Гермиона Грейнджер: Неграм обычно терять нечего а так за спасение можно ролучить профит со спасенного.
Не думаю, что они об этом успевают подумать
Там в принципе другое отношение к спасению людей. Я вот не представляю, чтобы я упавшему незнакомому человеку искусственное дыхание делала, а там - в порядке вещей.
Гермиона Грейнджер: Да вы по юмаме посмотрите- ой да что вы лезете, да вам какое дело, да отстаньте. Вот все и отстали и это не их дело. Поздравляем!
Это да. Все живут "моя хата с краю", при этом считаем себя высокодуховной нацией
Аноним 358
Аноним 561: И я здесь не про себя сейчас пишу, а про то что практически все растеряются и не смогут быстро сообразить что делать.
Все так
Нужно учить людей поведению в неотложных ситуациях, социальную рекламу в рамках первой помощи выпускать
И видео страшилок о безопасности передавать по ТВ
Были раньше такие мультфильмы, тот же Аркадий Паровозов для детей, где эти мульты сейчас?
Аноним 561
анонимно: по ТВ
Были раньше такие мультфильмы, тот же Аркадий Паровозов для детей, где эти мульты сейчас?
Идут идут. По Карусели часто. Это я Вам точно говорю. Ребенку 5,7 так что я в теме
Аноним 447: Естественно...а разве нет?? У меня первая мысль бы была бежать и ловить. И да,я понимаю что могу сломать руку.
А случай про мужчину, который словил девочку и получил перелом позвоночника, не слышали? Так мужчина теперь лежачий, а родители даже спасибо не сказали.
Как , желание "ломаться" не закончилось?
Аноним 561: Девчонка лет 13 упала в обморок. ВЕСЬ!!!! автобус замер, люди просто разошлись и остолбенели. А кондуктор убежал в кабину водителя
Перед НГ пошли мы с дочкой на прием к врачу в ОДКБ, и прямо перед кабинетом у нее начался приступ - упала на пол, ударилась головой, потеряла сознание, судороги - люди моментально сориентировались. Сбежались врачи, стали помогать, звать реанимацию. Стали предлагать помощь другие пациенты. Но мимо не прошел никто. Каждый помог по своему.
Так что далеко не у всех "моя хата с краю", отзывчивых людей немало.
Другое дело что зачастую сложно быстро сориентироваться.
Вчера смотрела видео, еле досмотрела, с матерью все понятно, но какого х... Эскалатор ничем не огорожен, нет отбойника и т.д это механизм повышенной опасности. А насчёт тёток, тоже в глаза бросилось. Это рефлексы. У нас в школе как- то начала падать огромная таблица Менделеева, сверху на доске такой приличной и горшки с цветами на ней, все рванули от нее, а единственная рванула ловить, у меня рефлексы из спорта ловить все, я на автомате это делаю , поэтому сколько раз ловила падающих с качелей детей, в том числе своих пару раз , с горок и т.д реакция у меня хорошая и рефлекс . Там не думаешь, просто ловишь. На кухне из- за этого часто страдаю, нож падает, я на автомате ловить и ь.д
Те кто бежит ловить, просто не просчитывают наперед.
Черепно мозговая, перелом рук, позвоночника и прочее. И ты овощь, либо лежачий. И все, твои дети в аду. Из-за того, что мать, которая несет ответственность, проморгала.
Я нужна живая своей семье. Героизм и похвальбы ой да я - странно
Да может там старухи две шли. Полуслепые. Пока допрет, что ребёнок там болтается, что это не кажется тебе. А наверху то что? Не было никого. Кому там кричать то?
Аноним 447
Гермиона Грейнджер: Неграм обычно терять нечего
Вы думаете вообще что пишете?
Аноним 447
Маорица: Черепно мозговая, перелом рук, позвоночника и прочее. И ты овощь, либо лежачий. И все, твои дети в аду.
Да не такая там была высота Чтобы такие травмы наполучать! ТАк пишете ,как будто ребёнок с 9 этажа выпал,и я ловить его собралась. Там не будет таких травм! Детей обычно спокойно подкидывают под потолок и ловят в игре, а тут плюс полтора-два метра добавьте, ну максимум руки можно вывихнуть если неловко получится поймать. Уж точно это не повод позволить ребёнку разбиться.
Люди мимо идут видят и потом стоят смотрят. Ребёнок уже упал, а они все стоят и глазами хлопают.
Ужас какой-то, я в шоке.
Ну почему нельзя подойти поинтересоваться, взрослые мимо идут, ребёнок один возле эскалатора. Охранники поди сидят чай пьют за мониторами, только безмасочников умеют выслеживать.
Женщины реально очень тугие, хоть закричать могли , я прыгала в детстве примерно с такой высоты, отец ловил , я руку сломала, он упал от удара, ничего не сломал, не повредил
Аноним 203
Самое жуткое видео я видела несколько лет назад,до сих пор не проходит. Ребенок зацепился за кабину колеса обозрения,там совсем не было шансов. Стоит перед глазами до сих пор. Там и люди кричали,да что уж теперь...
Аноним 203
Зачем я это вспомнила....
Аноним 992
Тех кто стоял смотрел осудили, а там в конце женщина в форме продавца, что ли, бежит в явной панике, она считается как что то предпринявшая?
Ох, не дай бог даже свидетелем такой сцены стать.
Девки, а че, никак нельзя без выяснения, кто виноват?
ну мать. У нее что, всё в шоколаде теперь?
ну вокруг стояли тётки. Они теперь крепко спать будут?
ТЦ с ограждениями эскалатора тоже, прямо скажем. Огребут. Ну не все, и не те, но тем не менее.
К чему это вот "виноват - не виноват"?
будто вы щас как пообвиняете изо всех сил, и сами такие в белом, нарядном.
Аноним 991
Знаю что на скалолазании детей страхуют гимнастичестической страховкой. Не ловят, а подставляют руки чтоб развернуть головой вверх. Потому что дети падают головой вниз, у них голова тяжелая. И страхующие ловят часто, у них большой опыт. И то бывает пропускают. (но там хоть маты 40 см внизу). А тут неподготовленные женщины, я б тоже замерла.
Я очень зла на родителей малыша.Как такого кроху оставить без присмотра?! Ребенок теперь если ввживет будет инвалидом, и потребуется долгая реабилитация.
Аноним 765
Маорица, к чему сарказм, тут не хвалятся люди, а пишут, что в разных ситуациях побывав, могут не раздумывая что-то сделать. Аноним 575, понятно, что никто не хочет страдать, но все кто пишет тут, что своему ребенку нужны здоровыми, на минутку задумайтесь,! а ведь не дай Бог с Вашим ребенком что-то произойдет неординарное и рядом будут стоять и смотреть те, кому нужны здоровыми только для своих. А потом пишут в других темах -не спасли, не помогли и т.д.
ya
Rosа: Дети из данных семей туалет впервые видят в тц. Навыки социализации как у Маугли . Ребенку в группу перевели братьев из аула,в 6 лет ,за год до школы.. Они туалетом не умели пользоваться и столовыми приборами .
и? люди ходят в позе орла это физиологичнее, едят руками, очевидно, вот пытаются цивилизироваться, не их вина. Shashka: Офигеть, я бы не подумала, что ребенок до такого додумается.
блин вообще...никакого инстинкта самосохранения... Hokey Pokey: Приехали из СНГ, а что уже границы открыты? Ребёнку поскорее поправиться
я вас умоляю..
Аноним 922
Ужас какой!
Я бы точно оцепенела. Я обычно так и делаю в критических ситуациях .
А вот мужчины обычно иначе реагируют. Сколько видео, когда они падающих ловят и вообще. И муж у меня - настоящий мужчина! Один раз женщине в Гринвиче штанину замотало в эскалатор. Пока я в панике соображала, где у меня маникюрные ножницы, чтобы ей штанину отрезать , он уже сбежал вниз по эскалатору и кнопку Стоп нажал.
555
Новости U-mama.ru: оказался рядом с эскалатором, зацепившись за поручень. Механизм поднял его наверх, в это время вокруг собрались очевидцы, но никто не вызвал помощь и в принципе не пытался как-то помочь, люди словно оцепенели от увиденного.
Так высоко, я б тоже не знала , что делать, сейчас вот соображаю, что надо было быстро верхнюю одежду растянуть и ловить, но мысли же поздно приходят.
да нет, даже "не воспитывай моего ребенка", вот и равнодушие. Ты поможешь ещё тебя и обхает маманя ребенка.
Не думаю, что они об этом успевают подумать
Там в принципе другое отношение к спасению людей. Я вот не представляю, чтобы я упавшему незнакомому человеку искусственное дыхание делала, а там - в порядке вещей.
Это да. Все живут "моя хата с краю", при этом считаем себя высокодуховной нацией
Все так
Нужно учить людей поведению в неотложных ситуациях, социальную рекламу в рамках первой помощи выпускать
И видео страшилок о безопасности передавать по ТВ
Идут идут. По Карусели часто. Это я Вам точно говорю. Ребенку 5,7 так что я в теме
А случай про мужчину, который словил девочку и получил перелом позвоночника, не слышали? Так мужчина теперь лежачий, а родители даже спасибо не сказали.
Как , желание "ломаться" не закончилось?
Аноним 561,
Перед НГ пошли мы с дочкой на прием к врачу в ОДКБ, и прямо перед кабинетом у нее начался приступ - упала на пол, ударилась головой, потеряла сознание, судороги - люди моментально сориентировались. Сбежались врачи, стали помогать, звать реанимацию. Стали предлагать помощь другие пациенты. Но мимо не прошел никто. Каждый помог по своему.
Так что далеко не у всех "моя хата с краю", отзывчивых людей немало.
Другое дело что зачастую сложно быстро сориентироваться.
Вчера смотрела видео, еле досмотрела, с матерью все понятно, но какого х... Эскалатор ничем не огорожен, нет отбойника и т.д это механизм повышенной опасности. А насчёт тёток, тоже в глаза бросилось. Это рефлексы. У нас в школе как- то начала падать огромная таблица Менделеева, сверху на доске такой приличной и горшки с цветами на ней, все рванули от нее, а единственная рванула ловить, у меня рефлексы из спорта ловить все, я на автомате это делаю , поэтому сколько раз ловила падающих с качелей детей, в том числе своих пару раз , с горок и т.д реакция у меня хорошая и рефлекс . Там не думаешь, просто ловишь. На кухне из- за этого часто страдаю, нож падает, я на автомате ловить и ь.д
Те кто бежит ловить, просто не просчитывают наперед.
Черепно мозговая, перелом рук, позвоночника и прочее. И ты овощь, либо лежачий. И все, твои дети в аду. Из-за того, что мать, которая несет ответственность, проморгала.
Я нужна живая своей семье. Героизм и похвальбы ой да я - странно
Да может там старухи две шли. Полуслепые. Пока допрет, что ребёнок там болтается, что это не кажется тебе. А наверху то что? Не было никого. Кому там кричать то?
Вы думаете вообще что пишете?
Да не такая там была высота Чтобы такие травмы наполучать! ТАк пишете ,как будто ребёнок с 9 этажа выпал,и я ловить его собралась. Там не будет таких травм! Детей обычно спокойно подкидывают под потолок и ловят в игре, а тут плюс полтора-два метра добавьте, ну максимум руки можно вывихнуть если неловко получится поймать. Уж точно это не повод позволить ребёнку разбиться.
А ещё дети умеют магнитики глотать
Люди мимо идут видят и потом стоят смотрят. Ребёнок уже упал, а они все стоят и глазами хлопают.
Ужас какой-то, я в шоке.
Ну почему нельзя подойти поинтересоваться, взрослые мимо идут, ребёнок один возле эскалатора. Охранники поди сидят чай пьют за мониторами, только безмасочников умеют выслеживать.
Женщины реально очень тугие, хоть закричать могли , я прыгала в детстве примерно с такой высоты, отец ловил , я руку сломала, он упал от удара, ничего не сломал, не повредил
Самое жуткое видео я видела несколько лет назад,до сих пор не проходит. Ребенок зацепился за кабину колеса обозрения,там совсем не было шансов. Стоит перед глазами до сих пор. Там и люди кричали,да что уж теперь...
Зачем я это вспомнила....
Тех кто стоял смотрел осудили, а там в конце женщина в форме продавца, что ли, бежит в явной панике, она считается как что то предпринявшая?
Ох, не дай бог даже свидетелем такой сцены стать.
Девки, а че, никак нельзя без выяснения, кто виноват?
ну мать. У нее что, всё в шоколаде теперь?
ну вокруг стояли тётки. Они теперь крепко спать будут?
ТЦ с ограждениями эскалатора тоже, прямо скажем. Огребут. Ну не все, и не те, но тем не менее.
К чему это вот "виноват - не виноват"?
будто вы щас как пообвиняете изо всех сил, и сами такие в белом, нарядном.
Знаю что на скалолазании детей страхуют гимнастичестической страховкой. Не ловят, а подставляют руки чтоб развернуть головой вверх. Потому что дети падают головой вниз, у них голова тяжелая. И страхующие ловят часто, у них большой опыт. И то бывает пропускают. (но там хоть маты 40 см внизу). А тут неподготовленные женщины, я б тоже замерла.
Я очень зла на родителей малыша.Как такого кроху оставить без присмотра?! Ребенок теперь если ввживет будет инвалидом, и потребуется долгая реабилитация.
Маорица, к чему сарказм, тут не хвалятся люди, а пишут, что в разных ситуациях побывав, могут не раздумывая что-то сделать.
Аноним 575, понятно, что никто не хочет страдать, но все кто пишет тут, что своему ребенку нужны здоровыми, на минутку задумайтесь,! а ведь не дай Бог с Вашим ребенком что-то произойдет неординарное и рядом будут стоять и смотреть те, кому нужны здоровыми только для своих. А потом пишут в других темах -не спасли, не помогли и т.д.
Ужас какой!
Я бы точно оцепенела. Я обычно так и делаю в критических ситуациях .
А вот мужчины обычно иначе реагируют. Сколько видео, когда они падающих ловят и вообще. И муж у меня - настоящий мужчина! Один раз женщине в Гринвиче штанину замотало в эскалатор. Пока я в панике соображала, где у меня маникюрные ножницы, чтобы ей штанину отрезать , он уже сбежал вниз по эскалатору и кнопку Стоп нажал.
Так высоко, я б тоже не знала , что делать, сейчас вот соображаю, что надо было быстро верхнюю одежду растянуть и ловить, но мысли же поздно приходят.