Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко стал победителем турнира по фигурному катанию "Февральские узоры" по первому юношескому разряду. Об этом Саша написал в своем "Инстаграме".
"Давно не соревновался, почувствовал адреналин и дух соревнований. Следующий старт - через 10 дней. Вечером выложу прокат", - отчитался Гном Гномыч.
Сегодня стало известно, что повторная экспертиза не нашла психологических расстройств у сына Плющенко. Его мама, Яна Рудковская, подала в суд из-за публикаций в СМИ, будто мальчик якобы страдает синдромом Аспергера - одним из видов аутизма. По ее словам, Саша испытал тяжелые переживания из-за этой клеветы. По инициативе Рудковской в рамках уголовного дела была назначена дополнительная психолого-психиатрическая экспертиза.
Новости U-mama.ru: Давно не соревновался, почувствовал адреналин и дух соревнований. Следующий старт - через 10 дней. Вечером выложу прокат", - отчитался Гном Гномыч.
сам это написал? Ага!!! Совсем народ за идиотов держат, бессовестные
500 rublei,
Это уже публичная персона. Всякое могут написать.
анониМ
Аноним 770: Гном Гномыч"?
не понимаю, что всех так это возмущает?
Ну называла она так дома, обмолвилась в сетях, так ведь сами журналисты это муссируют из новости в новость.
Они может уже и отошли от такого в семье.
У меня сын "котик бегемотик"
Элисон00: Какой он все таки страшненький или неприятный не могу понять
Какой все-таки глупенький или идиотский комментарий . Не могу понять
анониМ
Аноним 454: Вы тоже ему Инсту с этим именем завели?
ему нет.
но явно не под ФИО бы заводила, а под псевдонимом
Что такого?
Сочетание приятное, нематершиное, никаких отвратных ассоциаций не вызывает.
С т.з прилета негатива и вовсе правильное решение.
Не зря раньше были имена и 2-е имена, которые мало кто знал.
Аноним 454
анониМ: Что такого?
Да? А мне кажется дурацким.
Впрочем, дело не в ассоциациях. Парень растет, ему будет 10, 12, 15 и т.д. лет, а он так и останется ГномГномыч.
Интересно, во сколько лет он скажет маме спасибо?
анониМ
Аноним 454: ГномГномыч
можно иметь нормальное имя и быть "шпалой", "дылдой", "трубой" т.д. в школе.
Вырастет заведет новый инстаграмм.
А если кто-то будет продолжать его так звать, так это зовущего охарактеризует, а не Сашу.
Новости U-mama.ru,
Вам Плющенки приплатили что-ли? Вот уж новость так новость с рядовой водокачки, которых в месяц проводится несколько штук.
А чего ж не написали тогда про главное мероприятие в российском фк - Чемпионат России, который в декабре проходил? А про Первенство среди юниоров в Красноярске?
Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко стал победителем турнира по фигурному катанию "Февральские узоры" по первому юношескому разряду. Об этом Саша написал в своем "Инстаграме".
"Давно не соревновался, почувствовал адреналин и дух соревнований. Следующий старт - через 10 дней. Вечером выложу прокат", - отчитался Гном Гномыч.
Сегодня стало известно, что повторная экспертиза не нашла психологических расстройств у сына Плющенко. Его мама, Яна Рудковская, подала в суд из-за публикаций в СМИ, будто мальчик якобы страдает синдромом Аспергера - одним из видов аутизма. По ее словам, Саша испытал тяжелые переживания из-за этой клеветы. По инициативе Рудковской в рамках уголовного дела была назначена дополнительная психолого-психиатрическая экспертиза.
Ольга Бузова хочет исполнить гимн России на Дне Победы
Киану Ривз сыграет Сергея Николаевича в фильме по комиксам Marvel
маму бы саму проверить
Что-то в последнее время много "Плющенко" на сайте зачем оно нам?
Его и через 20 лет будут звать "Гном Гномыч"?
Мальчик нормально вот это прозвище воспринимает?
Ну кто бы сомневался
Опубликуйте уж протоколы и распечатки проката.
Будем понимать хоть что прыгает.а то разговор ни о чем
сам это написал? Ага!!! Совсем народ за идиотов держат, бессовестные
Не могу найти двух других победителей в новостях, везде только про Плющенко
Какой он все таки страшненький или неприятный не могу понять
Зачем так про ребёнка писать? Мимо не могли пройти?
500 rublei,
Это уже публичная персона. Всякое могут написать.
не понимаю, что всех так это возмущает?
Ну называла она так дома, обмолвилась в сетях, так ведь сами журналисты это муссируют из новости в новость.
Они может уже и отошли от такого в семье.
У меня сын "котик бегемотик"
Вы тоже ему Инсту с этим именем завели?
Какой все-таки глупенький или идиотский комментарий . Не могу понять
ему нет.
но явно не под ФИО бы заводила, а под псевдонимом
Что такого?
С т.з прилета негатива и вовсе правильное решение.
Не зря раньше были имена и 2-е имена, которые мало кто знал.
Да? А мне кажется дурацким.
Впрочем, дело не в ассоциациях. Парень растет, ему будет 10, 12, 15 и т.д. лет, а он так и останется ГномГномыч.
Интересно, во сколько лет он скажет маме спасибо?
можно иметь нормальное имя и быть "шпалой", "дылдой", "трубой" т.д. в школе.
Вырастет заведет новый инстаграмм.
А если кто-то будет продолжать его так звать, так это зовущего охарактеризует, а не Сашу.
А я согласна, неприятный ребенок.ловлю помидоры
Аноним 435,
скакалка вроде бы
Ага. Кто как обзывается, тот сам так называется.
Для детского сада, максимум начальной школы.
Новости U-mama.ru,
Вам Плющенки приплатили что-ли? Вот уж новость так новость с рядовой водокачки, которых в месяц проводится несколько штук.
А чего ж не написали тогда про главное мероприятие в российском фк - Чемпионат России, который в декабре проходил? А про Первенство среди юниоров в Красноярске?
Скакалка. 150 руб цена)))