а вы знали, что у Сары есть свой ютуб-канал, где она читает сказки, ставит научные опыты и жарит оладушки, переодеваясь в разных персонажей. Такое "Спокойной ночи, малыши" по-британски))) умереть от умиления https://www.youtube.com/c/sarahferguson/videos
Аноним 965
Калинка: почему Чарльз все еще не король
Чарльзу бы по-хорошему отказаться потом в пользу сына. Ну какая из Камиллы королева?
Вопрос в псевдорассистских притеснениях «чернокожей» Меган. Белым уже и спокойно не выскажись вслух, раздутая нетерпимость той же чёрной толстой Опрой.
Аноним 653
Аноним 965,
Отличная из Камиллы королева будет
Анонимный ник
Новости U-mama.ru: Кажется, весь мир 7 марта затаил дыхание, ожидая выхода скандального интервью
А я то думала, че у меня так ноги ломит и уснуть не могу. Оказывается это я дыхание затаила
У них чёткие законы престолонаследия.
Что первым делом сделал сын нашей Катерины 2? Позаботился о передаче трона, чтоб чехарды не было, ну да он обидел женщин, что ж его можно понять.
Ну пошла бы в полицию, заяву накатала о потере или краже, ну на штраф бы поклонники скинулись. Потом в МФЦ на замену прав.
Считаю,их правильно клюют, их жалобы и скорбные лица смотрятся аморально. Лучше бы с такими лицами о проблемах экологии и голодающих вещали. Но за перетряхивание трусов платят больше, понимаю
Лилибeт: 100 млн долларов получат от Нетфликс. Я, так понимаю, за экранизацию невыносимых страданий
ну радуйтесь - получите кучу дополнительного контента, основанного на реальных событиях ваших современников. Не все же сериалы по каналу Россия смотреть
а вы знали, что у Сары есть свой ютуб-канал, где она читает сказки, ставит научные опыты и жарит оладушки, переодеваясь в разных персонажей. Такое "Спокойной ночи, малыши" по-британски))) умереть от умиления https://www.youtube.com/c/sarahferguson/videos
Чарльзу бы по-хорошему отказаться потом в пользу сына. Ну какая из Камиллы королева?
Вопрос в псевдорассистских притеснениях «чернокожей» Меган. Белым уже и спокойно не выскажись вслух, раздутая нетерпимость той же чёрной толстой Опрой.
Аноним 965,
Отличная из Камиллы королева будет
А я то думала, че у меня так ноги ломит и уснуть не могу. Оказывается это я дыхание затаила
Дышите, дышите, они того не стоят.
У них чёткие законы престолонаследия.
Что первым делом сделал сын нашей Катерины 2? Позаботился о передаче трона, чтоб чехарды не было, ну да он обидел женщин, что ж его можно понять.
и толку... все равно чехарда была...
Да, его самого убили, а потом почти все ченно благородно стало, если сравнивать с предыдущим периодом.
однозначно бунтарка. в судя по интервью -прямо белый зайка :)
обожаю эту пару)
Работа такая. И платят хорошо
Ну пошла бы в полицию, заяву накатала о потере или краже, ну на штраф бы поклонники скинулись. Потом в МФЦ на замену прав.
Считаю,их правильно клюют, их жалобы и скорбные лица смотрятся аморально. Лучше бы с такими лицами о проблемах экологии и голодающих вещали. Но за перетряхивание трусов платят больше, понимаю
Не была поди токсичной, когда пьяный Гарик фашиста в барах изображал
Семья столько лет его прикрывала и скрывала, что он дурачок (пока не женился). Никакой благодарности))
100 млн долларов получат от Нетфликс. Я, так понимаю, за экранизацию невыносимых страданий
ну радуйтесь - получите кучу дополнительного контента, основанного на реальных событиях ваших современников. Не все же сериалы по каналу Россия смотреть
Это вы меня так унизить хотели? Припечатать, так сказать
Простите, какой Карл? я запуталась
Mуся,
Ааа
Koza Dereza,
Карл тоже, что и Чарльз, но в другом произношении. Если он оставит свое имя для титула, то будет Карлом III