Аноним 646: Поэтому, когда приходишь на консультацию, был ответ, так надо минимум год-полтора два, а уж потом только к нам
а разве что-то мешает, прийдя на консультацию, сказать, что уже 2 года планируете и ничего, даже если это не так? Вы лукавите, по-моему. Кто очень хочет что-то, делает для этого все возможное. Не знаю как сейчас, но лет 10 -15 назад вполне можно было наблюдаться на виз-бульваре, антона-валека бесплатно. Да, надо собрать пачку анализов на постановку, а потом ездить, отпрашиваться с работы на приемы и обследования, в очередях сидеть. Это не быстро, геморно, но возможно и почти бесплатно.
Неправильно считаем
По 20ке-это с учётом того, что текучку она тоже платит. Коммуналку. И эти долги одновременно. А когда выплатит за отопление, суммы в месяц уменьшатся, полегче станет
Я сама в диком шоке была от сумм) вот приезжала только она, разговаривали, волосы шевелятся у меня
Аноним 447: Согласно статье 196 ГК РФ общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со ст. 200 кодекса
А вот это надо ей передать)))
Хотя, если она начнёт выеживаться, наверное, ей все рассрочки отменят и возобновят исполнительные
Ладно, к чему этот разговор. К тому, что помогают не большинству, а меньшинству. Девки крутятся как могут, сами, мужики забили и на потомство, и на них.
Государство абсолютно не поддерживает одиноких матерей. А одинокоматеринство может случиться абсолютно с каждой
Какое рожать
Аноним 646
Нимерия: а разве что-то мешает, прийдя на консультацию, сказать, что уже 2 года планируете и ничего, даже если это не так? Вы лукавите, по-моему.
Нет, я проста дура, не умеющая врать. И да, конечно можно при диком желании бегать и скандалить и тогда многое будет бесплатно.
Но видать не пробивным и не богатым, детей в нашем государстве иметь не надо.
И да, я и правда раньше верила врачам, повторюсь-знаю-знаю, дура была.
Так что спор по этому вопросу далее вести не буду.
Аноним 646
Нимерия: сказать, что уже 2 года планируете
Не, я и правда дура, сижу и думаю, а почему я даже не подумала так сказать, нафига эта вся правда была.
Мда,видать и правда природа оберегает потомство, и не надо им таких тупней родителей, как я.
Неправильно считаем
По 20ке-это с учётом того, что текучку она тоже платит. Коммуналку. И эти долги одновременно. А когда выплатит за отопление, суммы в месяц уменьшатся, полегче станет
Я сама в диком шоке была от сумм) вот приезжала только она, разговаривали, волосы шевелятся у меня
А вот это надо ей передать)))
Хотя, если она начнёт выеживаться, наверное, ей все рассрочки отменят и возобновят исполнительные
Ладно, к чему этот разговор. К тому, что помогают не большинству, а меньшинству. Девки крутятся как могут, сами, мужики забили и на потомство, и на них.
Государство абсолютно не поддерживает одиноких матерей. А одинокоматеринство может случиться абсолютно с каждой
Какое рожать
Нет, я проста дура, не умеющая врать. И да, конечно можно при диком желании бегать и скандалить и тогда многое будет бесплатно.
Но видать не пробивным и не богатым, детей в нашем государстве иметь не надо.
И да, я и правда раньше верила врачам, повторюсь-знаю-знаю, дура была.
Так что спор по этому вопросу далее вести не буду.
Не, я и правда дура, сижу и думаю, а почему я даже не подумала так сказать, нафига эта вся правда была.
Мда,видать и правда природа оберегает потомство, и не надо им таких тупней родителей, как я.