Violence: в других странах, слыхала, еще и девушки служат.. вот где жесть то... вот их туда зачем, непонятно...
в Израиле и срок для девушек 2 года. юношей 3 года.
НО служба у них это в основном как работа по контракту рядом с домом.
плюс куча плюшек во время службы и по окончании
Присоединяюсь к мнению Нагиева, дедовщина есть, кормят не шибко хорошо даже с дефицитом массы, девушки возят передачки как в тюрьму. Неадекватов стараются отсеивать на этапе призыва, дабы не доводить и не искушать военнослужащих. Армию давно пора модифицировать, а желающих призывать на несколько лет и обучать нужной (дефицитной, престижной) профессии
Остановка: А действительно ли нужен дорого стоящий кастинг, продолжительностью в год?
Конечно, нет. Но это ж надо подумать и придумать, как по другому. Тут депутаты предложили студентам не проходить медкомиссию в военкомате для предоставления отсрочки, так и то там экономятся миллионы. Призывная кампания стоит страшных денег, а потом еще и обеспечить год худо-бедно солдатиков, и сколько ручек на всем этом погреется.
Аноним+1
Linaa: У меня родственник вернулся из армии с отбитым ухом
Долорес Клейборн: А если человек погиб, уже ничего не выдумаешь
Сын отслужил старший год назад, про дедовщину не знаю, у него ничего не было, кормили без деликатесов, но калорийно, это по его словам. Абсолютно ничего не делал, потерянное время - также думает как Нагиев, и как муж, который служил в 1995. Положительные отзывы об армии у отца и свекра, их поколения.
Аноним 592
LUCKY ME: Можно такую страну без Армии оставить ?
Нужна профессиональная армия (контрактники) плюс развитая наука, техника. На "пушечное мясо" спроса уже не должно быть, с винтовками и штыками в руках практически не воюют, за исключением отдельных горячих точек (но для них хватит контрактников)
LUCKY ME: Какие парни все красивые в форме !
А девочки-то какие красивые в форме
LUCKY ME: Дочь у меня .
о, а пусть ваша дочь идет в армию? Девочек не призывают, но желающие могут служить по контракту. Форма девочкам идет не меньше, чем мальчикам
Violence: а в других странах, слыхала, еще и девушки служат.. вот где жесть то...
Такая же жесть, как и когда служат все поголовно мальчики. Желающие - пусть идут.
Весна на носу,
Разговор не получился , потому что был категоричен . Сам он из Израиля .
Аноним 295
Вот даже нет ни одного примера, чтоб кто вернулся оттуда и ему эта армия нравилась и была полезной(( двое, как пришли, спились, третий уже за кое что посидел, уже освободился... Это я про то, кто пишет, что армия делает мужчин мужественными, умными, сильными...ну ну
в Израиле и срок для девушек 2 года. юношей 3 года.
НО служба у них это в основном как работа по контракту рядом с домом.
плюс куча плюшек во время службы и по окончании
А с сильным плоскостопием берут сейчас в армию?
А действительно ли нужен дорого стоящий кастинг, продолжительностью в год?
Аноним 427,
С сильным нет, военник В - годен в военное время. Третья степень должна быть, рентген просят.
Присоединяюсь к мнению Нагиева, дедовщина есть, кормят не шибко хорошо даже с дефицитом массы, девушки возят передачки как в тюрьму. Неадекватов стараются отсеивать на этапе призыва, дабы не доводить и не искушать военнослужащих. Армию давно пора модифицировать, а желающих призывать на несколько лет и обучать нужной (дефицитной, престижной) профессии
Конечно, нет. Но это ж надо подумать и придумать, как по другому. Тут депутаты предложили студентам не проходить медкомиссию в военкомате для предоставления отсрочки, так и то там экономятся миллионы. Призывная кампания стоит страшных денег, а потом еще и обеспечить год худо-бедно солдатиков, и сколько ручек на всем этом погреется.
да пофиг на это, зато мама девочки так все видит:
красивой формой побои свои прикроете и нормально.
прям везде рай, ага? вот что в головах у взрослых только
практически
так не ей мальчиков покалеченных реабилитировать или хоронить, поэтому легко рассуждать о красоте формы, когда это не касается твоего ребенка.
Аноним+1,
maltseva,
Да , мне нравятся мужчины в форме .
Сын отслужил старший год назад, про дедовщину не знаю, у него ничего не было, кормили без деликатесов, но калорийно, это по его словам. Абсолютно ничего не делал, потерянное время - также думает как Нагиев, и как муж, который служил в 1995. Положительные отзывы об армии у отца и свекра, их поколения.
Нужна профессиональная армия (контрактники) плюс развитая наука, техника. На "пушечное мясо" спроса уже не должно быть, с винтовками и штыками в руках практически не воюют, за исключением отдельных горячих точек (но для них хватит контрактников)
А девочки-то какие красивые в форме
о, а пусть ваша дочь идет в армию? Девочек не призывают, но желающие могут служить по контракту. Форма девочкам идет не меньше, чем мальчикам
Такая же жесть, как и когда служат все поголовно мальчики. Желающие - пусть идут.
знакомая,
Я очень хотела её определить в Израиль .
Был парень , жил в гостинице , ну я ему и озвучила . Сказал , что девам не нужно туда .
Почему?
Весна на носу,
Разговор не получился , потому что был категоричен . Сам он из Израиля .
Вот даже нет ни одного примера, чтоб кто вернулся оттуда и ему эта армия нравилась и была полезной(( двое, как пришли, спились, третий уже за кое что посидел, уже освободился... Это я про то, кто пишет, что армия делает мужчин мужественными, умными, сильными...ну ну
LUCKY ME,
Так надо было настоять))
Мол, а мне нравятся деушки в форме, пусть служит
Весна на носу,
Надо было .
Аноним 295,
Они и так спиваются ,не только после армии .
LUCKY ME,
Кто спивается?
Бывший муж из армии инвалидом вернулся, благо группа и заболевание позволили работать, правда, в ограниченных профессиях.
Это то, что лично коснулось меня.
Теперь знаете.
Я рада, что у меня девочки ещё и поэтому.
Gap,
читайте выше