Саша Плющенко выиграл турнир по фигурному катанию

Аноним 891: А я согласна, неприятный ребенок.ловлю помидоры

Я согласна с вами. И прозвище отвратное и сама Рудковская сходила бы уже к логопеду и косметологу

мама
Екатеринбург

Аноним 770: Его и через 20 лет будут звать "Гном Гномыч"?

Будет гном гномыч под 2 метра ростом вряд ли будут прозвище вспоминать

мама
Екатеринбург

ulibka4,

TARDIS:
Не могу найти двух других победителей в новостях, везде только про Плющенко

http://zelenograd.host1810548.hostland.pro/

crotcheteer,
Ещё бы кто дал расшифровку этого всего
Я пока ничего в этом не понимаю, моя только пошла на фигурку.
Но у Саши 1й юношеский разряд вроде в 8 лет, это очень круто.

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Тут есть

Екатеринбург

Гном ещё могу понять для прямо совсем малыша , но Гномыч)) выходит Плющ-старший тоже гном. Какое-то обидное прозвище

Екатеринбург

Мне кажется ещё гном (гномыч) фигуркой в маму пошел. Коренастенький. Успехов плюща он не добьётся

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Спасибо, хоть имя узнать, а то в новостях только Гном этот, как будто он один там выступал

Аноним 277

Элисон00: все таки страшненький

Так он папка вылитый, в нижней трети лица только мамку видно немного. А Плющенко-старший, на мой взгляд, тоже не красавчик)

Аноним 826

ulibka4: Опубликуйте уж протоколы и распечатки проката.
Будем понимать хоть что прыгает.а то разговор ни о чем

видео выложили https://www.instagram.com/tv/CLKAaoxIyNR/?utm_source=ig_web_copy_link
катается неплохо, но до папы мне кажется далеко, нет той грации. Хотя может вырастет, движения будут менее резкие и угловатые.

мама
Екатеринбург

Аноним 826,
Спасибо, а мне понравилось. Очень аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить. Во второй части двигается активнее и уверенней.
Всего 8 лет ребенку
У них там даже трибуны пустые, странное ощущение после взрослых выступлений, там все битком обычно

Аноним 826

crotcheteer,
Катается хорошо, но его беда, что все с папой его сравнивают. И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется. Вот и ожидаешь на видео чудо увидеть. А видишь обычного старательного мальчика

Екатеринбург

первенство Москвы выиграет хотя бы младший возраст ( это 2 спортивный ) в 10 лет - это будет какое то достижение

мама
Екатеринбург

Аноним 826: И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется

Не может же она трубить, что он бездарь и лентяй

Аноним 554

Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
Баллы за прокат в районе 50 и повыше.
А у саши 39 ....
Вы понимаете,что это в-треть разница?....
Вот это талант.он имеет и хороший прыжковый арсенал в запасе.
Я понимаю,что разные судейские бригады и тд
Но все равно....
Это протокол с финала.на нем были судьи из других регионов.что даёт надежду на не предвзятое судейство

мама
Екатеринбург

Мне не нравится как Плющенко младший катается. Деревянный какой-то.

crotcheteer: аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить

Вот сильно это видно. А я вообще не спец в этом вопросе. Смотрела других деток, его ровестников. Там есть много классных и интереснее, чем Плющенко. Но у Гномика есть родители и деньги.

Аноним 554

Аноним 826,
Зефир в шоколаде,
crotcheteer,
Вот выше протокол для сравнения

мама
Екатеринбург

Аноним 435,
это нейроскакалка с сималенда за 200р))) она светится еще , когда прыгаешь

Екатеринбург

Аноним 554: Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
Баллы за прокат в районе 50 и повыше.

этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался

мама
Екатеринбург

А по мне так Плющенко симпатичный мальчик, ну и маме энергии не занимать.
Неужели тут все мамы про своих детей говорят, что они бездари?
Щас же.
А были бы деньги, так же проталкивали бы, почитать тут темы о поступлении в гимназию, хотя бы.
Что там будет в будущем, нам неизвестно, если станет ясно, что таланта не хватает, другое что нибудь мама ему найдёт, может петь, плясать, ещё че нить. Без дела не останется.

мама
Екатеринбург

Аноним 554,
ну да, у первого места сильный такой разрыв со 2, те ближе к Гному по очкам.
кстати, у него и тренеры тоже мама с папой: Тренер: Евдокимов Вадим Анатольевич, Евдокимова Екатерина Владимировна
ну упрется Гном в свой потолок и будет чем.нибудь другим заниматься.

мама
Екатеринбург

Ночь темна: этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался

может и гном к ней уйдет
как у нее заниматься начинают результаты у всех сразу вверх сильно..
каждый раз удивляюсь. ведь и другие тренеры, в большинстве, не зря деньги получают

Аноним 554

Ночь темна: этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался

Так про Плющенко говорят,что он талант.все надо сравнивать.
Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
А так.....просто написать саша выйграл.саша талант....
И это только наша область.а сколько их еще по России....та же Москва:Плющенко провели соревнования.а какие школы там участие принимали?он может пригласил пару школ.а их в москве десятки.и не факт,что это сильнейшие школы.....это уже выборка.
Если бы это был финал города москвы и участвовали все сильнейшие-это уже другое. А так....

Аноним 554

crotcheteer,
Это не дети у нее кататься сильно начинают
А она изначально берет к себе сильнейших и с потенциалом
И уже с ними работает.
И уже из этих сильнейших потом она выбирает.
Но она крутая. Нисколько не пытаюсь принизить ее тренерских заслуг

Екатеринбург

crotcheteer: может и гном к ней уйдет

от папы и мамы ?

Аноним 554: Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
А так.....просто написать саша выйграл.саша талант....
согласна полностью
И это только наша область.а сколько их еще по России....та же Москва:Плющенко провели соревнования.а какие школы там участие принимали?он может пригласил пару школ.а их в москве десятки.и не факт,что это сильнейшие школы.....это уже выборка.
Если бы это был финал города москвы и участвовали все сильнейшие-это уже другое. А так....

согласна полностью , первенство водокачки провели и Саша с 1 местом , понятно только на спортивных разрядах будет - тройные когда пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";