В Новосибирске водитель сбил женщину с коляской после замечания о парковке

Аноним 993

Camaro: й. яне просто ее пошлю. я ее пну чтоб летела дальше чем видела

Очень зравомысляще, учитывая, что сейчас на каждом плевке камеры, и за ваш пинок вас ославят везде, а может и должности лишат.

Калина Малинова®: Даааа? И как умысел будет доказан?

Вообще-то его и не надо доказывать. Все на видео есть, также показания потерпевшей и свидетелей. А он с какой целью на нее наехал, вы как полагаете? Без умысла наехать не наезжают в данных конкретных условиях
Судья тут будет трактовать в пользу потерпевшей, однозначно. Тем более какой-то курьер, хорошо, если есть чем откупаться, кроме почки.

Аноним 993

Аноним 738: Помнится мне, ниче серьезного этому матизу не было

Вам не то, что не помнится, вы абсолютно не знаете, что было и что не было этому матизу, давайте начистоту.
И если углубляться в детали, там до переломов и больниц не дошло

Camaro

Аноним 993: Очень зравомысляще

да я понимаю о чем вы. просто в данном случае реакция водителя хотя бы понятна. я его не оправдываю. и как мне показалось на видео он сначала газанул и остановился. типа напугал. из уже с задержкой вдруг снова рывком наехал. мог сорваться перепутать педали и прочее. это видно на видео

Аноним 993

Camaro: мог сорваться перепутать педали

Он так и скажет на суде, но вы поймите, судья он как бы не идиот, и тоже за рулем ездит, и за свою деятельность насмотрелся на таких "перепутавших". Вон васильев тоже "в обморок упал" за рулем, кто-то его слушает, его болтовню?

Аноним 511

iRussian: он целенаправленно развернул машину чтобы ею наехать на женщину с коляской.

он развернул машину, чтобы выехать со двора, а дама перегородила ему проезд. Она сама это сказала.

Camaro

Аноним 993: судья он как бы не идиот, и тоже за рулем ездит

в том то и печаль мой друг что судья оперирует фактами. личные эмоции предпочтения и "я там был" его не волновают

Black Cherry: Она могла быть 1000 раз неправа, но сознательный наезд на человека нельзя оправдать ничем.

плюсану
"Пешеход всегда прав, но не всегда жив".

И ещё меня удивляет, что с коляской пошла, блин, сама-то отпрыгнуть можешь, а вот коляска не отпрыгнет. Не от ума у обоих, или думает, что коляска это страховка?

Аноним 993

Аноним 511: он развернул машину, чтобы выехать со двора, а дама перегородила ему проезд. Она сама это сказала.

Ну и встала, и вот он умысел и мотив. Вы как полагаете, можно беспрепятственно и безнаказанно проехать ЧЕРЕЗ женщину, поверху так сказать, если она ВСТАЛА на пути тс? Он даже скорость не набрал и не по инерции накатом задел, а тупо на нее наехал специально.

Camaro: судья оперирует фактами. личные эмоции предпочтения и "я там был" его не волновают

Конечно, на то он и судья, чтобы выносить согласно закона, а не согласно эмоций и ссзб

Camaro

1й: или думает, что коляска это страховка?

да ниче она не думает. человек такой. ноздря. пошла и не по ее правилу тут машина чойта встала. и не так встала. и водитель как раз в машине. дайка я дверь открою и научу его где и как парковаться. а заодно и узнаю куда и к кому он ездил. это тип людей такой. ее в дверь она в окно.
хотя могла пройти по тротуару и осталься здоровой. сто раз уже тут сказали ладно ногу сломала а не в табло получила. травма головы вообще дурочкой могла бы ее оставить

Москва

Аноним 993: Все на видео есть

Где?

Аноним 473

Мирка: кукукнутый

Я думала, я одна это слово знаю и использую

Екатеринбург

Ох не надо было водителю с это курицей связываться, вышел бы отматерил, ну в глаз плюнул , душу, так сказать, отвел. Она на всю голову больная, где-нибудь сама "навернется", что себе жизнь то портить. Скучно видимо в 37 лет гормоны голову совсем повредили)

Аноним 511

Аноним 993: А он с какой целью на нее наехал, вы как полагаете?

если посмотреть видео внимательно в медленном режиме, то так и есть:

Camaro: это тип людей такой. ее в дверь она в окно.

она сначала открыла дверь и не давала её закрыть, видно, что водитель трогается и сам резко дверь захлапывает снутри. Потом он развернулся, пытается обьехать эту даму, чтобы выехать со двора, но она ведь специально ему под колёса лезет. Видно, что он притормаживал и руль выкрутил, чтобы обогнуть её, а она шаг на встречу к машине сделала в тот момент, когда он газанул. На ускоренной сьемке это не так очевидно, надо замедленно смотреть. Так что на суде он вполне может в ответ сказать, что дама набросилась на его машину, угрожала, а потом прыгнула под колёса. Тут сложно будет намеренный наезд однозначно ему приписать в суде.
P.S. водителя не оправдываю, виноваты оба считаю - она в том, что напала на него, ворвавшись в его собственность, и не давала ему уехать, он в том, что не смог сдержаться и вместо того, чтобы стоять и ждать, когда женщина успокоится и разрешит ему поехать, начал движение.

Аноним 993

Аноним 511: е он вполне может в ответ сказать, что дама набросилась на его машину, угрожала, а потом прыгнула под колёса

Ну пусть скажет. Это не в его пользу, потому что на видео она не прыгает под колеса, она стоит, а он наезжает.
Хотя не должен, не имеет права. В независимости открывала она до этого его дверь или нет.

Аноним 511: ворвавшись в его собственность, и не даввала ему уехать

не врывалась она в его собственность, завладеть чужой собственностью умысла не было. И не удерживала против воли, нет ни одного признака. Открыла дверь и разговаривает, но нет статьи , что нельзя умышленно открыть дверь чужой машины и разговаривать, а вот статья за причинение вреда здоровью ввиду умышленного наезда - она есть. Всем курьерам на заметку

Аноним 473

А что тут женщину осуждают многие? Сами не были матерями? Может, муж бросил, может денег нет, может, ребенок ночью не спал. С коляской по дворам нечищенным таскаться зимой - одно же удовольствие. Я без коляски хожу и то чуть не переломала уже себе все из за наледи. Сама помню время когда с коляской срослась просто. Нелегкое было время. Во дворах, если не заставлено все машинами, так обязательно собаками обос*АНО. Успевай уворачиваться.
Да и в чем она неправа? С молчаливого согласия окружающих, хамы позволяют себе все, что хотят. А она вот не осталась в стороне.
Неадеквата поставить на место - всегда риск. Но должна же быть какая то управа на них.

Аноним 993

Аноним 473: А что тут женщину осуждают многие?

И главное посмотрите кто осуждает-то? В первых рядах те у кого привычка сраться на форуме уже вторая натура

Аноним 511

Аноним 993: что нельзя умышленно открыть дверь чужой машины

нельзя, конечно. Это его частная собственность. Она против его воли удерживает дверь на видео, ему приходится начать движение с открытой дверью, чтобы она дверь отпустила.
Вот представьте - вы сидите у в своей машине, и какой-нибудь разьяренный мужик подбегает и открывает дверь, начинает на вас орать. Это что- нормально?

Camaro

Аноним 511: она сначала открыла дверь и не давала её закрыть, видно, что водитель трогается и сам резко дверь захлапывает снутри. Потом он развернулся, пытается обьехать эту даму, чтобы выехать со двора, но она ведь специально ему под колёса лезет. Видно, что он притормаживал и руль выкрутил, чтобы обогнуть её, а она шаг на встречу к машине сделала в тот момент, когда он газанул

+

Аноним 511

Аноним 473: Может, муж бросил, может денег нет, может, ребенок ночью не спал

муж с ней вместе вышел, в сторонке стоял, как его жена с коляской отношения выясняет с курьером. Курьер тоже может ночь не спал и заказы развозил

Аноним 473: С коляской по дворам нечищенным таскаться зимой - одно же удовольствие.

она не пошла по расчищенной дорожке пешеходной, она по сугробам выбрала пойти, чтобы с курьером разобраться

Аноним 473: Неадеквата поставить на место - всегда риск

конечно нельзя вставать на газонах. Но зачем этот риск женщине был? Ради чего идти к нему на разборки с коляской? Он уедет другой курьер приедет. Со всеми ругаться ходить? Может лучше направить свои силы, чтобы собрание жильцов провести и столбики поставить. Или попытаться штрафов добиться для нарушителей.

Camaro

Аноним 511: не смог сдержаться и вместо того, чтобы стоять и ждать, когда женщина закончит истерику и разрешит ему поехать,

если я буду всех так ждать мне жить будет некогда

Аноним 993

Аноним 511: нельзя, конечно. Это его частная собственность.

Напишите, пожалуйста, статью, по которой можно привлечь женщину, которая открыла дверь чужой машины с целью задать вопрос.
Я уже статью по которой могут привлечь водителя на основании только записи с камер и медицинского освидетельствования потерпевшей написала. Ваш ход, уважаемый адвокат водителя

Аноним 511

Аноним 993: которая открыла дверь чужой машины с целью задать вопрос.

мне лень статьи искать. Но открывать двери чужих машин без согласия владельца не имеет права никто! Это частная собственность, а она неприкосновенна

Аноним 473

Не прав всегда тот, кто первый ударил.
Наехать на человека так, что он ногу сломал, а коляска с ребенком перевернулась - это надо быть нелюдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";