Россиянка вышла замуж за турка и мечтает о семье, в которой "105 детей"

Аноним 234

Анноним: КАК можно выйти замуж за ТУРКА?

Так же как и за русского. Иногда тут форум читаешь такие ублюдки по земле ходят.... Алименты одному ребёнку не могут оплатить. По фото не скажешь, что старик какой то...

мама
Екатеринбург

Ну вот не вызывает у меня эта семья негатива. И удивления сильного не вызывает даже.
Как там все на самом деле у них-нам никогда не узнать.
Но дети под присмотром, вероятнее всего, у них будет отличный старт в жизни.
Каждый тешит свое эго как хочет. В меру возможностей.

Аноним 866

Анноним: КАК можно выйти замуж за ТУРКА??!!!

а что с ними не так? Не мужчины что-ли? Владелец отелей должен быть как минимум образован, умён и трудолюбив, ну и богат само собой

Некто

Аноним 370,
Нет, не проект, так беглый мультимиллиардер развлекается

Аноним 866

ой: все дети примерно одного возраста, зачем??? Как детский сад

чтобы 105 родить надо по 10 детей в год в течении 10 лет рожать, так что в след году эти подрастут, будут новые младенцы

мама
Екатеринбург

Анноним: Меня не столько дети удивили, а то, КАК можно выйти замуж за ТУРКА??!!! Еще и старого

А за старого африканца можно?
Или за старого русского?
А за молодого турка можно сходить без порицания?

Как в средневековье попала))))Ничего нельзя.

Тюмень

Ну... Немного странно.
А так. У детей есть всё необходимое. Турецкие мужчины жён бросают, детей нет.
Если дети получаются здоровыми, деньги есть обеспечить, хоть сотню пусть наделают.
А мамка на рекламе в Инсте, заработает себе на булавки.

Аноним 866

"Старый турок"(с) между прочим вполне ничего себе выглядит. Они даже похожи между собой

Тюмень

Анноним: КАК можно выйти замуж за ТУРКА??! раскройте глаза. Мир стал гораздо шире. Люди путешествуют, говорят на нескольких языках, перелётают с континента на континент.
Понятия, где родился, там и пригодился, уже атавизм.
А если русских мужчин на одиннадцать миллионов меньше, чем женщин, оставшимся женщинам в моностырь уходить, но за иноземца замуж не идти?

Аноним 462

Вот если бы на этом количестве остановиться, то вообще классно будет. Детки все примерно одного возраста, почти как группа в садике, потом все дружить будут между собой, интересы будут общие.
Работать горничными конечно не пойдут, но главное чтоб папа потом не наигрался во всё это. А то вон, Воеводина от короля родила (хорошо что не десятерых), и сказка закончилась.

Сочи

Такие уверенные: она хочет, она не наигралась, она для инсты...
Её слово там последнее, удовлетворяет его странную прихоть за его счёт.
Все довольны, Турку дети, деве деньги и слава, народу развлечение.

просто посетитель
Екатеринбург

12786: Внешне он вполне себе

Да красавчик, уася. Но что в голове у девочки подростка, воспылавшей страстью с богатому старому отлично выглядящему турку? Явно ж желание кучи денег. Ну так и сказала бы, деньги люблю больше себя, так что пусть этот педофил (!) любит моё 16- летнее тело, от меня не убудет, а я буду любить его гостиничные капиталы. Честно? По моему, вполне. Вы бы за свою дочь порадовались в таком случае?

просто посетитель
Екатеринбург

Некто: беглый мультимиллиардер

Почему беглый?

Аноним 866

Некийник: У 16-17 летней девочки

Некийник: 16- летнее тело

почему 16-ти летней??? Она с ним в 19 только познакомилась. А первую девочку она в 16 вообще не от него родила. Все их совместные дети родились от суррогатных матерей.

Аноним 564

12786: жизнь, а не моя, и если ее выбор ее устраивает , отлично.

Для начала почитали бы биографию этого Галипа, а потом писали бы
Человеку грозило пожизненное за убийство, но он бежал в Грузию и ясное дело откупился
Мало того махинации с деньгами, употребление наркоты...
Запудрил девке голову сейчас, хорошо если вернется в России с чемоданом денег
https://ru.rayhaber.com/2021/01/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BA/

ya

Стрекоzа: Сколько по жизни видела такие пары, девушки были очень не популярны среди тех, кто их возраста.

да прямо..просто некоторые выходят замуж с холодной головой, то бишь по расчету. я например в ее возрасте была точно такой же, 17 лет разницы было, и для замужества мне потребовалась не только внешность, характер и знание языков, но и психологичсекая зрелость, чего у многих моих ровесниц до сих пор нет..

Новости U-mama.ru: 8 тысяч евро (около 712 тысяч рублей)

таки недорого. считаю неплохой вариант для тех, кто уже в возрасте и по здоровью не может/не хочет. нам с мужем в районе 35, так вполне допускаем такой вариант лет через 5.когда младший, тоже не ранний ребенок, подрастет.

ya

Аноним 866: "Старый турок"(с) между прочим вполне ничего себе выглядит. как наши 40 летни епримерно)
Некийник: Ну так и сказала бы, деньги люблю больше себя, так что пусть этот педофил (!) любит моё 16- летнее тело, от меня не убудет, 16 возраст согласия уже, да и она не девоска уже была. а любить себя-этоу всех разное включает, не судите по себе.
Аноним 564: Для начала почитали бы биографию этого Галипа, а потом писали бы
Человеку грозило пожизненное за убийство, но он бежал в Грузию и ясное дело откупился
Запудрил девке голову сейчас, хорошо если вернется в России с чемоданом денег

типичная биография, где большие деньги, святых нет. она тоже не Гарвард закончила, он ей вполне подходит считаю

просто посетитель
Екатеринбург

12786: естественно ,полуграммотный Валера -мля как хорош.

Между полуграмотным Валерой и этим персонажем ещё куча вариантов. Или у вас именно полуграмотным Валера?

Долорес Клейборн: Русский алкаш несравнимо лучше турка

Вы тоже русских только алкашей знаете?

Новости U-mama.ru: Шесть лет назад она родила дочь Викторию. Далее пара воспользовалась услугами суррогатных матерей

Я почему то решила, что от него, но ошиблась, простите, подростком она не от него рожала.

12786: я бы приняла выбор дочери. Это ее жизнь, а не моя, и если ее выбор ее устраивает , отлично. Но вы может рвать на себе волосы, и кричать о педофилии.

Сижу спокойная, хорошо причесаная, тыкаю в Буковски, не переживайте за меня

Аноним 564: Человеку грозило пожизненное за убийство, но он бежал в Грузию и ясное дело откупился

Ага, зато не алкаш, наверное

мама
Екатеринбург

svetlonec: многим женщинам так голову снесло, что понятие о том, что дети не куклы и не игрушки уже напрочь атрофируется, смотрю

+1
только не уверена, что от нищеты
достаточно людей, у которых принятие решений завязано на сиюминутном желании
это, видимо, такой случай
хочу-могу-буду
не уверена, что она различает детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";