Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так абсолютно здоровых призывников оч мало. Условно здоровые есть. Или недообследовпнные. Берут всех. План горит же. Что с ними там дальше, военкомат не волнует.

Екатеринбург

Аноним 955: В 1944 г. Сталин освободил студентов от призыва. Он понимал что для, восстановления, нар. хозяйства нужны специалисты.

ТАК ИХ ОТПРАВИЛИ СТРОИТЬ И ПРОИЗВОДИТЬ ПРОДУКЦИЮ, А НЕ В ОФИСАХ ЖОПУ ОТРАЩИВАТЬ ЕЩЁ ТОЛШЕ. простите за капс, случайно

Конфета: Все медики военнообязанные, независимо от пола. В случае военных действий призовут.

мы про массовый призыв в 18 лет

Neiron: Если надо бы призвали. У меня есть военный билет. Лойтенант я старшой)))

так не нужна ты была там в 18 лет. А мужики нужны. Вот и вся разница.

мама
Екатеринбург

красавица: так не нужна ты была там в 18 лет. А мужики нужны. Вот и вся разница.

Наташ , я чот логику дискуссии потеряла)))
Нужны это эмоции.
Воинская обязанность это юриспруденция.

мама
Екатеринбург

Zoryana: "Во время службы актеру пришлось столкнуться с дедовщиной", через дцать лет вспомнил об этом под стару опу и решил попиариться?)))

Вы думаете, он позвонил в ю-маму, чтобы это сообщить?
У него брали интервью, на носу 23 февраля, спросили, где и как служил, ну он и рассказал. Из интервью выдернули самую "жаренную" часть. Вот и всё.

Аноним 627

Я считаю армия должна быть профессиональная на контрактной основе.
А молодых парней учить на военной кафедре достаточно. Ну можно пару выездов учебных организовывать, сборов в течении учебного года.
Это наилучший вариант.
Я против такой армии, что сейчас. Она неэффективна и очень много финансов из бюджета отнимает.
У меня 2 сына, я против армии

мама
Екатеринбург

Аноним 955: Кстати Нагиева в детстве чморили и в школе в том числе
У него была заячья душа. Он пытался и спортом заниматься, позже брутальный вид себе придал. Это как собаки набрасываются на человека, когда видят что он боится, появляется опр. запах.

Травят не "зайцев", травят тех, кто отличается. Он отличается.

Аноним 41

Аноним 955,
В горячих точках срочники давно не служат. И вообще, много мест, где срочников нет.
Во всех остальных случаях,не касающихся службы по призыву, человек сам решает, куда и зачем он идёт, и какие могут быть последствия.

Москва

Аноним 955: Вы думаете многие офицеры согласились с радостью идти воевать?

Если вы имеете ввиду ССО, то их не спрашивают.
На контракт в Сирию очередь стоит.
Добавлю. Кроме ССО там никто не задействован. Никакие щеглы там не нужны и не служат.
ССОшников я видела на многих российских и международных соревнованиях. Снимать там запрещено. Прессы нет.
Машины. Мужики машины. Подготовка - у меня сердце замирало от нереальности.
И да, ими можно гордиться.

Москва

Аноним 627: У меня 2 сына

Служили?
По-моему Армия сейчас наоборот передержка на год.
Если только это не специальные войска.

мама
Екатеринбург

Геката из Еката: И в чем ее смысл?

самый правильный вопрос))

особенно если вспомнить, что наша страна ядерная держава, кто сунется то?

ответ на поверхности, чтоб меньше недовольных было на улицах, на митингах, а там перемелем, перетрем, здоровья чуток отберем, мозги промоем-прочешем, опять же бюджеты надо осваивать, и все больше больше денег им надо)) это ж не теплые туалеты в школах построить(3000 школ не имеют теплых туалетов на территории нашей страны)

Аноним 592

Калина Малинова®: По-моему Армия сейчас наоборот передержка на год.

ЗАЧЕМ? Зачем это надо? Почему нельзя научить юношей обращаться с оружием на военной кафедре? Плюс летние сборы на несколько недель.

красавица: ТАК ИХ ОТПРАВИЛИ СТРОИТЬ И ПРОИЗВОДИТЬ ПРОДУКЦИЮ, А НЕ В ОФИСАХ ЖОПУ ОТРАЩИВАТЬ ЕЩЁ ТОЛШЕ.

Кого? Студентов? Специалистов после вуза строить и производить продукцию? Нет, именно в офисы. Или не в офисы, но не физический труд, а умственный. Изобретатели, ученые, инженеры... Мой папа, мой свекр, мой муж - все после военной кафедры и кратких сборов получили военные билеты. Мой отец в качестве инженера и изобретателя-рационализатора (есть несколько патентов) принес намного больше пользы, чем если бы копал в это время окопы. Для восстановления нар. хоз-ва нужны были не только работники физ. труда, но ив очень значительной степени - умственного, независимо от толщины их заднего места

мама
Екатеринбург

Аноним 955: Сильный духом человек поставит себя в любом сообществе на достойное место.

Вы серьезно?
То есть дедовщина - норм, от неё страдают только слабые духом, их не жалко?
Когда стая ворон сову гоняет, это, конечно, свидетельствует о том, что она слабая духом?
Ну есть у меня пример, правда, не из армии, а из тюремной жизни, где парня забили насмерть, так как не хотел тюремным законам подчиняться. Видимо, слабый был, не сумел себя поставить перед рецидивистами? Или как?

Нагиев правильно сказал - против лома нет приема.

Аноним 569

красавица,
У вас хороший сын, по всему видно. И делом хорошим занимается.
Вы же иногда такое пишете.
Не могут все руками махать и бицепсы отращивать. Кому-то надо и жопы, как вы выражаетесь. Чтобы ваш сын имел хороший телефон, пользовался всякими технологиями, летал на хороших самолетах, ездил на крутых машинах.
Сын ваш служил в ВДВ. Это настолько же красиво, насколько бесполезно. Много лет уже во всех странах думают, что делать с ВДВ. Упразднить жалко, элита и гордость.

Москва

Аноним 569: Сын ваш служил в ВДВ. Это настолько же красиво, насколько бесполезно. Много лет уже во всех странах думают, что делать с ВДВ. Упразднить жалко, элита и гордость.

Разведка это не только ВДВ.
Есть ГРУ части. Попробуйте попасть даже за лапу. Витязь. Много чего.

Аноним 569

Калина Малинова®: Есть ГРУ части. Попробуйте попасть даже за лапу. Витязь. Много чего.

Я догадываюсь, конечно.
И какими мужчинами надо быть, чтобы туда попасть. Даже за лапу.
Дело-то не в этом.
У нас есть и элитные, и высокотехнологичные войска. Туда же стремятся парни?
Вот и вся суть проблемы.

Екатеринбург

знакомая: Специалистов после вуза строить и производить продукцию?

конечно, горные инженеры, зоотехники, ветеринары, агрономы, конструкторы, испытатели, агрохимия, садоводство, животноводство, лесозаготовки, деревопереработка, металлурги и многое другое

Аноним 569: Кому-то надо и жопы, как вы выражаетесь.

огромная жопа у мужика, это обязательный атрибут? Без него никак?

Аноним 569: У вас хороший сын, по всему видно. И делом хорошим занимается.

яблоко от яблони не далеко падает. Спасибо

знакомая: Изобретатели, ученые, инженеры..

очень нужные специальности Только почему этим людям нельзя в армию? Сын в политехе и в армию ходил

Аноним 569: Не могут все руками махать и бицепсы отращивать.

это атрибутика мужчины, анатомия, тестостерон, половая конституция, либидо, мы женщины отличаемся от мужчин.
Вы отличия мужчин от женщин перечислите Раз уж об анатомии и физиологии заговорили.

Аноним 592

красавица: Только почему этим людям нельзя в армию?

А зачем?

знакомая: Мой папа, мой свекр, мой муж - все после военной кафедры и кратких сборов получили военные билеты. Мой отец в качестве инженера и изобретателя-рационализатора (есть несколько патентов) принес намного больше пользы, чем если бы копал в это время окопы.

Зачем терять целый год, если подготовку можно было пройти на военной кафедре, без отрыва от учебы? А по окончании вуза трудиться на благо страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";