"Скопинский маньяк" выйдет на свободу спустя 17 лет заключения

Аноним 902

вредина: И что? Пожалеть его надо?

Я написала «пожалеть»? Я написала что воля для него будет хуже зоны. Так что помучается он ещё. Сдохнет в нищите, одиночестве под забором.

Аноним 64

unit: На что и где будет жить? Его все кругом будут презирать. Здоровья у него уже нет - жизнь за решёткой не сахар. Думаю он ещё заскучает по зоне ...

Вот Вы и написали то, чего все боятся. Что его воля не держит, он здесь лишний. А за решетку обратно как попасть? Он путь уже знает и это страшно.

Аноним 902

Аноним 64: А за решетку обратно как попасть?

Ой, есть намного проще способы, чем кого-то похищать и годами насиловать. Достаточно пачку масла в магазине стащить

Аноним 87

Bugаgа: старички маньяки такие же опасные как и молодые.

Я думаю они более опасны, т.к. пожилым больше доверия и их меньше боятся.~~~~

Екатеринбург

В новостях наших саратовских сегодня написали, рано утро вышел, поехал поездом до Рязани. И вот какая характеристика:

Из характеристики администрации колонии следует, что Мохов на путь исправления не встал, вину в своих преступлениях признал частично. За время отбытия срока характеризовался отрицательно, на мероприятия воспитательного характера реагировал слабо, участвовал в общественной жизни отряда по необходимости.

Аноним 850

iRussian: Мать его говорит, что не знала

Как не знала, если она девок к нему водила. И эти гулять выходили

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ: Мохов на путь исправления не встал, вину в своих преступлениях признал частично.

и его решили таки отпустить?...
ну если у него не последняя стадия туберкулеза или рака, то тут вообще ни в какие рамки тогда не лезет

Аноним 637

Violence: и его решили таки отпустить

Если отсидел свое, то кто его просто так не выпустит?

мама
Екатеринбург

Анонимno:
Как не знала, если она девок к нему водила. И эти гулять выходили

Вы скорее всего о другом маньяк говорите. Выходит Виктор Мохов "скопинский маньяк", у него мать "не знала" . А тот, о ком Вы говорите, Александр Спесивцев. Тому мать трёх девочек привела домой. Там вообще семейка больных садистов, и мать и сестра его всё знали. Мать ночью в вёдрах расчленённые трупы выносила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";