"Скопинский маньяк" выйдет на свободу спустя 17 лет заключения

Аноним 59

Аноним 325,
Ну я все равно не понимаю. Страх видимо и психика так сработала. Очень часто пишут, что жертвы как на закланание идут. Не дай бог конечно

Аноним 172

undefined

iRussian: ? Мать его говорит, что не знала. Как не знала? Сын на участке строи, копает что-то, а она не знала.
Это же вообще капец, что у него в голове.

Анонимка: тд...мать просто прикрывала его...

Была тема с опросом, почти 90% опрошенных в теме по следам жертв на Фрунзе написали ,что оправдают и будут биться до последнего, чтоб отмазать сыночек-корзиночек и дочек-квочек.
И тут же в теме морализаторством занимаются многие из них.

Аноним 760

LookAtHer Butt,
я бы с Вами никуда не пошла, Вы тоже странная, не понятно куда уведете.

просто посетитель
Москва

https://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o625297/video/

По НТВ выходил двухсерийный фильм про Мохова. Там младшая девушка рассказывает эту историю

Аноним 760,
вы бы сами адрес узнали, и приехали бы в точку все, не заранее, а только на точке, а потом разошлись, чтобы не знать друг друга и Не сдать

Аноним 325

LookAtHer Butt,
Ну и что вы ходите сделать? Порвать его? Людей на преступление подбиваете?

Ну, вот, моего маньяка не нашли, а ведь я из-за него и в больнице полежала и настрадалась.
Тут пишут: "уехала бы оттуда". Вот, я и уехала из еката, и люблю тихий Арамиль. Так понятно, почему?
А помимо меня у него было еще около 14 жертв до и несколько после. И его не нашли, он на юзе промышлял, кстати...
Поэтому и злость моя понятна, и фразы про самосуд я поддерживаю

Аноним 325,
У некоторых не возникнет ваших вопросов- с ними мне и надо говорить

Аноним 365

Стрекоzа,
Тк многих могут по ошибке казнить, а если реально человек маньяк, то по мне выхода обезопасить людей тут по другому никак.

Аноним 325

Аноним 365: Тк многих могут по ошибке казнить

Это вопрос к огранизации следствия.
А то так можно договориться и до того, что в тюрьму садить не надо. А вдруг не того?

Аноним 325

LookAtHer Butt,
Очень Вам сочувствую. Но желание мести прекращает Вас саму в преступницу, маньячку. Зачем Вы позволяете ему и дальше калечить Вашу душу? Идите к психологу, психотерапевту, в церковь. Месть - не выход.

мама
Екатеринбург

пулька: Из материалов дела, думаю. Он же с ним знакомился,а в протоколах адрес пишут

Так с тех пор у девушек адрес поменялся, младшая замуж вышла и переехала, а старшая просто вроде переехала

Аноним 325,
У меня нет желание мести. У меня есть желание обезопасить землю, и чтобы никто не пострадал.
Мне Не надо сочувствовать. Мне ваше сочувствие поперек и ничем не поможет

Oxana84,
родителям, видимо, шлют

мама
Екатеринбург

LookAtHer Butt,
Вы и эту тему пытаетесь на себя перевести

Murzik87,

конФФетка: Самосуд, как в ворошиловском стрелке, это единственный путь к справедливости

Murzik87,
в некоторых темах мне есть, что сказать. Вон в теме про риэлтора риэлторам можно на себя тему перетягивать. А мне почему нельзя? вы решаете, что нельзя? вы кто такая?

мама
Екатеринбург

Аноним 325: Идите к психологу, психотерапевту, в церковь. Месть - не выход.

Ну, слушайте, легко рассуждать теоретически в таких вопросах, если у вас ничего подобного ее было. Еще скажите простить и забыть.

Мне вспомнилась история про другого маньяка еще, чем-то похожая, ее показывали в "экстрасенсы ведут расследование" (извиняюсь уж, но история-то реальная). В Орске что ли дело было... Там мужчина несколько десятков девушек, насколько помню, изнасиловал и убил, держал их тоже где-то в гараже в подполе, никто не знал ничего, был примерный семьянин. Если верно помню, он сбежал и в итоге его так не нашли, числится в розыске. Загуглила еще, правда 8 лет найти не могут, в розыске Интерпола числится. Жутко...

Аноним 547

Аноним 325: желание мести прекращает Вас саму в преступницу, маньячку

Это что за новости такие? В преступника человека превращают действия прежде всего. А не мысли и не желания.

Аноним 365

LookAtHer Butt,
Многих не могут найти тк описания нет, следы сравнивать не с кем. Да даже приходили ко мне с видео на телефоне камеры из магазина, ну не понятно даже, как можно узнать. А многие у кого память на лица очень плохая, тут вообще труба.

вредина

Накануне стало известно, что мужчина выходит из тюрьмы 3 марта 2021 года, спустя 17 лет, проведённых за решёткой.(с)
Как такое возможно?

Аноним 902

Слушайте, он конечно мразь и заслуживает более сурового наказания, но я не думаю что ему тут будет сладко. На что и где будет жить? Его все кругом будут презирать. Здоровья у него уже нет - жизнь за решёткой не сахар. Думаю он ещё заскучает по зоне ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";