Принц Гарри и Меган Маркл: подробности скандального интервью

БелыйОлеандр

Neiron: низы не могут а верхи не хотят?

Да быстрее просто удивление, как до такой бредотни мироустройство докатилось
До моды на быть обиженным

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр, думаю в доинтернетные времена мы просто не знали, что они обижены
Им наша картошка по деревенски неизвестна и всегда таковой была. У всех свои проблемы и обиды, даже у богатых.

Аноним 653

БелыйОлеандр, Неужели Гарри не понимает, что если бы не история с Дианой, никто бы ему в принципе не позволил жениться на Меган)

БелыйОлеандр

Neiron: в доинтернетные времена

в принципе было модно быть сильным, умным, решительным и самостоятельно решающим свои проблемы.
А теперь стало модно мужику 40 лет пускать сопли на всех каналах за бабки, держась за руку жены

Аноним 787

Rosа: Это интервью стоит 7 млн долларов

Заработают больше

дедушка
Екатеринбург

в соседней теме тетки поддерживают друг друга: одной муж не те серьги подарил, другой не так кофе сварил

Мирка: про дворец путина - " а что у него не может быть дворца"
про гарри и меган - "да как они посмели"

вот-вот. Двойные стандарты в действии

Аноним 653: никто бы ему в принципе не позволил жениться на Меган)

интересно, а Эндрю просил у королевы разрешение на все то, о чем сплетничают газеты?

Аноним 653

Калинка, Но он на них и не женился) на своих похождениях)
Так же как и Филипп у королевы разрешения не спрашивал)
Это другое))

мама
Екатеринбург

Бедная, никто не помог выучить гимн, все самой пришлось))) и все ночами))) днем отнимали бумажку с текстом у неё?
В прошлой теме писала уже: если надо было жить при дворе - изучила бы все до замужества, думала сахар в шоколаде, наверно. А если хочет сейчас жить спокойно - зачем все эти разоблачения?

мама
Екатеринбург

я вообще читала, что она вроде спецом охотилась за принцем, знакомство было даже подстроено. да все эти протоколы, гимны, этикеты она должна была знать как отче наш задолго до того, как ее замуж то позвали. жаловаться на золотую клетку при этом- это или показывать степень своей недалекости (ну я вот очень далека от Британии, не являюсь частью полубогемы, и то имею представление к чему обязывает вхождение в такую семью), или степень лицемерия. это как выйти замуж за поп идола, и потом со слезами жаловаться на вездесущих фанаток и вечные гастроли...

мама
Екатеринбург

Violence,
+1
И ладно бы было ей 16)))) а тут 40, а все считает, что вокруг дураки, не понимают ничего))) сама не очень умной выглядит во всей этой ситуации. Сама создала, сама преодолевает, сама мучается. Борьба с ветряными мельницами))))

мама
Екатеринбург

а вообще я восхищаюсь ею в каком то смысле.
ведь поставила себе цель, а шансы были мизерные-учитывая что уже была в браке и другой цвет кожи-и добилась ведь своего! и бренд самый известный в мире у нее в руках, и титул, и деньги. теперь может дальше жить в свое удовольствие-хочешь, кино, хочешь театр. хочешь какава с кофем. даже если их отлучат от всех льгот и регалий- она любой чих как настоящая американка монетизирует. Все пойдет в ход -еще и в фильме снимается да в роли самой себя)))блин, бывают же женщины, а? да по сравнению с такой акулой мы все просто тюти и рохли тряпошные.

мама
Екатеринбург

Violence: она любой чих как настоящая американка монетизирует.

Вот-вот. Тока не понимает, что деньги - далеко не все в жизни. Все ради денег?

мама
Екатеринбург

Геката из Еката: Вам она выглядит как женщина, довольная собой и своей жизнью?

мы видим то, что нам хотят показать.

• еще отчасти показывают то. чего хотят увидеть.
    сценарий известен и протоптан еще до нее.
    сначала Золушку изображаем, потом Белоснежку, гонимую злой королевой...
    че там еще осталось из архетипичнейших то сюжетов?

Геката из Еката: да, я из тех, кто очень долго ее любил)

Мне она тоже долго была симпатична, пока не начала тянуть одеяло на себя, и вечно жаловаться о не долюблнности.
Выдя замуж за Гари, это все равно, что устроится на работу, все старшие члены БКС рождаются с должностью и окладом согласно штатного расписания.
Ушли, вот и оставьте все плюшки, а то хотели приватности, а получилось что из каждого утюга лезут.
Цвет кожи? Можно было спорить о том насколько ребёнок будет рыжим.
Заключать парри, это очень английская традиция.

мама
Екатеринбург

Аноним 458: Он не знал, что он в ловушке ... Он всю жизнь внутри нее и не знал ...
Чего ж папа его не научил жить по правилам замка ...

мне после двух интервью с ним подумалось, что он просто не задумывался об этом. ему это было не надо. он был такой весь веселый принц, ой скандал, ай скандал, и все закрывали глаза, все равно "бабушкин любимчик". а тут бац и вынесло во взрослую жизнь, некоторые моменты открылись.
но при всем этом мне показалось, он добрый и смелый мужик, что еще надо женщине.

дедушка
Екатеринбург

Геката из Еката: Для британцев все это выглядит как эпическое хамство и непроходимая тупость.

согласна, я на фб тебе то же самое написала: они просто вообще разные и говорят на разных языках. Меган не захотела научиться играть по их правилам - ну ок, ушла с игрового поля и сфигали ее за это хейтить. Но это не делает ее автоматически плохой, а британцев - автоматически хорошими же (и наоборот). Они просто разные. Ну и не надо сбрасывать со счетов, что в каких-то действиях, прикрытых "мы соблюдаем протокол", мог быть и ехидный личный умысел кого-то из семьи, например, в той самой броши
мне нравится факт, что Меган своими действиями возмущает болотце и содействует вскрыванию разных неприглядных фактов - это полезно для британского общества кмк и весело для скучающей публики. В фан-группах про Кейт и БКС в ВК, например, подчеркнуто ни слова про интервью последние пару дней)))

мама
Екатеринбург

Калинка,
Да, наверно. Но только чето её несёт и несёт, все разоблачает и разоблачает. Моська лает на слона. Я не оправдываю монархию, но её потуги смешно выглядят. И не особо долетают))) а так, деньжат заработать.. почему нет. Только о возможных последствиях можно было бы подумать. Почитать о предыдущих случаях отказа от титулов и тд. Они были, ничего не засекречено, опыта набраться

мама
Екатеринбург

Где-то уже можно на русском интервью посмотреть? Дайте ссылочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";