Россиянка вышла замуж за турка и мечтает о семье, в которой "105 детей"

Умничка, какая!!! я тоже мечтала о такой семье, да, и мужчины мне нравятся сильно старше, чисто я

LookAtHer Butt,
В чем она умничка?))) Донор яйцеклеток, имхо
Это проект полностью турка. Жену и ни одного из детей он, явно, не любит и не думает об их комфорте.

Аноним 800

Gap: Какая она по счету жена?

в том-то и дело, что у него от предыдущих еще десяток наберется.
те, кто пишут, что деньги есть, могут себе позволить, вот не задумывались, почему у тех, кто может позволить гораздо большее, такого никогда не наблюдается? Хоть одного миллиардера знаете с 10 отпрысками?
Тут больше смахивает на клинику, а девица живет одним днем.

Gap,
Пока ее все устраивает, потом посмотрим. А умничка потому, что хочет быть мамой, открытая и оптимистичная

Родила, будучи несовершеннолетней, живет не с отцом ее старшего ребёнка...для меня это уже цыганка. Нет, тут хуже все, имхо.
Инстинкт материнский как раз отключён, раз конвейер...

Разве что могут с 5 лет при отелях отца работать. Семейный бизнес, работая сила, однако!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Будто доноров органов выращивают (((( брррр

BUZZY,
Так он ее взял не просто так, именно как донора отобрал на племя: молодую, со здоровым собственным потомством, бесправную иностранку. Вот где бррр(((

мама
Екатеринбург

Она дура дурой, а турок маньячило. Детей жаль.

Аноним 752

А в Турции права на детей у сурмамы наверное больше, чем у генетической. И в любой момент сурмама может оспорить материнство да? Скорее всего для этого и рожают так. Прав у девочки на детей не будет, в случае развода она останется без них. Турок продуманный. У нее это только Инста. Раньше в гареме рожали по 20 детей, теперь просто стали использовать сурмам. А девочка - просто донор яйцеклеток. Но детям счастья и здоровья. И семье сохраниться. Хотя, есть вероятность, что они даже официально не женаты. Наследство достанется детям, у детей уже в завещаниях куча опекунов турецких прописано. Все же ясно, для чего турок это сделал, для передачи наследства, раз он миллиардер. А жена, ну что же, пусть в Инсте пишет, главное быть в согласии с мужем.

ya

Аноним 752: А в Турции права на детей у сурмамы наверное больше, чем у генетической. И в любой момент сурмама может оспорить материнство да?

это не в Грузии разве делается? Грузия давно пристанище для всяческих скрывающихся от правосудия).

ya

Аноним 409: у нас

так не у нас)
я знаю места где еще дешевле и воздух чище и девки здоровее)
и там она без согласия мужа или отца заграницу не выедет, не то, что шантажом заниматься.

ya

КрасивыйТакоЙ: где уж тут каждому мамкино внимание уделить

а оно надо? масса детей одни при работающей маме с ней поговорить по душам не могут и чувствуют себя очень одиноко или наоборот залюблены до беспомощности. а здесь и мать дома и нянек полно. но конечно куда так много??? я понимаю, когда из детдомов берут, создают подобие дома и семьи, но на заказ клепать в один год..объяснению вообще не поддается.

Екатеринбург

А куда он первую жену дел у которой 4 его детей?

просто посетитель

Аноним 564,
Много ли таких кого выперли с чем то ?
Пока живёт с ним , мржет всем пользоваться . Если что то пойдёт не по его плану , фиксанёт .
От национальности не зависит.
Получить паспорт , начать свой бизнес -
это может и будет её.

LUCKY ME, Могла бы всем пользоваться, мы бы видели другую инсту, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";