Депутаты предложили выплачивать беременным по 20 тысяч в месяц

Анонимище

Аноним 115: Я злая и нехорошая.

Нет не злая, абсолютно нормально у вас все с эмпатией. Я хоть и получала выплаты и по Бир и до 1,5 лет, и даже маткап мне сейчас положен, но я вот против вот такого "швыряния" бюджетными деньгами и не потому, что они мимо меня пройдут, а потому, что это в корни неправильная стимуляция, дармовщина стимулирует рожать маргинальный контингент, а не нормальных женщин.
А такой контингент ни я ни вы, ни большинство налогоплательщиков спонсировать не хотят.
Др дело, если бы они расширили медицинское обслуживание для детей, построили бы в каждом районе хотя бы по одному садику и школе, сделали бы до 18 бесплатный проезд, вернули бы бесплатные секции и кружки, нормальное образование в школе, побольше льготных мест в вузах. + Льготные программы по приобретению жилья тем кто ожидает пополнения.
А так такие "вбросы сверху" ни чего кроме раздражения и негодования не вызывают!

Аноним 462: Считаю, что надо внести на рассмотрение законопроект по обязательному чтению ю-мамы перед рассмотрением всякого рода законопроектов.

не надо! Нас же всех в пожизненный бан отправят.

Аноним 627

Они хотят взрастить армию маргиналов?
Нормальные не плодятся за 20 тыщ.
По тому,что понимают, что потом медицина, стоматология, образование, спорт все за свой счет это далеко не 20.

Аноним 827

Элисон00: Знаете почему в других странах выше уровень жизни?

Ну так они и рожают меньше. Для развития страны это путь в никуда.

Аноним 827

Аноним 627: По тому,что понимают, что потом медицина, образование, спорт все за свой счет это далеко не 20.

Да ладно, в деревнях и маленьких городах все повально маргиналы? 20 тысяч для них большая сумма.

Аноним 627

Аноним 827: 20 тысяч для них большая сумма.

20 тыщ дают при беременности. А потом до 18 лет ребенка еще вырастить надо. К стоматологу водить, медицина у нас то же платная,если что то сложнее соплей, на спорт, логопед, и прочее образование. В институт поступать - репетиторы. Вкладываться нужно в него и морально и материально.

мама
Екатеринбург

«Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.

Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.

Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.»
Песня такая есть, хорошая

Васька ершистый

Анна Иванна: Я немного не поняла - беременным? так вроде 9 месяцев, часть из них еще и работают. Родившим

Если я правильно понял чтобы удержать от аборта значит беременным по справке от гинеколога до полутора лет ребёнку. 9+1,5 года. Где деньги планируют взять депутаты надо читать в пояснительной записке законопроекта.

мама
Екатеринбург

Изабо: в 9 мес ребенка? Так-то на 1,5 года всего банкет. Какая работа? У нас что, яслей для грудничков куча?

Я поняла, что только ты забеременел - получаешь сертификат На получение денег ( гарантия ), а после родов до 1.5 лет выплаты идут.
Может пояснят. что хотели предложить, чтоб мы не домысливали

мама
Екатеринбург

Orenka: после родов до 1.5 лет выплаты идут.

Ни слова в новости про ребёнка. Беременной на 1,5 года. Но, даже если и до 1,5 лет ребёнка - с каких щедрот. Считаю, фигня. Дайте нуждающимся, а том числе и беременным нуждающимся, а не всем подряд беременным.

Екатеринбург

Я против. Потом детдома строить и содержать. Потому как все, кто хочет ребенка- родят и так. А кто хочет денег будут плодится в прогресии. Да, первое время малышей будут разбирать, а потом?
Лучше бы алименты через государство провели. Чтобы гарантированно без денег не оставались мамы. А государство уже с отцов трясло.

мама
Екатеринбург

Изабо: Дайте нуждающимся

Хватит уже хитрожо.. спинных обеспечивать .

Аноним 429

О, все идет к тому чтобы я наконец-то собралась родить)) уже и за первого дают, еще и беременность будет спонсироваться))

аноним13

Аноним 478: они расширили медицинское обслуживание для детей, построили бы в каждом районе хотя бы по одному садику и школе, сделали бы до 18 бесплатный проезд, вернули бы бесплатные секции и кружки, нормальное образование в школе, побольше льготных мест в вузах. + Льготные программы по приобретению жилья тем кто ожидает пополнения.

Этого не будет, кормушек своих никто лишиться не хочет. Все эти инициативы - истеричный способ удержаться у власти на фоне общего развала медицины, экономики, образования, коммунального хозяйства, производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";