Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

просто посетитель

Аноним 295: Вот даже нет ни одного примера, чтоб кто вернулся оттуда и ему эта армия нравилась и была полезной

Я одного знаю. Часто говорил: "Я бы сейчас с удовольствием на полгодика в армию сходил. Летом дорожки подметаешь, зимой снег кубиками складываешь. И никаких забот у тебя - ни-ка-ких!"))

Аноним+1

LUCKY ME: Да , мне нравятся мужчины в форме .

Сходите на стриптиз: там таких дофига.
Т.е. надо отдавать своих детей в армию почки отбивать и все для того, чтобы какая-то похотливая тетка любовалась молоденькими мальчиками в форме.

Аноним 687

Аноним+1,
Да она просто троллит, видно же, что в раж вошла, подпитывается праведный гневом мам мальчиков

Ryzhaya_s_urala: Теперь знаете.

как не знала так и не знаю.

просто посетитель

Аноним+1,
сами сходите

Аноним+1

LUCKY ME: сами сходите

ну так не я же на молоденьких мальчиков в форме сальными глазками смотрю. Вы очень нелогичны.

Аноним 622

Аноним+1: . надо отдавать своих детей в армию почки отбивать и все для того, чтобы какая-то похотливая тетка любовалась молоденькими мальчиками в форме.

Ваше..
Каких извращенок только не бывает

просто посетитель

Аноним+1,
Парады смотрю .
Парни в форме только в стрип бывают ?

Аноним+1

LUCKY ME,
а я вот вас читаю и все больше и больше убеждаюсь, что парням не нужно в армию идти: год теряется, не все здоровыми возвращаются, а некоторые и не возвращаются вовсе. А потом выходят - а там тетки с похотливыми глазками встречают, любуются значит. Везде засада.

Аноним 17

Я считаю, что армия - потраченное время зря, хотя папа служил, муж служил, ничего доброго вспомнить не могу из их рассказов. А нет. Дружба крепкая там может случиться.

Екатеринбург

Морюшко: как не знала так и не знаю

Дайте угадаю: вы живёте на плоской земле, покоящейся на трёх слонах и черепахе...

Аноним 387

Считаю, что определённым категориям людей армия просто жизненно необходима. В регионах, где работы нет, где молодежь бухает и бездельничает активно, родители алкаши и прочее, для многих это единственная возможность куда-то вырваться. И может быть взяться за ум.

Аноним 295: Вот даже нет ни одного примера, чтоб кто вернулся оттуда и ему эта армия нравилась и была полезной(

я знаю, как минимум двоих
один уже 31 год там отслужил и продолжает служить, не жалуется, хорошо живет
второй говорит - да, было непросто, но я сейчас бы даже сам денег заплатил, чтобы меня на недельку взяли обратно))

вообще, считаю, не женщинам решать, хорошо там или плохо.
решение должны принимать мужчины. а в 18 лет они уже вполне себе мужчины.

просто посетитель

Аноним+1,
не нужно меня читать , тётка , не нужно . Игнорить нужно таких как я , действуйте , я поддержу .

мама

Violence,
Четаржу, у меня дочь служит,она родилась а Израиле.У нее интересная должность в армии-она деспетчер,на связи с вренными лет иками.Дома спит раз в две недели и считает дни и часы и минуты до демобилизации.У нее аппликация в телефоне показывает сколько осталось служить.

просто посетитель

Аноним 387,
Вход воспрещен,
Вас разорвать могут .

LUCKY ME: Вас разорвать могут .

Да пусть попробуют
Я тоже мама сына, кстати)

Екатеринбург

LUCKY ME: вспомнил , конец прошлого века !
Пусть служат . Парни хилые пошли , то зрение , то ещё чего .

Пусть служат МУЖЧИНЫ. Больным и слабым, действительно там нечего делать.
Я мать, отслужившего МУЖЧИНЫ.

Аноним+1

LUCKY ME: не нужно меня читать

наоборот нужно, чтобы лишний раз удостовериться, что нечего нормальным парням там делать.
Вижу вас слово "тетка" задело? Теперь вы понимаете, как смотритесь со стороны.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: актер назвал армию бесцельно потраченным временем

Служил. Имеет право так заявлять.

просто посетитель

Аноним+1,
тётка как вы

Аноним+1

LUCKY ME: тётка как вы

просто посетитель

красавица,
Я ничего не писала о слабых и больных .
У таких отвод наверное .
Я в общем о армии .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";