Так же как и за русского. Иногда тут форум читаешь такие ублюдки по земле ходят.... Алименты одному ребёнку не могут оплатить. По фото не скажешь, что старик какой то...
Ну вот не вызывает у меня эта семья негатива. И удивления сильного не вызывает даже.
Как там все на самом деле у них-нам никогда не узнать.
Но дети под присмотром, вероятнее всего, у них будет отличный старт в жизни.
Каждый тешит свое эго как хочет. В меру возможностей.
Аноним 866
Анноним: КАК можно выйти замуж за ТУРКА??!!!
а что с ними не так? Не мужчины что-ли? Владелец отелей должен быть как минимум образован, умён и трудолюбив, ну и богат само собой
Некто
Аноним 370,
Нет, не проект, так беглый мультимиллиардер развлекается
Аноним 866
ой: все дети примерно одного возраста, зачем??? Как детский сад
чтобы 105 родить надо по 10 детей в год в течении 10 лет рожать, так что в след году эти подрастут, будут новые младенцы
Ну... Немного странно.
А так. У детей есть всё необходимое. Турецкие мужчины жён бросают, детей нет.
Если дети получаются здоровыми, деньги есть обеспечить, хоть сотню пусть наделают.
А мамка на рекламе в Инсте, заработает себе на булавки.
Аноним 866
"Старый турок"(с) между прочим вполне ничего себе выглядит. Они даже похожи между собой
Анноним: КАК можно выйти замуж за ТУРКА??!
раскройте глаза. Мир стал гораздо шире. Люди путешествуют, говорят на нескольких языках, перелётают с континента на континент.
Понятия, где родился, там и пригодился, уже атавизм.
А если русских мужчин на одиннадцать миллионов меньше, чем женщин, оставшимся женщинам в моностырь уходить, но за иноземца замуж не идти?
Аноним 462
Вот если бы на этом количестве остановиться, то вообще классно будет. Детки все примерно одного возраста, почти как группа в садике, потом все дружить будут между собой, интересы будут общие.
Работать горничными конечно не пойдут, но главное чтоб папа потом не наигрался во всё это. А то вон, Воеводина от короля родила (хорошо что не десятерых), и сказка закончилась.
Такие уверенные: она хочет, она не наигралась, она для инсты...
Её слово там последнее, удовлетворяет его странную прихоть за его счёт.
Все довольны, Турку дети, деве деньги и слава, народу развлечение.
Да красавчик, уася. Но что в голове у девочки подростка, воспылавшей страстью с богатому старому отлично выглядящему турку? Явно ж желание кучи денег. Ну так и сказала бы, деньги люблю больше себя, так что пусть этот педофил (!) любит моё 16- летнее тело, от меня не убудет, а я буду любить его гостиничные капиталы. Честно? По моему, вполне. Вы бы за свою дочь порадовались в таком случае?
почему 16-ти летней??? Она с ним в 19 только познакомилась. А первую девочку она в 16 вообще не от него родила. Все их совместные дети родились от суррогатных матерей.
Аноним 564
12786: жизнь, а не моя, и если ее выбор ее устраивает , отлично.
Стрекоzа: Сколько по жизни видела такие пары, девушки были очень не популярны среди тех, кто их возраста.
да прямо..просто некоторые выходят замуж с холодной головой, то бишь по расчету. я например в ее возрасте была точно такой же, 17 лет разницы было, и для замужества мне потребовалась не только внешность, характер и знание языков, но и психологичсекая зрелость, чего у многих моих ровесниц до сих пор нет..
Новости U-mama.ru: 8 тысяч евро (около 712 тысяч рублей)
таки недорого. считаю неплохой вариант для тех, кто уже в возрасте и по здоровью не может/не хочет. нам с мужем в районе 35, так вполне допускаем такой вариант лет через 5.когда младший, тоже не ранний ребенок, подрастет.
ya
Аноним 866: "Старый турок"(с) между прочим вполне ничего себе выглядит.
как наши 40 летни епримерно) Некийник: Ну так и сказала бы, деньги люблю больше себя, так что пусть этот педофил (!) любит моё 16- летнее тело, от меня не убудет,
16 возраст согласия уже, да и она не девоска уже была. а любить себя-этоу всех разное включает, не судите по себе. Аноним 564: Для начала почитали бы биографию этого Галипа, а потом писали бы
Человеку грозило пожизненное за убийство, но он бежал в Грузию и ясное дело откупился
Мало того махинации с деньгами, употребление наркоты...
Запудрил девке голову сейчас, хорошо если вернется в России с чемоданом денег
типичная биография, где большие деньги, святых нет. она тоже не Гарвард закончила, он ей вполне подходит считаю
12786: естественно ,полуграммотный Валера -мля как хорош.
Между полуграмотным Валерой и этим персонажем ещё куча вариантов. Или у вас именно полуграмотным Валера?
Долорес Клейборн: Русский алкаш несравнимо лучше турка
Вы тоже русских только алкашей знаете?
Новости U-mama.ru: Шесть лет назад она родила дочь Викторию. Далее пара воспользовалась услугами суррогатных матерей
Я почему то решила, что от него, но ошиблась, простите, подростком она не от него рожала.
12786: я бы приняла выбор дочери. Это ее жизнь, а не моя, и если ее выбор ее устраивает , отлично. Но вы может рвать на себе волосы, и кричать о педофилии.
Сижу спокойная, хорошо причесаная, тыкаю в Буковски, не переживайте за меня
Аноним 564: Человеку грозило пожизненное за убийство, но он бежал в Грузию и ясное дело откупился
svetlonec: многим женщинам так голову снесло, что понятие о том, что дети не куклы и не игрушки уже напрочь атрофируется, смотрю
+1
только не уверена, что от нищеты
достаточно людей, у которых принятие решений завязано на сиюминутном желании
это, видимо, такой случай
хочу-могу-буду
не уверена, что она различает детей
Так же как и за русского. Иногда тут форум читаешь такие ублюдки по земле ходят.... Алименты одному ребёнку не могут оплатить. По фото не скажешь, что старик какой то...
Ну вот не вызывает у меня эта семья негатива. И удивления сильного не вызывает даже.
Как там все на самом деле у них-нам никогда не узнать.
Но дети под присмотром, вероятнее всего, у них будет отличный старт в жизни.
Каждый тешит свое эго как хочет. В меру возможностей.
а что с ними не так? Не мужчины что-ли? Владелец отелей должен быть как минимум образован, умён и трудолюбив, ну и богат само собой
Аноним 370,
Нет, не проект, так беглый мультимиллиардер развлекается
чтобы 105 родить надо по 10 детей в год в течении 10 лет рожать, так что в след году эти подрастут, будут новые младенцы
А за старого африканца можно?
Или за старого русского?
А за молодого турка можно сходить без порицания?
Как в средневековье попала))))Ничего нельзя.
Ну... Немного странно.
А так. У детей есть всё необходимое. Турецкие мужчины жён бросают, детей нет.
Если дети получаются здоровыми, деньги есть обеспечить, хоть сотню пусть наделают.
А мамка на рекламе в Инсте, заработает себе на булавки.
"Старый турок"(с) между прочим вполне ничего себе выглядит. Они даже похожи между собой
Вот если бы на этом количестве остановиться, то вообще классно будет. Детки все примерно одного возраста, почти как группа в садике, потом все дружить будут между собой, интересы будут общие.
Работать горничными конечно не пойдут, но главное чтоб папа потом не наигрался во всё это. А то вон, Воеводина от короля родила (хорошо что не десятерых), и сказка закончилась.
Такие уверенные: она хочет, она не наигралась, она для инсты...
Её слово там последнее, удовлетворяет его странную прихоть за его счёт.
Все довольны, Турку дети, деве деньги и слава, народу развлечение.
Да красавчик, уася. Но что в голове у девочки подростка, воспылавшей страстью с богатому старому отлично выглядящему турку? Явно ж желание кучи денег. Ну так и сказала бы, деньги люблю больше себя, так что пусть этот педофил (!) любит моё 16- летнее тело, от меня не убудет, а я буду любить его гостиничные капиталы. Честно? По моему, вполне. Вы бы за свою дочь порадовались в таком случае?
Почему беглый?
почему 16-ти летней??? Она с ним в 19 только познакомилась. А первую девочку она в 16 вообще не от него родила. Все их совместные дети родились от суррогатных матерей.
Для начала почитали бы биографию этого Галипа, а потом писали бы
Человеку грозило пожизненное за убийство, но он бежал в Грузию и ясное дело откупился
Запудрил девке голову сейчас, хорошо если вернется в России с чемоданом денег
https://ru.rayhaber.com/2021/01/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BA/
да прямо..просто некоторые выходят замуж с холодной головой, то бишь по расчету. я например в ее возрасте была точно такой же, 17 лет разницы было, и для замужества мне потребовалась не только внешность, характер и знание языков, но и психологичсекая зрелость, чего у многих моих ровесниц до сих пор нет..
таки недорого. считаю неплохой вариант для тех, кто уже в возрасте и по здоровью не может/не хочет. нам с мужем в районе 35, так вполне допускаем такой вариант лет через 5.когда младший, тоже не ранний ребенок, подрастет.
типичная биография, где большие деньги, святых нет. она тоже не Гарвард закончила, он ей вполне подходит считаю
Между полуграмотным Валерой и этим персонажем ещё куча вариантов. Или у вас именно полуграмотным Валера?
Вы тоже русских только алкашей знаете?
Я почему то решила, что от него, но ошиблась, простите, подростком она не от него рожала.
Сижу спокойная, хорошо причесаная, тыкаю в Буковски, не переживайте за меня
Ага, зато не алкаш, наверное
+1
только не уверена, что от нищеты
достаточно людей, у которых принятие решений завязано на сиюминутном желании
это, видимо, такой случай
хочу-могу-буду
не уверена, что она различает детей