В Чите суд арестовал мужчину, застрелившего дочь соседей из-за шумного ремонта

Москва

Аноним 589: Идиотов анонимов

Ага

Аноним 361

Аноним 952: Не знаю, где вам просто так выдавали права, со мной два врача беседовали- психиатр и нарколог. Обстоятельно, минут по 10.

Полторы минуты в октябре со мной побеседовал врач два-в-одном на Репина. По роду деятельности медосмотр каждый год с обязательным наркологом, психиатром прохожу. Вопрос: жалобы есть? Нет! «Здоров, к работе годен»
А может я психичка и детей по ночам ем? Всем пофиг.

Аноним 865

Аноним 83: это вы тут прицепились ни к селу ни к городу к ремонту.

Новость подана, что из-за ремонта.
Аналогии с неадекватном с Уралмаша к чему? Вы реально только везение-невезение принимаете? Хотя бы что сосед к квартире пришёл целенаправленно с именно этими соседями выяснять и маньячина настоящий тот, жертвой которого любая могла стать.. я вооще не вижу объединяющего ничего этих двух историй.

мама
Екатеринбург

все пройдет: Лично я, глядя на современный мир, даже подросткам боюсь замечания делать Никогда не знаешь, что они могут отмочить, да ну на, молча мимо прохожу

+1

Аноним 83

Аноним 865: Новость подана, что из-за ремонта.
Аналогии с неадекватном с Уралмаша к чему? Вы реально только везение-невезение принимаете?

А еще сотни тысяч людей умудрились сделать ремонты, а не живут приспосабливаясь как вы к розеткам по советским стандартам. Но вы все сделаете правильно, безусловно, со всеми договоритесь, а если нет, то вам и так нормально.
И борщ варить вы тоже не будете , а то многим воняет, и среди них есть психические.

Аноним 865

Аноним 83: еще сотни тысяч людей умудрились сделать ремонты, а не живут приспосабливаясь как вы к розеткам по советским стандартам. Но вы все сделаете правильно, безусловно, со всеми договоритесь, а если нет, то вам и так нормально.
И борщ варить вы тоже не будете , а то многим воняет, и среди них есть психические.

У Вас ко мне личное что то?
В моей семье убийц нету, розетки на местах. То что я сказала о родственнике - правда, вот такая правда и разносит башку от шума, это реально так.
При чем здесь борщ не улавливаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 865: При чем здесь борщ не улавливаю.

тут кто то написал - что сегодня соседка пришла и сказала, что ее бесит как из квартиры мясом воняет, а они веганы.
Ну вот представьте, после того она придет с ружьем , потому как ее запах мяса раздражает

Аноним 83

Аноним 865: У Вас ко мне личное что то?

Очень личное, вот знаете цифирки 865 не очень люблю

Аноним 83

Ёйка 2: Ну вот представьте, после того она придет с ружьем , потому как ее запах мяса раздражает

У меня к приятельнице приходила соседка снизу и говорила почему она трахается ночью. Они в однушке жили.
Может какой инцел и с ружьем подняться, поди не трахайся теперь

Аноним 865

Ёйка 2: Ну вот представьте, после того она придет с ружьем , потому как ее запах мяса раздражает

Аа.. Веганка погуманнее может будет.

Ну и нормы интенсивности запаха борща не знаю существуют или нет вообще, а вот нормы по шуму прописаны четко.
Я только то хочу сказать, что можно с ума свести почти любого шумом, а уж заведомо неустойчивого и подавно. И не белое пальто здесь, а белый халат уже нужен, чтоб распознать, где отстаивать право на ремонт, а где двери бронировать.

Не по себе от этой истории, все таки что то с людьми не то.

мама

Аноним 865: Мои ремонты, на давай такого Бог, начнутся с договоренностей и закончятся благополучно.

Ваш оптимизм да Богу в уши. Мы делали ремонт месяц, сколько ора и претензий мы выслушали... Сосед снизу пришел с ночной смены ему надо отдохнуть хотя бы до 12, у одной соседки ребенок спит с 11 до 13 и потом с 15 до 17, у другой с 13 до 15, третья в отпуске и вообще требует прекратить ремонт и точка. Все остальные приходят домой в 18 и просят тишины вечером. В выходные -тишина должна быть в библиотеке. Невозможно под всех подстроиться в многоквартирном доме.

Аноним 83

Аноним 83: Потому что бригада не будет к вам приходить 2 месяца чтобы подстроиться под ваших соседей, им надо зайти на объект, закончить, и взять следующий:

• слева тетя на дистанте
  • справа мама с лялькой, которая не спит всю ночь, а засыпает в 9 утра, и " я только ребенка уложила"
  • сверху "я аноним 865 мне вообще никаких ваших ремонтов не надо"
  • снизу алкаш в кодировке психический, пришел с ночной смены, где он работает охранником.

этож надо так попасть

Irma7: Сосед снизу пришел с ночной смены ему надо отдохнуть хотя бы до 12, у одной соседки ребенок спит с 11 до 13 и потом с 15 до 17, у другой с 13 до 15, третья в отпуске и вообще требует прекратить ремонт и точка. Все остальные приходят домой в 18 и просят тишины вечером. В выходные -тишина должна быть в библиотеке. Невозможно под всех подстроиться в многоквартирном доме.

Аноним 444

Irma7: Мы делали ремонт месяц, сколько ора и претензий мы выслушали...

Просто Вашим соседям сравнить не с чем было ))
У меня брат квартиру купил там до этого неблагополучные товарищи жили, пили дрались, 5 детей, каждую неделю полиция приезжала, участковый наведывался как к себе домой (по рассказам соседей).
Брат после них до основания все сносил и по новой возводил с нуля, месяца 4 долбежки.
Ни один сосед даже слова не сказал, все ходили мило улыбались здоровались, они там наверное двумя подъездами массово праздновали, когда те буйные товарищи съехали и понимали, что шум от ремонта временный.

Аноним 996

Аноним 361: А может я психичка и детей по ночам ем?

а вы бы в этом признались психиатру, если бы он спросил?

Аноним 703

Аноним 589: Это точно
Идиотов

10 баллов

хм, у меня соседка с диагнозом, регулярно молоточком стучит. никто не стрелял в неё, хотя всех заколебала.

Аноним 744

мне теперь хочется понять, каждую ли дверь можно прострелить...

Аноним 361

Аноним 996: а вы бы в этом признались психиатру, если бы он спросил?

А почему это я должна признаваться?!
Он врач, он должен определить.
Так же, как у любого врача. Мы же не с готовыми диагнозами туда приходим.

мама
Екатеринбург

Аноним 865: При чем здесь борщ не улавливаю.

Вы как-то вообще...не улавливаете. Что дело совсем не в ремонте, к сожалению. Девочка могла просто бегать и топать. Днем. Или ещё чего. А вы со своим ремонтом и розетками, ей Богу, не улавливаете.

Аноним 865

Изабо: А вы со своим ремонтом и розетками, ей Богу, не улавливаете.

Я как раз улавливаю, ещё раз, заголовок темы прочитаем, из-за ремонта. Вот повод тоже задуматься, почему так подано событие. Не из-за борща и топота.

1580

Аноним 309: Надо было 112 звонить,а не тикток записывать

Да вот вас таких белопальтовых спросить забыли, уж хоть в такой бы теме свои советы себе оставили. Отец вообще-то дома был, она на его руках умерла. А видео было снято часом ранее.

мама
Екатеринбург

Аноним 865: А доканать ремонтом можно даже здорового, культ прав на ремонт и музло, полное отсутствие понимания

Сейчас все помешаны на ремонта, день и ночь готовы сверлить..
У нас соседи делали ремонт, дак даже передых не делали, мы их просили днем дать ребенку поспать, нет сказал сосед.

мама
Екатеринбург

Аноним 865: ещё раз, заголовок темы

написали журналисты, а не Господь Бог. Давно у нас то, что написано в названии статьи, стало истиной? А если вы мозги свои по назначению примените, то поймёте, что в этом ужасном происшествии ремонт - это повод, а совсем не причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";