Зойка-пересмешница: бесит, когда люди 100кг+ вызывают скорую и их нужно нести на носилках.
Это очень тяжело, согласна. Мне однажды на дежурстве пришлось с пола поднимать 150 кг. Кругом сёстры девочки, я и охранник весом как раз около 60 кг. Думали сдохнем все впятером. Выжил мужик. Благодарность написал даже.
Зойка-пересмешница: бесит, когда люди 100кг+ вызывают скорую и их нужно нести на носилках.
Действительно, запретить таким людям скорую вызывать, да вообще мед помощь оказывать, если больше 80 кг, то выдавать белую простыню и навигатор с конечным пунктом "кладбище" .
Аноним 672
Молодец, не зря столько лет деньги получает какую только дичь не несёт уже три десятка лет.
Аноним 253
У меня есть большой во всех смыслах друг. Рост 195, этакий русский богатырь по комплекции - широкие плечи и всё такое. Ежели его до 80 кг похудеть, так он ноги протянет. ((
Аноним 253: меня есть большой во всех смыслах друг. Рост 195, этакий русский богатырь по комплекции - широкие плечи и всё такое. Ежели его до 80 кг похудеть, так он ноги протянет. ((
У нас есть 206 см друг. Вес точно знаю 96. Он худой)))
БелыйОлеандр
Аноним 732: Вот полностью согласна с жириком: достали эти жиробасы-диабетики ныть на приёме, сначала нажрут бока, потом все кругом виноваты и лечите, а я нифига делать не буду.
Я, кстати, уже даже порадовалась, что не стала врачом
Наверное, каждому второму хочется сказать, что он зря пришел, пока не бросит курить, пить, жрать, и не начнет заниматься спортом.
Недавно во дворе слышала, как нестарая женщина за 100 кг жаловалась, что плохая врач никак не вылечит ее колени...
Аноним 2
Кряча: тогда уж индекс массы надо брать в расчет.
рост у всех разный
Сейчас читала эту тему и смотрела тнт.
Шастун 197 рост и 80 кг вес - при этом он вообще худющий
Это очень тяжело, согласна. Мне однажды на дежурстве пришлось с пола поднимать 150 кг. Кругом сёстры девочки, я и охранник весом как раз около 60 кг. Думали сдохнем все впятером. Выжил мужик. Благодарность написал даже.
Жирик сам то в корсет затягиваться собирается?
так жалко наше государство. такая нагрузка, то пенсионеры то люди с лишним весом(
Действительно, запретить таким людям скорую вызывать, да вообще мед помощь оказывать, если больше 80 кг, то выдавать белую простыню и навигатор с конечным пунктом "кладбище" .
Молодец, не зря столько лет деньги получает какую только дичь не несёт уже три десятка лет.
У меня есть большой во всех смыслах друг. Рост 195, этакий русский богатырь по комплекции - широкие плечи и всё такое. Ежели его до 80 кг похудеть, так он ноги протянет. ((
наконец-то Жирик в своем амплуа - веселит народ :)
я против - с ней бегать не удобно!
Да? да мне и некуда спешить особо))
Отлавливать - и? Наращивать до 18 или совсем отрубать?
Тут уж в меру своей кровожадности каждый решает сам я б спасала, наращивала/вытягивала/приделывала
Лишнее отрезать
он еще обещал каждой бабе по мужику и что будем мыть сапоги в Индийском океане
Сомнительное веселье
Карманная оппозиция нёсет всякий бред
Пока власть обирает своих граждан
Ну остреливать всех кто свыше,бред какой то
Не жиробас ещё в 80 кг. А 90 перебор уже с ростом 170, ну если там не мышцы одни
Здесь согласна на все 100 да и опять же для миниатюрных это много, мне не надо столько
У нас есть 206 см друг. Вес точно знаю 96. Он худой)))
Я, кстати, уже даже порадовалась, что не стала врачом
Наверное, каждому второму хочется сказать, что он зря пришел, пока не бросит курить, пить, жрать, и не начнет заниматься спортом.
Недавно во дворе слышала, как нестарая женщина за 100 кг жаловалась, что плохая врач никак не вылечит ее колени...
Сейчас читала эту тему и смотрела тнт.
Шастун 197 рост и 80 кг вес - при этом он вообще худющий