военных лет, экономика рухнула на несколько десятилетий.

Как человеку ей без малого 100 лет, у нее муж в больнице умирает.

согласна, королеву жалко. У меня дед ходил на корабле в ЮК на ее коронацию, а деда уже 25 лет как нет, а она все бодра и крута, и только за это ее можно уважать. Опять же, Гарри как любимый внук - он мог бы остановить это, если бы захотел, из любви к бабушке. Он так обижен или так угнетаем женой? Ну вот хз, только время покажет, что там на самом деле сейчас
точно также куча вопросов к самой БКС. Например, почему Чарльз все еще не король? Он так плох, что мама не доверяет и выставляет посмещищем на весь мир? Или вот, что будет, когда королева нас покинет - ведь очевидно, что щас все держится на ее стальном стержне, и секс-скандалы заминаются, и все прочее

дедушка
Екатеринбург

Геката из Еката: Зачем им это сейчас?

так вопрос-то в воздухе уже лет 25 висит

мама
Екатеринбург

Геката из Еката,
Ну может затем, чтоб человек 90+ отдохнул?

Оказалось, что Сассекские тайно поженились за три дня до официальной свадьбы, чтобы иметь свое личное торжество.

не совсем понятно что значит "поженились", если королевские браки заключаются в церкви. Второй раз все пришли посмотреть на всего лишь спектакль в исполнении привезенного из Чикаго епископа?

Я писала письма его семье, в которых говорила, что готова посвятить себя всему этому, я здесь и для вас, используйте меня как хотите.

если задача интервью была в том, чтобы навсегда закопать все благотворительные проекты Сасскесов, то она успешно выполнена. Вряд ли кто-то всерьез захочет иметь дело с такими ненадежными людьми

Аноним 26

Калинка: почему Чарльз все еще не король?

Мне кажется, что коронуют Уильяма. По крайне мере, Кейт общество, похоже, лучше воспринимает, чем Камиллу)))

мама
Екатеринбург

Мне тоже кажется, что Уильям королём будет.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 26: коронуют Уильяма.

Мирка: Уильям королём будет.

эт понятно, вопрос в другом. В том, что и помимо Меган у БКС дофига скелетов в шкафу и все они затираются и затирались бабушкой все годы. И говорить, что именно Меган с Гарри вколачивают гвозди в крышку гроба королевы и принца-консорта, дав интервью прям щас - ну неправильно мягко говоря. У них там каждый день что-то да случается, кто рожает, кто женится, у кого собака умерла, если ждать своей очереди на заявления - можно никогда не дождаться. Я щас с другой стороны на Сару посмотрела - по-моему, весьма здравая и веселая тетка, сумевшая послать семью, но так, чтобы и выгоду из этого извлечь, и дочерей сохранить. Гарри так бы не удалось в силу происхождения и близости к трону и отсутствия поддержки со стороны кого-то из старших родственников, поэтому пришлось рвать по-живому, а Меган с непониманием тонкостей добавила маслица, вот так и получилось как получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";