Аноним 295: Вот даже нет ни одного примера, чтоб кто вернулся оттуда и ему эта армия нравилась и была полезной
Я одного знаю. Часто говорил: "Я бы сейчас с удовольствием на полгодика в армию сходил. Летом дорожки подметаешь, зимой снег кубиками складываешь. И никаких забот у тебя - ни-ка-ких!"))
Аноним+1
LUCKY ME: Да , мне нравятся мужчины в форме .
Сходите на стриптиз: там таких дофига.
Т.е. надо отдавать своих детей в армию почки отбивать и все для того, чтобы какая-то похотливая тетка любовалась молоденькими мальчиками в форме.
Аноним 687
Аноним+1,
Да она просто троллит, видно же, что в раж вошла, подпитывается праведный гневом мам мальчиков
ну так не я же на молоденьких мальчиков в форме сальными глазками смотрю. Вы очень нелогичны.
Аноним 622
Аноним+1: . надо отдавать своих детей в армию почки отбивать и все для того, чтобы какая-то похотливая тетка любовалась молоденькими мальчиками в форме.
Аноним+1,
Парады смотрю .
Парни в форме только в стрип бывают ?
Аноним+1
LUCKY ME,
а я вот вас читаю и все больше и больше убеждаюсь, что парням не нужно в армию идти: год теряется, не все здоровыми возвращаются, а некоторые и не возвращаются вовсе. А потом выходят - а там тетки с похотливыми глазками встречают, любуются значит. Везде засада.
Аноним 17
Я считаю, что армия - потраченное время зря, хотя папа служил, муж служил, ничего доброго вспомнить не могу из их рассказов. А нет. Дружба крепкая там может случиться.
Дайте угадаю: вы живёте на плоской земле, покоящейся на трёх слонах и черепахе...
Аноним 387
Считаю, что определённым категориям людей армия просто жизненно необходима. В регионах, где работы нет, где молодежь бухает и бездельничает активно, родители алкаши и прочее, для многих это единственная возможность куда-то вырваться. И может быть взяться за ум.
Аноним 295: Вот даже нет ни одного примера, чтоб кто вернулся оттуда и ему эта армия нравилась и была полезной(
я знаю, как минимум двоих
один уже 31 год там отслужил и продолжает служить, не жалуется, хорошо живет
второй говорит - да, было непросто, но я сейчас бы даже сам денег заплатил, чтобы меня на недельку взяли обратно))
вообще, считаю, не женщинам решать, хорошо там или плохо.
решение должны принимать мужчины. а в 18 лет они уже вполне себе мужчины.
Violence, Четаржу, у меня дочь служит,она родилась а Израиле.У нее интересная должность в армии-она деспетчер,на связи с вренными лет иками.Дома спит раз в две недели и считает дни и часы и минуты до демобилизации.У нее аппликация в телефоне показывает сколько осталось служить.
LUCKY ME: вспомнил , конец прошлого века !
Пусть служат . Парни хилые пошли , то зрение , то ещё чего .
Пусть служат МУЖЧИНЫ. Больным и слабым, действительно там нечего делать.
Я мать, отслужившего МУЖЧИНЫ.
Аноним+1
LUCKY ME: не нужно меня читать
наоборот нужно, чтобы лишний раз удостовериться, что нечего нормальным парням там делать.
Вижу вас слово "тетка" задело? Теперь вы понимаете, как смотритесь со стороны.
Я одного знаю. Часто говорил: "Я бы сейчас с удовольствием на полгодика в армию сходил. Летом дорожки подметаешь, зимой снег кубиками складываешь. И никаких забот у тебя - ни-ка-ких!"))
Сходите на стриптиз: там таких дофига.
Т.е. надо отдавать своих детей в армию почки отбивать и все для того, чтобы какая-то похотливая тетка любовалась молоденькими мальчиками в форме.
Аноним+1,
Да она просто троллит, видно же, что в раж вошла, подпитывается праведный гневом мам мальчиков
как не знала так и не знаю.
Аноним+1,
сами сходите
ну так не я же на молоденьких мальчиков в форме сальными глазками смотрю. Вы очень нелогичны.
Ваше..
Каких извращенок только не бывает
Аноним+1,
Парады смотрю .
Парни в форме только в стрип бывают ?
LUCKY ME,
а я вот вас читаю и все больше и больше убеждаюсь, что парням не нужно в армию идти: год теряется, не все здоровыми возвращаются, а некоторые и не возвращаются вовсе. А потом выходят - а там тетки с похотливыми глазками встречают, любуются значит. Везде засада.
Я считаю, что армия - потраченное время зря, хотя папа служил, муж служил, ничего доброго вспомнить не могу из их рассказов. А нет. Дружба крепкая там может случиться.
Дайте угадаю: вы живёте на плоской земле, покоящейся на трёх слонах и черепахе...
Считаю, что определённым категориям людей армия просто жизненно необходима. В регионах, где работы нет, где молодежь бухает и бездельничает активно, родители алкаши и прочее, для многих это единственная возможность куда-то вырваться. И может быть взяться за ум.
я знаю, как минимум двоих
один уже 31 год там отслужил и продолжает служить, не жалуется, хорошо живет
второй говорит - да, было непросто, но я сейчас бы даже сам денег заплатил, чтобы меня на недельку взяли обратно))
вообще, считаю, не женщинам решать, хорошо там или плохо.
решение должны принимать мужчины. а в 18 лет они уже вполне себе мужчины.
Аноним+1,
не нужно меня читать , тётка , не нужно . Игнорить нужно таких как я , действуйте , я поддержу .
Violence,
Четаржу, у меня дочь служит,она родилась а Израиле.У нее интересная должность в армии-она деспетчер,на связи с вренными лет иками.Дома спит раз в две недели и считает дни и часы и минуты до демобилизации.У нее аппликация в телефоне показывает сколько осталось служить.
Аноним 387,
Вход воспрещен,
Вас разорвать могут .
Да пусть попробуют
Я тоже мама сына, кстати)
Пусть служат МУЖЧИНЫ. Больным и слабым, действительно там нечего делать.
Я мать, отслужившего МУЖЧИНЫ.
наоборот нужно, чтобы лишний раз удостовериться, что нечего нормальным парням там делать.
Вижу вас слово "тетка" задело? Теперь вы понимаете, как смотритесь со стороны.
Служил. Имеет право так заявлять.
Аноним+1,
тётка как вы
красавица,
Я ничего не писала о слабых и больных .
У таких отвод наверное .
Я в общем о армии .