В Чите суд арестовал мужчину, застрелившего дочь соседей из-за шумного ремонта

Аноним 100

Мне сегодня соседка выговаривала,что из моей квартиры вечно жареным мясом пахнет.А они веганы и им противно в собственный подъезд выходить. А у меня борщ сегодня,в мультиварке ещё стоит,она быстро протараторила и убежала,видимо тошнит.Больше не открою

Екатеринбург

Клёпкa: но ремонт-это часто ссоры между соседями

сколько у нас было соседей и ремонтов у них - всегда спокойно договаривались на сон час ребенка. А так - ну делают ремонт люди, это не на всегда. Здесь скорее всего действительно на фоне алкоголя и кодировки психика сдвинулась. И любой шум и конфликт перерос в агрессию....Очень сочувствую семье...сил пережить им все это....

Аноним 100

Анонимчик: иначе всем п-да

Анонимчик: Surochek_:Я верю, что есть ещё святое в людях
Есть. в ком-то

Вы не о себе,надеюсь

Аноним 309

А,это,видимо,та девочка которая перед смертью тикток записала. Говорила,что сосед ломится и ей страшно. Но там отец в магазин ушел.

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Вы не о себе,надеюсь

конечно, о себе )))

Дженсольмино: Здесь скорее всего действительно на фоне алкоголя и кодировки психика сдвинулась

конечно!

Аноним 100: протараторила и убежала,видимо тошнит.

Аноним 309

Надо было 112 звонить,а не тикток записывать. Какая ужасная и нелепая смерть. Или папе хотя бы.

Аноним 83

Аноним 865: Начнут нет люди понимать, что все эти шумы и правда влияют на психику

Еще не придумали бесшумных технологий штробления стен , и прочего ремонта. Потерпеть нельзя короткое время? Вас тоже терпят, ваши ремонты. Если все произошло в то время как отец пошел в магазин, явно время было не комендантское. О чем ваши вопли?

Аноним 83

Клёпкa: Но когда ты шумишь с утра до вечера

А надо ремонт делать с ночи до утра? В чем ваша мысль, что людей бесит чужая жизнь? Ну так отдельный частный дом, и лучше в лесу. Не пьянка среди ночи, не музыка бумбумбум, а необходимость, временная причем. Нет такие прямо бесячки собрались

Аноним 865

Аноним 83: Еще не придумали бесшумных технологий штробления стен , и прочего ремонта. Потерпеть нельзя короткое время? Вас тоже терпят, ваши ремонты. Если все произошло в то время как отец пошел в магазин, явно время было не комендантское. О чем ваши вопли?

Вот об этом самом, весь Ваш пост подтверждает, что есть о чем вопить. Довести все до крайности, чтоб чудовищная трагедия случилась, нет бы выводы поделать, нет, надо защищать ремонты. Мои ремонты, на давай такого Бог, начнутся с договоренностей и закончятся благополучно. Я много читала, и видела мир, изучала опыт взаимодействия соседей в разных сообществах и культурах. Это дало некие навыки понимать и договариваться.
К тому всему этому имею психически больного родственника, алкоголизм, делирий, последствия. Я вижу как воздействуют шумы, и слежу, чтоб родственник совсем то не зверел, а это может Ваш сосед, не?

Аноним 83

Аноним 865: Довести все до крайности, чтоб чудовищная трагедия случилась, нет бы выводы поделать, нет, надо защищать ремонты.

Без ремонта живете?

Аноним 865: Мои ремонты, на давай такого Бог, начнутся с договоренностей и закончятся благополучно.

Ну расскажите, пожалуйста. Вот есть у вас условные 70 квадратов, вам надо их отремонтировать, изменить проводку, санузлы, полы, кафель, мебель корпусная. Завести бригаду на объект и закончить это максимально быстро , что лучше и для вас и для соседей в принципе. А не растягивать удовольствие на два месяца. Потому что бригада не будет к вам приходить 2 месяца чтобы подстроиться под ваших соседей, им надо зайти на объект, закончить, и взять следующий:

• слева тетя на дистанте
  • справа мама с лялькой, которая не спит всю ночь, а засыпает в 9 утра, и " я только ребенка уложила"
  • сверху "я аноним 865 мне вообще никаких ваших ремонтов не надо"
  • снизу алкаш в кодировке психический, пришел с ночной смены, где он работает охранником.
    Давайте, договаривайтесь
Вика

Аноним 865: Мои ремонты, на давай такого Бог, начнутся с договоренностей и закончятся благополучно

Ой, не зарекайтесь! Я тоже начала с договоренностей, работали в будни с 9 до 18, с перерывом на сончас, шумные работы не каждый день и не весь день. Пришла, озвучила соседям, извинилась, сказала, что будет шумно. Отмахнулись - да нам хоть пляшите! Еще подумала, что за пляс. В первые же дни начались претензии, у меня три бригады сменились, не выдерживали, говорили впервые таких соседей видят. Хорошо, что у него ружья не было, просто говорил, что ногу мне отрежет, если к нему попаду (он хирург) и из квартиры выселит, пришлось записать его речи и полицией пригрозить.

Аноним 283

Калина Малинова®: Люди просто озверели. Яжематери, яжедети, мневсеможно. Давно уже уважение и дружелюбие утеряно.
Че разбирать и препарировать каждый отдельный случай?
Что раньше было даже подумать стыдно - сейчас этим гордятся.

Вот кто бы говорил. Вы первая кто здесь столько гов...а людям пишите и зла. Только вы одна в белом пальто. Просто смешно читать такое лицемерие.

Москва

Аноним 283: л. Вы первая кто здесь столько гов...а людям пишите и зла.

Если я называю идиота идиотом, то это Ваши проблемы, что Вам правда глаза колет

Аноним 865

Аноним 83,
Время, уровень шума, все это регламентировано законом, далее пойду по соседям, уточню, кому когда приемлемо, соседей снизу заверю, что строго в часы возможные для ремонта, с учётом их рекомендаций и опасений буду действовать. Когда бригада - это вообще идеально, коротко и ясно, кто когда. Ну и штробление это все таки разово, вряд ли при каждом обновлении обоев перештрабливают стены, тогда уж не шума надо бояться, а что стены свалятся.
И элементарное, предупредить соседей, чтоб выбор был у них, что планируется ремонт, само собой, что все это будет делаться, но на каких основаниях, разница то есть же. Или утром в воскресенье ни с того ни сего от нас гром с небес или уже знают соседи, что будут шумные работы. Обращение, общение, учитывание интересов, внимание как минимум к соседям и уже для конфликта меньше ресурса.
А сосед снизу вообще может в больнице полеживать

Анонимище

Дженсольмино: а где написано что сверлят все время? Алкашу закодированному любой шум действует на нервы. Ремонт делают все, если у них ребенок школьник - значит сверлят не ночью.

у нас новые соседи сверху, естественно ремонт, очееееееень дооооолгий, ремонт уже почти полтора года. Ну единственное, что я попросила соседа не сверлить в "час тишины" у меня как раз в это время ребенок спит иногда нарушает. Бесит да!
Но это же не повод мне пойти разборки с ним устраивать или тем паче "накрутить" мужа, чтоб затеял драку с соседом.
А есть у нас бабушка "божий одуванчик" ее раздражает буквально всё, она живёт на первом этаже - у лифта дети смеются, собака в подъезде чья то гавкнула, кто то вошёл в подъезд поздно вечером (после 21) - не потеряться выйдет бабулька...короче не бабушка, а бензопила дружба.
Но никто ведь не идёт ни "Дружбу" ни соседа расстреливать?! У всех мозг впорядке.

Аноним 849

Аноним 865: И элементарное, предупредить соседей, чтоб выбор был у них, что планируется ремонт, само собой, что все это будет делаться, но на каких основаниях, разница то есть же

Вроде девочку застрелили в законное для ремонта время, вы о чем? Даже если вы сделаете все правильно , все равно есть риск нарваться на пьяного придурка как в этой истории.
Причем тут ваше белое пальто?

Аноним 283

Калина Малинова®: Если я называю идиота идиотом, то это Ваши проблемы, что Вам правда глаза колет

Ну и идиот назовет вас идиотом. И то же будет считать что он прав и всегда говорит правду. Осталось только понять кто из вас идиот.

Москва

Аноним 283: понять кто из вас идиот.

Нас —— рать, честно

Аноним 865

Аноним 849: Вроде девочку застрелили в законное для ремонта время, вы о чем? Даже если вы сделаете все правильно , все равно есть риск нарваться на пьяного придурка как в этой истории.
Причем тут ваше белое пальто?

Пальто мое багровеет, уже не ослепляет своим сиянием.
В данной истории какое имеет значение, что ребенка застрелили в разрешённое для ремонта время? Что шум выстрела был уместен в этот отрезок времени, не более того.
Большее значение наверное имеет то, что предшествовало и что привело к этому моменту. Там без башки реально мог быть мужик, здесь с правами родители на разрешённое время. В суде разберутся теперь уже.
А какие выводы, чему научит история эта, за что именно надо бороться, чем дорожить..
Вот Вы впились в меня зачем-то, уесть хотите? Я Вам скажу больше, я даже, возможно, откажусь делать шумный ремонт, проживу без перештрабливания, если очевидно, что кому то от этого вред.
Потому что вижу, как могут шумы воздействовать на людей, и у меня лично адаптивные способности на высоте. Приспособлюсь к розетке на не модном уровне как нибудь, в доме 76 года постройки, чем с ума свести соседей.
Это умозрительно всё, но в каждом конкретном случае, как говорится в известном фильме:
Действие каждого влияет на каждого (как то так)

Аноним 83

Аноним 865: В данной истории какое имеет значение, что ребенка застрелили в разрешённое для ремонта время?

Большое это имеет значение, потому что неадекватам плевать на здравый смысл, им всем штробят, сверлят, пердят, борщами воняют. Ну откажитесь вы от ремонта и что? Гарантированно себя от всех придурков обезопасили? Вас могут пырнуть ножом просто так. Или пальцы как женщине на Эльмаше отрезать. Семье не повезло нарваться на придурка, это вы тут прицепились ни к селу ни к городу к ремонту.

Аноним 589

Калина Малинова®: Нас —— рать, честно

Это точно
Идиотов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";