mamaAlex,
согласна. Но я, если честно, кинула камень в огород не ей. а тем, кто говорит - "ачетакова, деньги же есть. можно себе позволить"
Аноним 409
ya: аки недорого. считаю неплохой вариант для тех, кто уже в возрасте и по здоровью не может/не хочет. нам с мужем в районе 35, так вполне допускаем такой вариант лет через 5.когда младший, тоже не ранний ребенок, подрастет.
у нас незащищено только вот это все, будет потом сурмама шантажировать ребенком, закон то на ее стороне, кто родил , тот и мама.
svetlonec: а тем, кто говорит - "ачетакова, деньги же есть. можно себе позволить"
о, этот аргумент меня просто удивляет всегда
не дай Бог оголодать так, чтобы любое... мммм... объяснять наличием денег
не все состоятельные люди руководствуются этим принципом, совсем не все
Аноним 233
Ох, прям интересно, как они потом наследство делить будут
Дурь это все и блажь:(
И количество денег не имеет тут никакого значения.
Дети должны получать любовь от матери. Любовь, внимание, заботу. Никакие высокооплачиваемые няньки никогда не заменят материнского тепла. А тут какое нафиг тепло, если этих детей родильный станок выстреливает по 10 штук в год. Где столько часов в сутках взять, чтобы каждого приласкать и уделить внимание именно ему единственному и неповторимому?:(
А еще будет весело, если турок вдруг выпнет ее на историческую родину вместе со всеми нарожденными отпрысками. Вот тут шоу перестанет быть томным
12786: Почему то подумалось что у вас
но ведь это не я противопоставляла экзотичных жуликов местным алкашам. Чего началось то "А ты, а у тебя", детский сад какой-то. Не расстраивайтесь, может быть ещё и на вас богатенький нарядный дяденька найдётся. А нет, их всех инстателочки быстренько подбирают.
Аноним 564
Чипа™: еще будет весело, если турок вдруг выпнет ее на историческую родину вместе со всеми нарожденными отпрысками
Они обычно детей себе оставляют после развода.
Интересней будет если на алименты подаст
Шутка
Аноним 866: чтобы выделиться или от большой любви к детям?
Я немного почитала её блог ранее, мне кажется там не то, и не другое.
Музыку там заказывает этот её Галип. У него какие-то свои тараканы по поводу количества детей. Однозначно это не её прихоть.
Она была мать одиночка, поехала отдыхать и где-то подцепила этого турка.
А-ля вытянула счастливый билет. Из нищей в столбовую дворянку :)))
Будет выполнять все его прихоти, а иначе её под жопу мешалкой и никаких детей она не увидит больше.
svetlonec: так наверное хочет побить рекорды султанов Османской империи
Ну это вероятнее
Он скорее всего и искал себе такую Кристину, которая слаще репы у себя на родине не ела, русскую/украинку готовую на всё ради денег.
Из турецких женщин видимо никто не согласился ему 100500 детей наклепать :)))
А лет то ему уже много, т.е за все это время никто не согласился, а тут Кристина подвернулась на все согласная.
И она до последнего будет изображать счастливую маму 100 детей, в свои 23. Не все там шоколадно как она пишет, чемонад-вокзал просто не хочется :)
Camaro
дурь и блажь. согласна. нематериальные человеческие ценности перестали иметь значение. иг рулит.
на фото увидела девочку с куклами и рядом будто ее отец.
влюбленной пары не увидела
Ой, дед с огромным комплексом. Раньше времени инфаркт хватит от такой веселой жизни или к любовнице сбежит...Какая она по счету жена?
Девочка не в себе ещё от счастья, поэтому и постит. Американские горки, причём, неисправные и без ремней безопасности. Сколько там вырастет « без сглаза». Цыгане и то много не рожают уже...
Цыгане, ей богу(((
mamaAlex,
Она не различает. Щас картинку если найду, загружу
mamaAlex,
согласна. Но я, если честно, кинула камень в огород не ей. а тем, кто говорит - "ачетакова, деньги же есть. можно себе позволить"
у нас незащищено только вот это все, будет потом сурмама шантажировать ребенком, закон то на ее стороне, кто родил , тот и мама.
mamaAlex,
Нашла
Больше похоже на богатый детский дом, суть та же.
Долорес Клейборн,
Да она не имя ребенка забыла, а афишировала ли она этого Исмаила.
Вроде там же больше детей 14 вроде, не про всех рассказала ещё.
о, этот аргумент меня просто удивляет всегда
не дай Бог оголодать так, чтобы любое... мммм... объяснять наличием денег
не все состоятельные люди руководствуются этим принципом, совсем не все
Ох, прям интересно, как они потом наследство делить будут
ага, плюсуюсь
Дурь это все и блажь:(
И количество денег не имеет тут никакого значения.
Дети должны получать любовь от матери. Любовь, внимание, заботу. Никакие высокооплачиваемые няньки никогда не заменят материнского тепла. А тут какое нафиг тепло, если этих детей родильный станок выстреливает по 10 штук в год. Где столько часов в сутках взять, чтобы каждого приласкать и уделить внимание именно ему единственному и неповторимому?:(
А еще будет весело, если турок вдруг выпнет ее на историческую родину вместе со всеми нарожденными отпрысками. Вот тут шоу перестанет быть томным
Они обычно детей себе оставляют после развода.
Интересней будет если на алименты подаст
Шутка
Я немного почитала её блог ранее, мне кажется там не то, и не другое.
Музыку там заказывает этот её Галип. У него какие-то свои тараканы по поводу количества детей. Однозначно это не её прихоть.
Она была мать одиночка, поехала отдыхать и где-то подцепила этого турка.
А-ля вытянула счастливый билет. Из нищей в столбовую дворянку :)))
Будет выполнять все его прихоти, а иначе её под жопу мешалкой и никаких детей она не увидит больше.
во-во
так наверное хочет побить рекорды султанов Османской империи
Ну это вероятнее
Он скорее всего и искал себе такую Кристину, которая слаще репы у себя на родине не ела, русскую/украинку готовую на всё ради денег.
Из турецких женщин видимо никто не согласился ему 100500 детей наклепать :)))
А лет то ему уже много, т.е за все это время никто не согласился, а тут Кристина подвернулась на все согласная.
И она до последнего будет изображать счастливую маму 100 детей, в свои 23. Не все там шоколадно как она пишет, чемонад-вокзал просто не хочется :)
дурь и блажь. согласна. нематериальные человеческие ценности перестали иметь значение. иг рулит.
на фото увидела девочку с куклами и рядом будто ее отец.
влюбленной пары не увидела
Ой, дед с огромным комплексом. Раньше времени инфаркт хватит от такой веселой жизни или к любовнице сбежит...Какая она по счету жена?
Девочка не в себе ещё от счастья, поэтому и постит. Американские горки, причём, неисправные и без ремней безопасности. Сколько там вырастет « без сглаза». Цыгане и то много не рожают уже...
Цыгане, ей богу(((