В общественном транспорте Екатеринбурга установят валидаторы

мама
Екатеринбург

Анонимка: А так то в нашем наземном от сплошное веселье и утром и вечером

бывает еду после обеда в субботу из Академа, матерюсь страшно.
Такси раньше спасало, но щас ценник не гуманный вобще стал, приходится выбирать ОТ, шоб им всем хорошо было

мама
Екатеринбург

Мэривэри: валидатрры только у кабины водителя, а через остальные двери выход.

А мне вот интересно а кто следить чтобы на выходе не заходили люди тоже?
А вообще уже ведь стояли такие по крайней мере в троллейбусе 4 маршрута! Зачем повторяют?

Екатеринбург

Аноним 697: В других городах уже давно никаких контролеров нет

там просто денег жалко зарплату им платить .

Аноним 697: в ебурге только не знают как без них обойтись

ну вот ведь узнали наконец как сэкономить

Новости U-mama.ru: В планах у городской администрации полностью ликвидировать труд кондукторов, сократив, таким образом, расходы на зарплаты.

Аноним 879

Лагерта: будет свои карты передавать из конца в конец

А мне вот интересно что с вашей картой случится если вы ее передадите? Кто-то из кармана терминал эквайринга вытащит и лишнюю оплату по вашей карте проведёт?

Аноним 943

Анонимка: это как связано с валидаторами?
Их и сейчас дофига

Это связано с отсутствием кондукторов, которые гоняли карманников (не из гуманистических целей, а потому что те ездили бесплатно)

мама
Екатеринбург

Аноним 879: А мне вот интересно что с вашей картой случится если вы ее передадите?

а вы свои карты всем подряд даете? ну я рада. что вы думаете о людях лучше, чем я.

bisnadya: Лишь по дороге ржавый транспорт не развалился. А без валидаторов вообще никак

аааааааааааааааааа

Анонимка

Аноним 943: Это связано с отсутствием кондукторов, которые гоняли карманников

Кондукторы карманников гоняют?
У самой осенью вытащили телефон из кармана, при мне же ещё 2 случая наблюдала, когда люди обнаруживали пропажу из карманов.
Смешно про гонения кондукторами карманников
При этом они кстати оплачивают добросовестно проезд мои вот "карманники" такие были "добросовестные" , выскочили только из транспорта быстро, когда я прочухала. Так что кондукторам на них по барабану

Аноним 879

Лагерта: а вы свои карты всем подряд даете?

Для согласованных оплат.

А на мой вопрос то будет ответ?

Аноним 879: что с вашей картой случится если вы ее передадите?

bisnadya: Видимо потому что у вас зимой холодно. А у нас то так урал

Я в курсе ))
Здесь тоже холодные попадаются, вот неделю назад в -20 окоченели даже пятки в таком холодном, пока ехала из одного района в другой.
Я в западной Сибири более 30 лет прожила, тч про морозы знаю
Всё таки валидаторы это путь к прогрессу, удобно очень. Главное парк автобусов чтобы при этом улучшили.

Странный вопрос про передачу карты, провокационный какой то.
Не меня спросили, но отвечу - никому и никогда не передам, и не видела таких моментов ни разу, чтобы передавали.

мама
Екатеринбург

Аноним 879: А на мой вопрос то будет ответ?

я не передаю и никогда не буду передавать карты свои.

Аноним 879

Лагерта: я не передаю

Так я не спрашиваю передаёте или нет. Я спрашиваю что случится?
Читайте внимательней!

Екатеринбург

Аноним 879: А мне вот интересно что с вашей картой случится если вы ее передадите?

Выпадет из рук, затопчут, испортят, заберут и выйдут. Да мало ли. Восстанавливать?

Аноним 812: деньги списались, а билета нет. А тут контролёры - вы безбилетни

Не выдаются никакие билеты - контролер имеет такой прибор, что сразу видно на нем при чтении подорожника или вашей карты что вы оплатили только что, и второй раз оплатить в ближайшее время невозможно, за второго человека оплата не пройдет, нужно ему самому или наличными.

Аноним 879

_Танюша_15: никому и никогда не передам

Лагерта: я не передаю и никогда

Буду толкаться сама или ждать пока кондуктор растолкает всех остальных НО! карту свою НИКОГДА никому не дам.
Хотя с ней ничего страшного не случится.

Аноним 943

Анонимка,
Ну если вы считаете ворон, то вам лучше вообще не ездить с чем-то ценныи в от. Будет еще хуже. Вы хоть успорьтесь сейчас, но порядка в от будет меньше без кондукторов.

Аноним 879

Анна Иванна: Выпадет из рук, затопчут

И что с ней сделалось что она не пригодна к оплате стала?

Анна Иванна: испортят

Как? Что бы она стала не пригодна.

Анна Иванна: заберут и выйдут

Да уж проще телефон у вас забрать и выйди.

Екатеринбург

Аноним 879,
Вы в переполненном транспорте хоть раз были? Троллите-с...

Москва

Мэривэри: Так делали бы как в москве валидатрры только у кабины водителя, а через остальные двери выход.

Ерунду не говорите. По всем входам-выходам валидаторы и кондукторы ходят.
Водитель уже полгода как билеты не продаёт.
Оплата картой, телефоном-кошельком, тройкой, билетом, картой москвича льготникам

Анонимка

Аноним 943: Ну если вы считаете ворон

Тут хоть считай, хоть не считай, в нашем переполненном от раздолье для карманников

Аноним 879

Анна Иванна: Вы в переполненном транспорте хоть раз были?

Каждое утро. И очень бесят вот такие

Аноним 879: Буду толкаться сама или ждать пока кондуктор растолкает всех остальных НО! карту свою НИКОГДА никому не дам.

Аноним 294

Аноним 879,
Зная данные вашей карты можно оплатить товары во многих интернет магазинах, при этом не требуется код из смс. Озон, wb не запрашивают код из смс, а сколько ещё таких магазинов. И это только вершина айсберга, что можно делать, зная данные карты.

Аноним 879

Аноним 294: Зная данные вашей карты

Сколько данных можно запомнить/записать пока карта передаётся из рук в руки менее 1 секунды в руках у вас на глазах?
Поделитесь лайфхаком я буду пользоваться.

Аноним 701

undefined

_Танюша_15: вашей карты что вы оплатили только что, и второй раз оплатить в ближайшее время невозможно, за второго человека оплата не пройдет, а как два билета оплатить, как за ребёнка, например.
Аноним 879:
Каждое утро. И очень бесят вот такие

Тоже каждое утро езжу, чего - то не наблюдала, чтобы карты налево и направо раздавали, ненапасешься карт. Вообще я слабо представляю, когда у нас по головам лезут в час пик, что до валидатора вообще этого доберешься, снесут его быстрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";