Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

мама
Екатеринбург

Аноним 546: Пусть ваши дети , которым в армии хорошо попробуют на мех - мат МГУ или в Гитис поступить , ведь не поступят.

У меня сын, канеш, не на мат-мехе , но в Мгу учится. Хочет идти после магистратуры в армию по контракту. При этом в анамнезе категория В по сопутствующим заболеваниям. И так бывает.
Я, честно говоря, не в восторге, в армию можно было и без диплома Мгу сходить, но пока вот такие планы)))))

Аноним 592

Oga-Oga: Хочет идти после магистратуры в армию по контракту. При этом в анамнезе категория В по сопутствующим заболеваниям

Разве с кат.В возьмут? Одного желания мало, надо, чтобы по здоровью прошел. У моего даже вопросов насчет армии не возникало, возможно, потому, что с детства было ясно, что не возьмут.

мама
Екатеринбург

знакомая: Разве с кат.В возьмут?

Я не знаю, он говорит, что на контракт возьмут, ну и он категорию не стал в том году подтверждать специально (каждый год подтверждать надо), перешёл на отсрочку по обучению в вузе

мама
Екатеринбург

красавица,
Зачем такая категоричность? Кто-то ж*пу заточен качать, кто-то мозг. Все нужны. Когда наше общество это примет, то перестанут мозги за границу утекать. У человека должен быть выбор.

Аноним 592

Oga-Oga: каждый год подтверждать надо

А. т.е. ему не дали военный билет? Тогда может и получится в армию, если сильно хочет. В научную роту планирует?
У моего нет шансов, что что-либо изменится (у него лекарственно компенсированный гипотиреоз, с раннего детства требуется ежедневый прием л-тироксина, если принимать ежедневно, то обычный здоровый мч), поэтому ему военный билет выдали,как только 18 лет исполнилось.

Екатеринбург

красавица: Для этого достаточно быть в сборной России по любому виду спорта, быть действующим чемпион

Всего лишь?

Neiron: Не службой в армии и не размером кулака или бицепса отличаются))) и даже не спортивными достижениями, а еще многими другими замечательными качествами.
И можно быть настоящим мужчиной и без службы.

мама
Екатеринбург

знакомая: дали военный билет?

Военник есть, канеш, как и военная кафедра в вузе, но что там написано сейчас, я не видела. После школы в призывном , или как он там правильно называется, стояла категория В.

знакомая: научную роту планирует?

Вряд ли, ему пострелять надо, стратегию и тактику Он страйкбол увлекается. В след году планирует тренером

мама
Екатеринбург

знакомая,
Я , если честно, надеюсь, что насчет армии он передумает, есть гораздо интереснее места с его дипломом))))) хотя он мне признался недавно, что надо было в военную мед академию идти, да кто же против то был, когда надо было, лично его просила в мед пойти, кула он, кстати, по баллам прошёл, а там и в военврачи можно было переквалифицироваться, но мать то не слушаем

мама
Екатеринбург

Химepa: него белый билет

У него нет белого билета!

АнониМ

ParaNorman: БМ служил в 1991, его брат в 1994, нынешний муж служил, все родственники мужеского пола где то с 90х служили и друзья. Один в эти годы даже в стройбат умудрился попасть с узбеками и пр. Тихий, интелегентный мальчик. Рассказывал как офигевал от всего происходящего там, но ужасов не было, в основном раздолбайство и тупизм сослуживцев и командиров

Примерно те же годы Первый- 92-93г.г
остов Руский-минус 15 кг за 2 месяца.дистрофия, следующий 94-95 в ВДВ-соответственно Чечня; ну и 98 г-учебка в Чебаркуле.сослуживцы из горных республик "поучаствовали"- результат комиссован. Отличное времяпровождение для срочников в 18 лет, а главное "укрепление" здоровья !
В такую армию точно никому не надо! А Шамсутдинов в похожей служил и уже в наше время!

Аноним 569

красавица: Вы отличия мужчин от женщин перечислите

У мужчин одно полушарие мозга лучше развито, а у женщин другое.
Я вам по большому секрету скажу. Хоккеисты, например, не ходят в армию. Как в советские времена не ходили, так и сейчас. Врут значит, распевая "В хоккей играют настоящие мужчины"?

Аноним 592

Oga-Oga: У него нет белого билета!

Т.е. у него приписное? Военный билет выдают в двух случаях - либо после прохождения военной службы, либо если не продлежит призыву (например, по здоровью). Во втором случае военный билет называют белым (стандартный военный билет, в котором нет ни одной записи о прохождении военной службы).

Екатеринбург

Аноним 569: Я вам по большому секрету скажу. Хоккеисты, например, не ходят в армию. Как в советские времена не ходили, так и сейчас. Врут значит, распевая "В хоккей играют настоящие мужчины"?

В нашей сборной, мужчины без исключения ходят в армию и получают высшее образование. Так повелось.

Аноним 915

Аноним 569: полушарие мозга лучше развито,

Вряд ли это интересно Красавице

красавица: анатомия, тестостерон, половая конституция, либидо,

мама
Екатеринбург

знакомая: приписное

Наверное. Он же еще вуз не окончил, военную кафедру посещает, на учете стоит

Химepa: Категория В это и есть "белый билет" -

Химepa: Категория В это и есть "белый билет

Не совсем так. У него в приписном, когда здесь был, стояла категория В, в Москве не стал подтверждать , воспользовался отсрочкой как студент.

Екатеринбург

Аноним 569: Врут значит, распевая "В хоккей играют настоящие мужчины"?

Улыбнули

Аноним 592

Oga-Oga: Он же еще вуз не окончил

Мой тоже еще учится. Но ему дали военный билет (белый, кат.В) сразу, как исполнилось 18 лет, в начале 1 курса.

мама
Екатеринбург

знакомая,
У нас же другая ситуация, мой окончил школу в 17, получился полгода в урфу, в урфу встал в военкомат по категории В, летом военкомат отправил его подтверждать диагноз, а он вместо этого укатил Москву, где диагноз подтверждать не стал, а воспользовался правом отсрочки как студент

Москва

Oga-Oga,
Оля, это и есть белый билет. Полученный по состоянию здоровья. Негоден или ограниченно годен.
Категория В непризывная
Пс: о контракте не может быть и речи.
А оно ему точно надо?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Калина Малинова®,
Нет, это приписное, скорее всего, щас то он по отсрочке как студент, если бы белый билет был, смысл давать отсрочку
Короче, не суть, я не про это хотела написать

мама

АноНиМ: В такую армию точно никому не надо!

так идите в другую. есл учесть сколько сил, нервов, денег, времени тратиться на отмазку, можно эти же силы и средства приложить что бы ребенок попал служить в нормальное место.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: оно ему точно надо?

Мне не надо, он, надеюсь, за 2 года тоже передумаете, тем более в магистратуру собрался. Но пока прямо собирается с дипломом Мгу в армию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";