для мира во всем мире )))
у нас - это в рф?
не знаю я. У меня есть идеи, но их нынче нельзя публично писать, будет оскорбительно звучать, даже если без мата обойтись.
сам тон общения президента с УЧИТЕЛЕМ блин года показывает всё вот это почему и для чего (
Стрекоза Имуравей: сам тон общения президента с УЧИТЕЛЕМ блин года показывает всё вот это почему и для чего (
Тут не могу не согласиться.
Аноним 98
Я считаю, что СОШ должны давать хорошее среднее образование для всех детей. Но должны быть и другие школы, с углублённым изучением. И тестирования необходимо вернуть, причём как в 1 класс в такие школы, так и в 5.
m_eremina: Ну которые туалеты ремонтировали, они не блистали в учебе, мягко говоря.
вспомнилось чо то, я "элятярнаю" химназию окончила, ну деньги поборы ремонты это само собой, кто не сдавал деньги, ремонтировали, как и пишут, туалеты. так вот ремонтировал их папа единственной золотой медалистки) бедные очень были, как попали туда, я не знаю. Девочку эту холили и лелеяли все учителя.
Аноним 816: пискомерение по кошельку - это из разряда третьих стран.
В Европе, Англии и штатах есть частные закрытые школы, где учатся дети очень обеспеченных, известных людей. Какие третьи страны?
А по теме. Отбор есть и сейчас, он никуда не девался. Попробуйте поступить в 9ку или второй языковой лицей, в Корифей придти с улицы.
Я считаю это нормально отбор в школы, он должен быть. Это по крайней мере честно, а не как щас. Делаем вид что все школы одинаковые.
А темы то на юматери почитайте, как все хотят в определенные школы и какими помоями поливают "обычные дворовые школы"
Аноним 816
Katrin_I: В Европе, Англии и штатах есть частные закрытые школы, где учатся дети очень обеспеченных, известных людей. Какие третьи страны?
Причем тут частные школы?
Мы обсуждаем новости, а там именно про бесплатное образование.
Аноним 816
It: У вас телега впереди лошади. Школа лишь реагирует на изменения в стране, а не создаёт их.
В войну школы работали , а не реагировали на изменения.
Аноним 816,
Потому что у нас все вечно усредняют. В итоге, никому не хорошо - отстающие так и отстают, а толковые так и не добирают. Для чего вот эта усредненка?
для мира во всем мире )))
у нас - это в рф?
не знаю я. У меня есть идеи, но их нынче нельзя публично писать, будет оскорбительно звучать, даже если без мата обойтись.
сам тон общения президента с УЧИТЕЛЕМ блин года показывает всё вот это почему и для чего (
Тут не могу не согласиться.
Я считаю, что СОШ должны давать хорошее среднее образование для всех детей. Но должны быть и другие школы, с углублённым изучением. И тестирования необходимо вернуть, причём как в 1 класс в такие школы, так и в 5.
Я то при чем тут?
Факт констатирую.
Не моя придумка школы на плохие и хорошие делить.
вспомнилось чо то, я "элятярнаю" химназию окончила, ну деньги поборы ремонты это само собой, кто не сдавал деньги, ремонтировали, как и пишут, туалеты. так вот ремонтировал их папа единственной золотой медалистки) бедные очень были, как попали туда, я не знаю. Девочку эту холили и лелеяли все учителя.
В Европе, Англии и штатах есть частные закрытые школы, где учатся дети очень обеспеченных, известных людей. Какие третьи страны?
А по теме. Отбор есть и сейчас, он никуда не девался. Попробуйте поступить в 9ку или второй языковой лицей, в Корифей придти с улицы.
Я считаю это нормально отбор в школы, он должен быть. Это по крайней мере честно, а не как щас. Делаем вид что все школы одинаковые.
А темы то на юматери почитайте, как все хотят в определенные школы и какими помоями поливают "обычные дворовые школы"
Причем тут частные школы?
Мы обсуждаем новости, а там именно про бесплатное образование.
В войну школы работали , а не реагировали на изменения.
Тут про денежки написано. В бесплатном образовании вроде не платят денежки.