В Саратове уволили воспитательницу, тащившую ребенка волоком по снегу

мама
Екатеринбург

Надеюсь,на группу уволенной воспитательницы встала маман заснявшая это видео.И уже блеснула своим педагогическим талантом И вся группа у нее охвачена,обласкана,строем(без чп)заходит ,выходит,куда надо.А она радостно,не повышая голоса руководит

Аноним 826

Аноним 660: Вы

Если это(Аноним 788) тот пользователь, о котором я думаю, то она работает на заказ, имея совершенно другие, чем у воспитателей, деньги) И совершенно не по пед специальности)
А в свободное от этого время ходит, видимо, и делает замечания

А по теме. Мне жаль тех детей, которые ждут, пока воспитатель договорится с наглым индивидуем.
Они не виноваты.
Потом поймут это и будут плющить такого индивидуя в школе и на работе.

Екатеринбург

ParaNorman: Я иногда, пока жду своего ребенка, наблюдаю как наши воспитатели в группе работают, или на прогулке. Им реально надо памятник ставить. 30+ детей, из них некоторые совсем не зайчики и белочки. Я б уже через пару часов озверела. так что если мои дети будут копаться и их назовут копушами я не буду возмущаться. Я бы ещё круче высказалась.

Мой сын работает с особыми детьми, синдром Дауна, Аутизм, дцп. Все родители очень адекватные, кроме тысячи благодарностей ничего от них не слышу. А у него методы разные, бывают и жёсткие, ибо это боевые единоборства.

Vasilisa_Votpuske: У меня сын в два -три года тоже упрямился бывало. Уже весь промокший руки ледяные а домой не желает идти. Я его также волоком тащила по снегу. Поднять и тащить тяжело было.

я своих просто брала за капюшон и по снегу тащила волоком Но мои кайфовали, им это весело было.

Анонимчег

красавица: я своих просто брала за капюшон и по снегу тащила волоком

Ну вот за капюшон это одно. А руку можно и вывихнуть так ,плечевой сустав, растяжение (( но конечно увольнять не стоило

мама
Екатеринбург

красавица: я своих просто брала за капюшон и по снегу тащила волоком Но мои кайфовали, им это весело было.

да бОльшая часть мамок так делает, и бОльшая часть детей довольна и тащится. По сугробам по чистому снегу чего не тащиться-то но то что позволено маме не позволено воспитателю! Жалко мне их

мама
Екатеринбург

красавица: Мой сын работает с особыми детьми, синдром Дауна, Аутизм, дцп.

Огромная благодарность и уважение Вашему сыну! Не подскажете, где он занимается с такими детьми? Можно в личку. Буду очень благодарна.

Аноним 788

It: Ответ неверный.

А вы кто, чтобы определять верный ответ или нет? Насилие должно быть остановлено здесь и сейчас. Ребенка тащат на стул две бабы, он орет, штаны сползли, но нужно молчать в тряпочку ибо авторитет.

Аноним 788

It: вы взрослым замечания делать собрались.

Взрослых, волокущих ребенка, нужно привести в чувства. Если для вас насилие - норма, то нет смысла продолжать. Каждый останется при своем мнении.

Аноним 356

Жаль воспитателя.
У меня тоже были в группе такие индивидумы. Находила выход: звонила няне, она встречала детей с прогулки, а я на руках несла индивидума, второй бежал передо мной, играли в догонялки и т п. И чем дальше, тем больше таких детей. Видимо, дело не в детях, а в родителях. Поколение 90х...этим все сказано.

Аноним 878

Аноним 43: Воспитатель не один там, как в пустыне.

К сожалению, один по факту!
И то, что он один на 30 детей 10,5 часов 5 дней в неделю- большое спасибо администрации города. Оптимизации в образовании. Лично ВВП.
И пока у педагогов нет нормального профсоюза - они будут всегда перед всеми виноваты.

Аноним 495

Аноним 878: К сожалению, один по факту!
И то, что он один на 30 детей 10,5 часов 5 дней в неделю- большое спасибо администрации города. Оптимизации в образовании.

ППКС!!!
То, что творится сейчас в садах - это ужас! Я не воспитатель, я методист. Мне звонят воспитатели с просьбой о помощи. Их много, я одна и своя работа ещё никуда не делась. Всем помочь не могу. А им элементарно в туалет надо сходить или с улицы ребёнка сводить. Нянь не хватает катастрофически. Воспитатели по одной на группе. Кризисы детские возрастные никто не отменял. И попустительского родительского воспитания тоже. И чем дальше, тем хуже будет.

Аноним 356: дело не в детях, а в родителях.

Это само собой. Нынче воспитание не в моде.

Аноним 648

Аноним 356: Видимо, дело не в детях, а в родителях. Поколение 90х...этим все сказано

+++ Они, действительно, или не умеют воспитывать, или в телефонах сидят. В три года ребенка приводят в детский сад в памперсе, не умеющего держать ложку, одеваться. И считают, что всё нормально, воспитатель всему научит 25-30 детей в группе.

Екатеринбург

HABA_HABA,
Спасибо большое
Сын главный тренер инклюзивного центра боевых искусств. На Машинной 1 б/2, Dojo1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";