Изабо,
Вам что дало думать, что мои мозги не по назначению? И почему Вы себе позволяете такую риторику?
Мы истину ищем что ли здесь. Причина, и повод, я как раз прекрасно понимаю разницу. О ремонте и розетках речь идёт только по тому что именно ремонт указан причиной конфликта, там же личность фигуранта охарактеризована.
И все таки о воздействии шумов полезно почитать.
Rosа: Советую всем наплевателям на чужие интересы и права почитать, чем может закончиться их пренебрежение и бравада.
Докатились. Выставлять виноватыми родителей ребёнка из-за того что они делали ремонт в своей квартире. Вы сами то ремонт не делали? Полки кухонного гарнитура исключительно напольные? Люстры/гардины вешали? Где сказано что сверлили с 7 до 23? Завтра такой же обдолбыш к вам в подъезд переедет и будете пархать всем подъездом. Чтоб не нервировать психа. А в случае чего сами будете виноваты - жить надо было тише.
Surochek_: Пора бы уже психиатрам повнимательнее выдавать справку для получения разрешения на оружие.
Так там видимо маман все порешала
Аноним 146
Аноним 865: Я как раз улавливаю, ещё раз, заголовок темы прочитаем, из-за ремонта. Вот повод тоже задуматься, почему так подано событие. Не из-за борща и топота.
Аноним 865: Приспособлюсь к розетке на не модном уровне как нибудь, в доме 76 года постройки, чем с ума свести соседей.
Вообще-то штробят обычно не ради розеток на модном уровне, а ради замены старой гнилой проводки на новую. Или вы и со старой проводкой готовы жить, не включая никогда чайник вместе с микроволновкой или мультиваркой, и опасаясь постоянно, чтобы она не полыхнула? Зато никого из соседей шумом не потревожите!
Аноним 309
12786,
Причем тут белое пальто, девочку очень жаль,у меня моей девять лет. Просто хочется понять,ну как-то же можно было ей спастись.
Вы видео видели,как она говорит что долбятся в квартиру и ей страшно,говорит,что одна с маленьким братом. Где там папа,позже пришел, возможно. Зачем малышка вообще к двери подошла.
Аноним 863
Аноним 865: Довести все до крайности, чтоб чудовищная трагедия случилась, нет бы выводы поделать, нет, надо защищать ремонты.
По закону разрешены ремонты в определенный интервал времени. Точка.
Аноним 865: далее пойду по соседям,
А там сосед как ваш родственник шмальнет из за двери. Ему к примеру на понравится что вы рано, или белочка у него
У нас в доме капремонт крыши должен был начаться этой весной. К работам приступили с опозданием из-за коронавируса. Стучали, пилили, сверлили строго в отведенные часы.
Шум очень мешал, особенно жителям 4-5 этажа. Либо окна не открывать в летнюю жару, либо все это слушать вечером после работы/ днем в отпуске/ в выходные. Но что-то никто из 10 подъездов не повел себя неадекватно, терпели ради общего блага. Теперь стены сухие, и сталактиты не висят по периметру дома.
Почему же ремонт в отдельно взятой квартире - это другое? Соседи недавно полдня в субботу меняли проводку. Она в доме старая. Надо было скандалы устраивать, пускай живут со старой с угрозой пожара?
1580
Аноним 309: Вы видео видели,как она говорит что долбятся в квартиру и ей страшно,говорит,что одна с маленьким братом.
видела, причём тут тикток? Ну сидела, снимала , она ведь прекрасно понимала что он дверь не вынесет, хоть и страшно от происходящего. А погибла она когда отец пришёл и начал снова ремонт делать, а этот идиот пришёл и начал стрелять, там дверь насквозь пробита, до кухни все похренено. Привязались к этому тиктоку. Бедная малышка.
Аноним 865
Так это потому что у меня больной родственник на меня обрушилась здесь критика мозгов всякое такое.
Аноним 863: там сосед как ваш родственник шмальнет из за двери. Ему к примеру на понравится что вы рано, или белочка у него
Низко как то. Я выше уточняла, что оружия нет, присмотр осуществляется. Мой родственник ни к кому не ходит, это я хожу и прошу и уговариваю, чтоб как то потише и в пределах, и знаете, некоторые понимают, некоторые откровенно издеваются.
Аноним 863: По закону разрешены ремонты в определенный интервал времени. Точка.
++
На этом можно остановиться?
Аноним 863
Аноним 865: Так это потому что у меня больной родственни
Убили 9 летнего ребёнка, при чем тут ваш родственник вообще
Вы пишите что надо читать литературу про воздействие шума, согласовать ремонт со всеми соседями и вообще меньше отсвечивать ..это как бы отцу убитой девочки помогло?
А если бы психу не понравилось что дети шумят бегают, или что вы пришли согласовывать не в то время.?
Да много можно перечислять причин
Аноним 865
Аноним 863: А если бы психу не понравилось что дети шумят бегают, или что вы пришли согласовывать не в то время.?
Вот пока мы равняем эти причины, мол, он мог из-за чего угодно явиться и застрелить - мы что делаем? Нивелируем воздействия шума от ремонта? Не хотим признавать, что это критично в некоторых случаях может оказаться или что? Ну и что меня запугивать психами, когда у меня дома такой, я вижу уж дураков, и соседей своих знаю.
Вы мне пишите, что "сосед как ваш родственник" и при этом сами спрашиваете меня же при чем здесь мой родственник.
Отцу девочки ничего назад не отыграть, даже не представляю как семья справится.
Что касается "не отсвечивать", ну нет, нужно и можно отсвечивать конечно, видишь, что неадекватный, может и вовсе больной, все равно гни свою линию. Этого с ружьём, кстати, я не нашла, чтоб назвали психом, именно, что диагноз.
Происшествие дикое и жуткое в своих последствиях, мне добавить к обсуждению нечего больше.
Анонимно
Аноним 865: Вот пока мы равняем эти причины, мол, он мог из-за чего угодно явиться и застрелить - мы что делаем? Нивелируем воздействия шума от ремонта?
Вот пока вы упираете, что это шум от ремонта виноват, вы нивелируете тот факт, что человеку с ружьем могло не понравиться что угодно, он просто мог пойти и перестрелять детей, шумящих под окном, водителя, посигналившего кому-то, соседей, у которых залаяла собака или плачет младенец. То, что неадекватное поведение человека его мать "прикрывала", это тоже преступление. Накажи его полиция за его поступки ранее, начал бы одуплять, что он не король по жизни, может, и не пошел бы с ружьем к соседям.
Аноним 384
Аноним 309,
Аноним 309: Вы видео видели,как она говорит что долбятся в квартиру и ей страшно,говорит,что одна с маленьким братом. Где там папа,позже пришел, возможно. Зачем малышка вообще к двери подошла.
вы вобще читали об этой трагедии? Сначала папа ушел в магазин, оставил детей , в это время пришел сосед начала долбиттся, девочка в это аремя начала снимать видео, расскащывая о своих чувствах и страхе. Позже, вернулся отец, по пути встретив этого соседа, тот ему начал предъявлять претензии, на что отец оиветил, что б тот проспался, Придя домой отец продолжил заниматтся своими делами.А девочка ждала подружку, что бы поцти понклять, та должна бвла зайти за ней, вот она уже одета была в коридоре и услвшала стук ,думала подруга пришла за ней и ввбежала тут в нее ввстрелил сосед.....через дверь... она побежала дверь подруге открыть...
Аноним 865
Анонимно: То, что неадекватное поведение человека его мать "прикрывала", это тоже преступление. Накажи его полиция за его поступки ранее, начал бы одуплять, что он не король по жизни, может, и не пошел бы с ружьем к соседям.
В этой части полностью согласна.
Аноним 863
Аноним 865: Нивелируем воздействия шума от ремонта? Не хотим признавать, что это критично в некоторых случаях может оказаться или что?
Ой
И какую литературу почитать?
Про шум
Аноним 863
Аноним 384,
Вот да
И как тут чтение про шум поможет?
Охарели просто не которые
Аноним 863
Аноним 865: Этого с ружьём, кстати, я не нашла, чтоб назвали психом, именно, что диагноз.
Так ведёт себя кто?
По мне так только психи
Аноним 865
Аноним 863,
ПДУ по шуму, Википедию, уровень по дБ и его воздействие на живой организм, мне хватило понять, что не шутки.
Раз уж продолжается с Вами разговор, я считаю, что поведение людей привело к трагедии. Это не спонтанная реакция все же была на резкий шум, нет данных, как долго, какое время да и вообще уже не имеет значения это, но были стычки, конфликт не исчерпывался, сбегал домой, приволокся обратно с ружьём, это не один контакт.
Аноним 863
Аноним 865: ПДУ по шуму, Википедию, уровень по дБ
У вас есть данные что семья погибшей девочки нарушала уровень по дБ?
Аноним 865: Это не спонтанная реакция все же была на резкий шум, нет данных, как долго, какое время да и вообще уже не имеет значения это, но были стычки, конфликт не исчерпывался, сбегал домой, приволокся обратно с ружьём, это не один контакт.
У вас родственник алкоголик
Вы ведь должны знать что их поведение не предсказуемо
Сосед замерил шум психанул взял ружьё и пошёл стрелять
Так что ли?
Аноним 863
Аноним 865: что поведение людей привело к трагедии
Даа вы прямо и говорите а не юлите
Поведение родителей, делавших ремонт привело к гибели дочери
Они не рассчитали уровень допустимого шума и не учли все тонкости девиантного соседа
Аноним 863
Аноним 865,
Ещё вопрос
Вася дунец привлекался за вождение в пьяном виде
Как тут подстраховаться от него?
Как не спровоцировать, как высчитать?
Аноним 616: у нас новые соседи сверху, естественно ремонт, очееееееень дооооолгий, ремонт уже почти полтора года. Ну единственное, что я попросила соседа не сверлить в "час тишины" у меня как раз в это время ребенок спит иногда нарушает. Бесит да!
Но это же не повод мне пойти разборки с ним устраивать или тем паче "накрутить" мужа, чтоб затеял драку с соседом.
тоже переезжала в новый дом(тонкие стены, нвоострой) с годовасом и беременная, сосед сверху приходил с работы в 22:00 и начинал делать то, что нужно в абсолютно новом доме. Я затыкала уши ребенку подушками с двух сторон и мы спали, все понимаю, другого времени делать ремонт не было- мы никогда не ходили к нему. А, вот, когда нас затопили и мы поднялись спросить, не помочь ли закрыть воду, пока муж на работе, жена сверлящего ночами соседа покрыла нас матом...
Мне пишут, что я неадекватна, и я не понимаю, почему. Я очень адекватный, терпеливый и добрый человек, ну, осталось пятно на потолке, но мы к соседям больше не лезли и все понимали, разборок не хотелось. Уверена, что если сверлили мы- давно бы мне досталось по мардасам.
Аноним 865
Аноним 863,
Более чем предсказуемое поведение.
По вождению, Вы с меня так спрашиваете, будто я васина мама, вот все, кто права дал, кто вернул их, кто отмазывал, пусть отвечают, спросите с них. Никак, неадеват за рулём -никак.
Вы чего от меня хотите, я пишу, что нет данных,Вы мне вопрос про эти самые данные. Я вообще нигде не писала, что отцу надо было читать про шум и ПДУ, это в целом полезно знать. Ничего ему помочь не могло, сосед шел кого то убить, а уж как решил, почему я думаю его спросят на суде. И да, если псих с диагнозом - полечат и отпустят.
Все вошло в рамки личного диалога, а это вне правил форума.
Изабо,
Вам что дало думать, что мои мозги не по назначению? И почему Вы себе позволяете такую риторику?
Мы истину ищем что ли здесь. Причина, и повод, я как раз прекрасно понимаю разницу. О ремонте и розетках речь идёт только по тому что именно ремонт указан причиной конфликта, там же личность фигуранта охарактеризована.
И все таки о воздействии шумов полезно почитать.
Докатились. Выставлять виноватыми родителей ребёнка из-за того что они делали ремонт в своей квартире. Вы сами то ремонт не делали? Полки кухонного гарнитура исключительно напольные? Люстры/гардины вешали? Где сказано что сверлили с 7 до 23? Завтра такой же обдолбыш к вам в подъезд переедет и будете пархать всем подъездом. Чтоб не нервировать психа. А в случае чего сами будете виноваты - жить надо было тише.
Так там видимо маман все порешала
Вы точно прикидываетесь
Вообще-то штробят обычно не ради розеток на модном уровне, а ради замены старой гнилой проводки на новую. Или вы и со старой проводкой готовы жить, не включая никогда чайник вместе с микроволновкой или мультиваркой, и опасаясь постоянно, чтобы она не полыхнула? Зато никого из соседей шумом не потревожите!
12786,
Причем тут белое пальто, девочку очень жаль,у меня моей девять лет. Просто хочется понять,ну как-то же можно было ей спастись.
Вы видео видели,как она говорит что долбятся в квартиру и ей страшно,говорит,что одна с маленьким братом. Где там папа,позже пришел, возможно. Зачем малышка вообще к двери подошла.
По закону разрешены ремонты в определенный интервал времени. Точка.
А там сосед как ваш родственник шмальнет из за двери. Ему к примеру на понравится что вы рано, или белочка у него
У нас в доме капремонт крыши должен был начаться этой весной. К работам приступили с опозданием из-за коронавируса. Стучали, пилили, сверлили строго в отведенные часы.
Шум очень мешал, особенно жителям 4-5 этажа. Либо окна не открывать в летнюю жару, либо все это слушать вечером после работы/ днем в отпуске/ в выходные. Но что-то никто из 10 подъездов не повел себя неадекватно, терпели ради общего блага. Теперь стены сухие, и сталактиты не висят по периметру дома.
Почему же ремонт в отдельно взятой квартире - это другое? Соседи недавно полдня в субботу меняли проводку. Она в доме старая. Надо было скандалы устраивать, пускай живут со старой с угрозой пожара?
Так это потому что у меня больной родственник на меня обрушилась здесь критика мозгов всякое такое.
Низко как то. Я выше уточняла, что оружия нет, присмотр осуществляется. Мой родственник ни к кому не ходит, это я хожу и прошу и уговариваю, чтоб как то потише и в пределах, и знаете, некоторые понимают, некоторые откровенно издеваются.
++
На этом можно остановиться?
Убили 9 летнего ребёнка, при чем тут ваш родственник вообще
Вы пишите что надо читать литературу про воздействие шума, согласовать ремонт со всеми соседями и вообще меньше отсвечивать ..это как бы отцу убитой девочки помогло?
А если бы психу не понравилось что дети шумят бегают, или что вы пришли согласовывать не в то время.?
Вот пока мы равняем эти причины, мол, он мог из-за чего угодно явиться и застрелить - мы что делаем? Нивелируем воздействия шума от ремонта? Не хотим признавать, что это критично в некоторых случаях может оказаться или что? Ну и что меня запугивать психами, когда у меня дома такой, я вижу уж дураков, и соседей своих знаю.
Вы мне пишите, что "сосед как ваш родственник" и при этом сами спрашиваете меня же при чем здесь мой родственник.
Отцу девочки ничего назад не отыграть, даже не представляю как семья справится.
Что касается "не отсвечивать", ну нет, нужно и можно отсвечивать конечно, видишь, что неадекватный, может и вовсе больной, все равно гни свою линию. Этого с ружьём, кстати, я не нашла, чтоб назвали психом, именно, что диагноз.
Происшествие дикое и жуткое в своих последствиях, мне добавить к обсуждению нечего больше.
Вот пока вы упираете, что это шум от ремонта виноват, вы нивелируете тот факт, что человеку с ружьем могло не понравиться что угодно, он просто мог пойти и перестрелять детей, шумящих под окном, водителя, посигналившего кому-то, соседей, у которых залаяла собака или плачет младенец. То, что неадекватное поведение человека его мать "прикрывала", это тоже преступление. Накажи его полиция за его поступки ранее, начал бы одуплять, что он не король по жизни, может, и не пошел бы с ружьем к соседям.
Аноним 309,
В этой части полностью согласна.
Ой
И какую литературу почитать?
Про шум
Аноним 384,
Вот да
И как тут чтение про шум поможет?
Охарели просто не которые
Так ведёт себя кто?
По мне так только психи
Аноним 863,
ПДУ по шуму, Википедию, уровень по дБ и его воздействие на живой организм, мне хватило понять, что не шутки.
Раз уж продолжается с Вами разговор, я считаю, что поведение людей привело к трагедии. Это не спонтанная реакция все же была на резкий шум, нет данных, как долго, какое время да и вообще уже не имеет значения это, но были стычки, конфликт не исчерпывался, сбегал домой, приволокся обратно с ружьём, это не один контакт.
У вас есть данные что семья погибшей девочки нарушала уровень по дБ?
У вас родственник алкоголик
Вы ведь должны знать что их поведение не предсказуемо
Сосед замерил шум психанул взял ружьё и пошёл стрелять
Так что ли?
Даа вы прямо и говорите а не юлите
Поведение родителей, делавших ремонт привело к гибели дочери
Они не рассчитали уровень допустимого шума и не учли все тонкости девиантного соседа
Аноним 865,
Ещё вопрос
Вася дунец привлекался за вождение в пьяном виде
Как тут подстраховаться от него?
Как не спровоцировать, как высчитать?
тоже переезжала в новый дом(тонкие стены, нвоострой) с годовасом и беременная, сосед сверху приходил с работы в 22:00 и начинал делать то, что нужно в абсолютно новом доме. Я затыкала уши ребенку подушками с двух сторон и мы спали, все понимаю, другого времени делать ремонт не было- мы никогда не ходили к нему. А, вот, когда нас затопили и мы поднялись спросить, не помочь ли закрыть воду, пока муж на работе, жена сверлящего ночами соседа покрыла нас матом...
Мне пишут, что я неадекватна, и я не понимаю, почему. Я очень адекватный, терпеливый и добрый человек, ну, осталось пятно на потолке, но мы к соседям больше не лезли и все понимали, разборок не хотелось. Уверена, что если сверлили мы- давно бы мне досталось по мардасам.
Аноним 863,
Более чем предсказуемое поведение.
По вождению, Вы с меня так спрашиваете, будто я васина мама, вот все, кто права дал, кто вернул их, кто отмазывал, пусть отвечают, спросите с них. Никак, неадеват за рулём -никак.
Вы чего от меня хотите, я пишу, что нет данных,Вы мне вопрос про эти самые данные. Я вообще нигде не писала, что отцу надо было читать про шум и ПДУ, это в целом полезно знать. Ничего ему помочь не могло, сосед шел кого то убить, а уж как решил, почему я думаю его спросят на суде. И да, если псих с диагнозом - полечат и отпустят.
Все вошло в рамки личного диалога, а это вне правил форума.