Жириновский предложил запретить гражданам весить больше 80 кг

Аноним 328

Зойка-пересмешница: бесит, когда люди 100кг+ вызывают скорую и их нужно нести на носилках.

Это очень тяжело, согласна. Мне однажды на дежурстве пришлось с пола поднимать 150 кг. Кругом сёстры девочки, я и охранник весом как раз около 60 кг. Думали сдохнем все впятером. Выжил мужик. Благодарность написал даже.

мама
Екатеринбург

Жирик сам то в корсет затягиваться собирается?

Екатеринбург

так жалко наше государство. такая нагрузка, то пенсионеры то люди с лишним весом(

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: бесит, когда люди 100кг+ вызывают скорую и их нужно нести на носилках.

Действительно, запретить таким людям скорую вызывать, да вообще мед помощь оказывать, если больше 80 кг, то выдавать белую простыню и навигатор с конечным пунктом "кладбище" .

Аноним 672

Молодец, не зря столько лет деньги получает какую только дичь не несёт уже три десятка лет.

Аноним 253

У меня есть большой во всех смыслах друг. Рост 195, этакий русский богатырь по комплекции - широкие плечи и всё такое. Ежели его до 80 кг похудеть, так он ноги протянет. ((

Екатеринбург

наконец-то Жирик в своем амплуа - веселит народ :)

просто посетитель
Екатеринбург

Леди на пледе: И у ЖЭ должна быть грудь не менее 3 р. (Повод хоть нарастить).

я против - с ней бегать не удобно!

Аноним 328

капучино: ней бегать не удобно!

Да? да мне и некуда спешить особо))

Аноним 253

Леди на пледе: А у ЭМ... предлагаю остановиться на 18. Остальных отлавливать

Отлавливать - и? Наращивать до 18 или совсем отрубать?

Аноним 328

Аноним 253: Наращивать до 18 или совсем отрубать?

Тут уж в меру своей кровожадности каждый решает сам я б спасала, наращивала/вытягивала/приделывала

мама
Екатеринбург

Лишнее отрезать

мама
Екатеринбург

Аноним 306: в предвыборной компании 1990 или 92 годах обещал водку за 1 руб 25 копеек

он еще обещал каждой бабе по мужику и что будем мыть сапоги в Индийском океане

Аноним 441

Аноним 356: Зато с ним весело

Сомнительное веселье
Карманная оппозиция нёсет всякий бред
Пока власть обирает своих граждан

Аноним 842

Ну остреливать всех кто свыше,бред какой то

мама
Екатеринбург

капучино:
ну какой ? - ниже 170 мало мужчин
170см и 80

Не жиробас ещё в 80 кг. А 90 перебор уже с ростом 170, ну если там не мышцы одни

мама
Екатеринбург

капучино:
я против - с ней бегать не удобно!

Здесь согласна на все 100 да и опять же для миниатюрных это много, мне не надо столько

мама
Екатеринбург

Аноним 253: меня есть большой во всех смыслах друг. Рост 195, этакий русский богатырь по комплекции - широкие плечи и всё такое. Ежели его до 80 кг похудеть, так он ноги протянет. ((

У нас есть 206 см друг. Вес точно знаю 96. Он худой)))

БелыйОлеандр

Аноним 732: Вот полностью согласна с жириком: достали эти жиробасы-диабетики ныть на приёме, сначала нажрут бока, потом все кругом виноваты и лечите, а я нифига делать не буду.

Я, кстати, уже даже порадовалась, что не стала врачом
Наверное, каждому второму хочется сказать, что он зря пришел, пока не бросит курить, пить, жрать, и не начнет заниматься спортом.
Недавно во дворе слышала, как нестарая женщина за 100 кг жаловалась, что плохая врач никак не вылечит ее колени...

Аноним 2

Кряча: тогда уж индекс массы надо брать в расчет.
рост у всех разный

Сейчас читала эту тему и смотрела тнт.
Шастун 197 рост и 80 кг вес - при этом он вообще худющий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";