crotcheteer,
Ещё бы кто дал расшифровку этого всего
Я пока ничего в этом не понимаю, моя только пошла на фигурку.
Но у Саши 1й юношеский разряд вроде в 8 лет, это очень круто.
Аноним 826,
Спасибо, а мне понравилось. Очень аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить. Во второй части двигается активнее и уверенней.
Всего 8 лет ребенку
У них там даже трибуны пустые, странное ощущение после взрослых выступлений, там все битком обычно
Аноним 826
crotcheteer,
Катается хорошо, но его беда, что все с папой его сравнивают. И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется. Вот и ожидаешь на видео чудо увидеть. А видишь обычного старательного мальчика
Аноним 826: И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется
Не может же она трубить, что он бездарь и лентяй
Аноним 554
Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
Баллы за прокат в районе 50 и повыше.
А у саши 39 ....
Вы понимаете,что это в-треть разница?....
Вот это талант.он имеет и хороший прыжковый арсенал в запасе.
Я понимаю,что разные судейские бригады и тд
Но все равно....
Это протокол с финала.на нем были судьи из других регионов.что даёт надежду на не предвзятое судейство
Мне не нравится как Плющенко младший катается. Деревянный какой-то.
crotcheteer: аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить
Вот сильно это видно. А я вообще не спец в этом вопросе. Смотрела других деток, его ровестников. Там есть много классных и интереснее, чем Плющенко. Но у Гномика есть родители и деньги.
Аноним 554
Аноним 826, Зефир в шоколаде, crotcheteer,
Вот выше протокол для сравнения
Аноним 554: Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался
А по мне так Плющенко симпатичный мальчик, ну и маме энергии не занимать.
Неужели тут все мамы про своих детей говорят, что они бездари?
Щас же.
А были бы деньги, так же проталкивали бы, почитать тут темы о поступлении в гимназию, хотя бы.
Что там будет в будущем, нам неизвестно, если станет ясно, что таланта не хватает, другое что нибудь мама ему найдёт, может петь, плясать, ещё че нить. Без дела не останется.
Аноним 554,
ну да, у первого места сильный такой разрыв со 2, те ближе к Гному по очкам.
кстати, у него и тренеры тоже мама с папой: Тренер: Евдокимов Вадим Анатольевич, Евдокимова Екатерина Владимировна
ну упрется Гном в свой потолок и будет чем.нибудь другим заниматься.
Ночь темна: этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался
может и гном к ней уйдет
как у нее заниматься начинают результаты у всех сразу вверх сильно..
каждый раз удивляюсь. ведь и другие тренеры, в большинстве, не зря деньги получают
Аноним 554
Ночь темна: этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался
Так про Плющенко говорят,что он талант.все надо сравнивать.
Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
А так.....просто написать саша выйграл.саша талант....
И это только наша область.а сколько их еще по России....та же Москва:Плющенко провели соревнования.а какие школы там участие принимали?он может пригласил пару школ.а их в москве десятки.и не факт,что это сильнейшие школы.....это уже выборка.
Если бы это был финал города москвы и участвовали все сильнейшие-это уже другое. А так....
Аноним 554
crotcheteer,
Это не дети у нее кататься сильно начинают
А она изначально берет к себе сильнейших и с потенциалом
И уже с ними работает.
И уже из этих сильнейших потом она выбирает.
Но она крутая. Нисколько не пытаюсь принизить ее тренерских заслуг
Аноним 554: Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
согласна полностью
И это только наша область.а сколько их еще по России....та же Москва:Плющенко провели соревнования.а какие школы там участие принимали?он может пригласил пару школ.а их в москве десятки.и не факт,что это сильнейшие школы.....это уже выборка.
Если бы это был финал города москвы и участвовали все сильнейшие-это уже другое. А так....
согласна полностью , первенство водокачки провели и Саша с 1 местом , понятно только на спортивных разрядах будет - тройные когда пойдут
Я согласна с вами. И прозвище отвратное и сама Рудковская сходила бы уже к логопеду и косметологу
Будет гном гномыч под 2 метра ростом вряд ли будут прозвище вспоминать
ulibka4,
http://zelenograd.host1810548.hostland.pro/
crotcheteer,
Ещё бы кто дал расшифровку этого всего
Я пока ничего в этом не понимаю, моя только пошла на фигурку.
Но у Саши 1й юношеский разряд вроде в 8 лет, это очень круто.
Зефир в шоколаде,
Тут есть
Гном ещё могу понять для прямо совсем малыша , но Гномыч)) выходит Плющ-старший тоже гном. Какое-то обидное прозвище
Мне кажется ещё гном (гномыч) фигуркой в маму пошел. Коренастенький. Успехов плюща он не добьётся
crotcheteer,
Спасибо, хоть имя узнать, а то в новостях только Гном этот, как будто он один там выступал
Так он папка вылитый, в нижней трети лица только мамку видно немного. А Плющенко-старший, на мой взгляд, тоже не красавчик)
видео выложили https://www.instagram.com/tv/CLKAaoxIyNR/?utm_source=ig_web_copy_link
катается неплохо, но до папы мне кажется далеко, нет той грации. Хотя может вырастет, движения будут менее резкие и угловатые.
Аноним 826,
Спасибо, а мне понравилось. Очень аккуратно он прыжки исполнил, боялся напортачить. Во второй части двигается активнее и уверенней.
Всего 8 лет ребенку
У них там даже трибуны пустые, странное ощущение после взрослых выступлений, там все битком обычно
crotcheteer,
Катается хорошо, но его беда, что все с папой его сравнивают. И мама со всех сми трубит, что он талантище и целыми днями тренируется. Вот и ожидаешь на видео чудо увидеть. А видишь обычного старательного мальчика
первенство Москвы выиграет хотя бы младший возраст ( это 2 спортивный ) в 10 лет - это будет какое то достижение
Не может же она трубить, что он бездарь и лентяй
Рекомендую посмотреть результаты проката первых мест мальчиков хотя б нашей области по 1ю.
Взять одного малтчика.
Ему 8 лет.
А у саши 39 ....
Вы понимаете,что это в-треть разница?....
Вот это талант.он имеет и хороший прыжковый арсенал в запасе.
Я понимаю,что разные судейские бригады и тд
Но все равно....
Это протокол с финала.на нем были судьи из других регионов.что даёт надежду на не предвзятое судейство
Мне не нравится как Плющенко младший катается. Деревянный какой-то.
Вот сильно это видно. А я вообще не спец в этом вопросе. Смотрела других деток, его ровестников. Там есть много классных и интереснее, чем Плющенко. Но у Гномика есть родители и деньги.
Аноним 826,
Зефир в шоколаде,
crotcheteer,
Вот выше протокол для сравнения
Аноним 435,
это нейроскакалка с сималенда за 200р))) она светится еще , когда прыгаешь
этот мальчик сильно непростой , к Тутберидзе поступил перед пандемией, во время пандемии здесь катался
А по мне так Плющенко симпатичный мальчик, ну и маме энергии не занимать.
Неужели тут все мамы про своих детей говорят, что они бездари?
Щас же.
А были бы деньги, так же проталкивали бы, почитать тут темы о поступлении в гимназию, хотя бы.
Что там будет в будущем, нам неизвестно, если станет ясно, что таланта не хватает, другое что нибудь мама ему найдёт, может петь, плясать, ещё че нить. Без дела не останется.
Аноним 554,
ну да, у первого места сильный такой разрыв со 2, те ближе к Гному по очкам.
кстати, у него и тренеры тоже мама с папой: Тренер: Евдокимов Вадим Анатольевич, Евдокимова Екатерина Владимировна
ну упрется Гном в свой потолок и будет чем.нибудь другим заниматься.
может и гном к ней уйдет
как у нее заниматься начинают результаты у всех сразу вверх сильно..
каждый раз удивляюсь. ведь и другие тренеры, в большинстве, не зря деньги получают
Так про Плющенко говорят,что он талант.все надо сравнивать.
Вот для сравнения мальчик из нашей области.возраст один/ разряд один.вот и можно сравнивать.
crotcheteer,
Это не дети у нее кататься сильно начинают
А она изначально берет к себе сильнейших и с потенциалом
И уже с ними работает.
И уже из этих сильнейших потом она выбирает.
Но она крутая. Нисколько не пытаюсь принизить ее тренерских заслуг
от папы и мамы ?
согласна полностью , первенство водокачки провели и Саша с 1 местом , понятно только на спортивных разрядах будет - тройные когда пойдут