Саша Плющенко выиграл турнир по фигурному катанию

мама
Екатеринбург

Ночь темна: от папы и мамы ?

подростковый бунт пиар и счастливое возвращение блудного сына

Новости U-mama.ru: повторная экспертиза не нашла психологических расстройств у сына Плющенко.

Всё куплено. Достаточно посмотреть на этого ребенка. Отклонения на лицо и с возрастом они очевидны, к сожалению

Екатеринбург

психическое здоровье обсуждать здесь считаю неэтичным , но посмотрела видео - он креститься ТАК перед началом проката , что страшно за ребенка , это юношеский разряд , какое -то никому неизвестное первенство , в шоке ...

Аноним 554

Ночь темна: понятно только на спортивных разрядах будет - тройные когда пойдут

Мне кажется в москве в 8 лет уже не невидаль дупель в 8 лет.даже у нас в области есть такие звёздочки.а у саши каскад 2*2 с недокрутом....обычный совершенно ребенок.пусть поспособнее многих.но не более.
А время по местам все расставит.
Родители занимаются.могут себе позволить.молодцы.непонятно только чем эта новость заслуживает оказаться на юмама....
Вот сейчас чемпионат мира по лыжам среди юниоров идет.
Там бежит сын участников и призера чемпионатов мира и олимпиады.
Это я так...к слову.....

anonim

Че ж злые то такие.
Мальчишка - симпатичный, трудолюбивый. И популярный, чего его мама и добивалась. Мало какого ребенка знает столько людей в стране.

Аноним 554

anonim: ж злые то такие.

Мы не злые)))))
Конкретно я не понимаю почему в екб он должен быть на мамском сайте?.....
Совершенно обычный ребенок....

anonim

Аноним 554: Конкретно я не понимаю почему в екб он должен быть на мамском сайте?.....
Совершенно обычный ребенок....

Ну а почему бы нет? На мамской сайте пользователи, наверное, должны испытывать эмпатию к детям.

Аноним 554

anonim: испытывать эмпатию к детям.

Мы за сашу и его родителей ОЧЕНЬ РАДЫ.злоровья им

мама

Элисон00: Какой он все таки страшненький или неприятный не могу понять

да, по мне так тоже. И пусть пишут, что не бывает некрасивых детей и всё такое. Бывают, очень даже бывают. А этот не страшненький, он просто неприятный. Так и Плющ тоже противный, на какакого то комара похож.
А по поводу победы и таланта.....ну я не специалист в этом виде спорта и не знаю есть там талант или нет. Но знаю одно - когда вложены такие бабки, силы, время, то и медведя можно сделать чемпионом. Другие мальчики - молодцы , выдержали такой прессинг авторитетом и пр.

просто посетитель
Екатеринбург

ParaNorman: Но знаю одно - когда вложены такие бабки, силы, время, то и медведя можно сделать чемпионом. Другие мальчики - молодцы , выдержали такой прессинг авторитетом и пр.

че то мне его жалко - он же не виноват что родился проектом Яны - и с младенчества в него все это вкладывали. Он тоже молодец - работал и прессинг выдерживал - а он всего лишь маленький мальчик пока

мама

Prima Fаcie: когда взрослые тетки про ребенка пишут так, это нормально, никто их не банит

ну так это чужой ребенок, не местный,почти мифическая личность А тетки свои, родные,вполне реальные. Я к стати ни когда не жаловалась модерам. Ни разу за 12 лет. Даже на незабвенную Джен Эйр

мама

капучино: че то мне его жалко - он же не виноват что родился проектом Яны

мне тоже. Но сути это не меняет.

мама
Екатеринбург

Гном - Гномыч очень милый
Как куколка Чаки

Екатеринбург

ParaNorman: Я к стати ни когда не жаловалась модерам. Ни разу за 12 лет

Я тоже. Мне кажется даже больше, лет 15 уже. Это на меня все время жалуются, аж две новые реги пришлось сделать после старой, навечно забаненной))) Людям почему то не нравится, когда называют вещи своими именами. А суть то не меняется, даже если нажать Модератору

Аноним 34

Симпатичный пацан,рядом с ним два чё краше что-ли? Плющенко старший живьём офигенно харизматичен,Саша тоже в него, не очень фотогеничный, но харизма есть, приятный мальчик.

Prima Fаcie: когда этих же теток называешь своим именем, они сразу обижаются,

Я расстроюсь, если это вы мне лично напишите. Но это ваше мнение, кто вас за это забанит. Почему нельзя сказать, что ребенок не симпатичен? Вон выше пишут, что симпатичный. Это просто мнение. Да, я тоже считаю,что он не симпатичный

Prima Fаcie: вам же никто не тыкает это каждый день в глаза

Господи, да никто ему в глаза не тыкает это Саша что-ли новость про себя выложил и спросил: " тети, ну как вам мой диплом?". Не волнуйтесь вы так, если бы семья Плющенко ко мне подошла с вопросом, как они мне, я непременно сообщила бы им, что они все классные красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";