В Саратове уволили воспитательницу, тащившую ребенка волоком по снегу

зачем они идут на такую работу, если им не нравится

Екатеринбург

Реально, на увидела ничего плохого на видео. Мой сынок бы даже рад был, ещё бы ледянку подложить под него )

мама
Екатеринбург

Противный ребёнок. Меня б в первый день уволили

мама
Екатеринбург

Интересно, а что это оператору вообще пришло в голову начать снимать. Вначале ничего интересного не происходило

мама
Екатеринбург

Мирка,
Может там что.то до этого было, вырезали просто. Или вчера также девочку утаскивали, возмутились и решили заснять "редиску" воспитателя

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Или вчера также девочку утаскивали, возмутились и решили заснять "редиску" воспитателя

ну девочка, скорее всего, кризис 3лет на воспитателе отрабатывает. плавали-знаем))) если бы мама так тащила ребенка, который не хочет идти, никто бы внимания не обратил
ребенок как ребенок, хз, конечно, что делать воспитателю, если у него там группа за углом перед дверьми, и тут лежит сокровище

Аноним 447

Аноним 898:
Карьера воспитателя всем карьерам карьера!!!

словарный запас ограничен. Имелась ввиду репутация воспитателя.

Аноним 326

Ооо, была у меня в группе такая вредина, это ж капец, выпускная группа, какие они истерики закатывала нам, а брату, который ее забирал, так это что то, он ее по 40 мин ждал когда оденется, то она не хочет, то колготы не те, то колят, то кофта, потом пока они домой шли, а мы жили в соседних домах, она демонстративно лежала на асфальте и дрыгала ножками, такую картину я частенько видела, короче я б на месте родителей ей давно ремня дала. Меня -нянечку, и воспитателя ещё более менее слушалась, но нервы мотала.

Аноним17

Стрекоза Имуравей: ну и таракашки у вас офигенные!

+100

Екатеринбург

Аноним 32: нести его на руках?

нацеловывая попку естественно

Аноним 898

Аноним 447: словарный запас ограничен.

Да,за этим пользователем давно замечаю.Совсем плохо все

Аноним 777

Стрекоза Имуравей,
Я тоже не поняла, либо ваше сообщение про "капушу" и "капаться" стёб? Если нет то это у вас тараканы.

мама
Екатеринбург

Аноним 726: Теперь воспитателя нет, мамки сами своих детей так таскать будут

Согласна с вами!
У нас в этом году у ребенка в саду, очень хороший воспитатель надеюсь продержится до подготовительной группы. Человек в возрасте с большим стажем работы в меру строгая.

Аноним 838

Сейчас модно стало стучать по каждому пуку. Это всячески поощряется.

мама
Екатеринбург

Мирка: если бы мама так тащила ребенка

То уже в опеку нажаловались бы такие "операторы" или по итогам видео в соцсетях было бы инициировано расследование. Стебусь, если что, но доля истины есть.

просто посетитель

corew2020,
Потомучто не так много людей , кто частлив и любит свою работу .

бабушка
Екатеринбург

Schanegka: но доля истины есть.

Еще как есть....

Аноним 495

Мирка: Интересно, а что это оператору вообще пришло в голову начать снимать. Вначале ничего интересного не происходило

Ну как же, все пошли, а одну девочку воспитатель целенаправленно оставил на участке. Вот и схватилась какая-то скучающая хозяюшка за камеру. А тут такое везение!

мама
Екатеринбург

А мне это видео тоже не понравилось, и поведение воспитателя в том числе. Что там с рукой ребенка из-за таких волочений, что с одеждой? Непонятно. Сам факт унизительный, считаю. Где педагогические навыки и подход к ребенку, о которых тут любят писать? Ну и вобще, взрослые люди ответственны за свои слова и поступки, совершили - разгребайте. Это ко всем относится, не только к данной ситуации. Кто знает, может и я поволокла бы, если бы допекли. Но виноват взрослый.

Иркутск

Аноним 898:
Карьера воспитателя всем карьерам карьера!!!

Вы думаете, что на воспитателе все заканчивается что ли?)))))

Иркутск

Аноним 447: словарный запас ограничен. Имелась ввиду репутация воспитателя.

Это вы про меня? За меня решили? Смешная вы))))))) Я имела в виду то, что написала, не более того! Нравится оскорблять людей из-за угла? Пойду, нажму "модератору".....

мама
Первоуральск

Бедные воспитатели. Учитывая, что сейчас много детей с психическими отклонениями в обычных садиках - это что-то. Только в нашей группе 2 психических ребенка. Одного просто воспитатель весь день за руку водит!! Иначе кидается на детей и воспитателя. Второго пролечили, видимо,в том году тоже ужасен был.

самомама
Екатеринбург

С воспитателем бы решила вопрос сама, скорее всего, без увольнения. Но моего ребенка таскать нельзя. Меня тоже никто не таскал)
Не вижу в этом ничего нормального.

мама

corew2020: зачем они идут на такую работу, если им не нравится

Работа - нравится, а некоторые дети - нет. Есть реально противные. У нас в группе 2 года был мальчик, это атас просто. на 3й год его пребыаания родителям таки удалось добиться его перевода в др группу. Он бил детей, всем мешал на занятиях, на прогулке убегать пытался, закатывал истерики, бегал без трусов когда ложились в тихий час. Я сама лично видела как его тащили по полу в группе в спальню, что бы посадить на стульчик как наказание. Он орал как резаный, пока тащили с него слезли брюки , так и тащили его. Одеться не давал, брыкался, легался. Все дети были в шоке. Я была свидетелем по тмоу как свою забирала и ждала пока она доест обед, потом сходит в туалет, оденется,короче минут 30 это заняло, а раздевалка как раз на против группы. И все эти 30 минут он орал дурниной. Вот представляю засняли бы это действо - 2 воспитателя тащат голожопого по полу, однозначно садисты.
ну не готовы бывают воспитатели к таким кадрам. Это надо иметь не только пед образование, но и медицинское, и до кучи - навыки спецназа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";