В Польше запретили делать аборты при диагностике патологии у плода

Санкт-Петербург

Вот пролайферы сейчас пляшут. Им ведь пофиг - больной, не больной, помрёт мать, не помрёт. Главное не аборт.
Даже сильно католическая Ирландия и та сдалась. Там вообще жуть творилась, любые аборты были запрещены. Изнасиловали 14-летнюю, и в суде пришлось доказывать, что она на грани самоубийства, чтобы разрешили в Англию выехать на аборт.
Лет 8-9 назад родители одной из погибших женщин, которой вовремя помощь не оказали, вместе с журналистами и общественниками подняли бучу на всю страну. Только тогда начались подвижки. Ирландцы со всего мира возвращались домой, чтобы проголосовать на референдуме за отмену закона о запрете абортов. Надеюсь, в Польше тоже добьются своего. Я так понимаю, лазейка для смягчения или полной отмены закона осталась.

Аноним 820

Magma: А в некоторых странах введена, там женщины совсем в безвыходном положении, только нелегально можно.

С ума сойти. Я не знала. В каких?

Аноним 789

Для меня эта тема открытием стала... Я в мире пони жила, видимо, радугой питалась. Это же ужас какой-то
Magma,
Спасибо за просвещение.
Тогда и УЗИ запретить, и анализы на патологии. Может в этом собака и порылась? Экономия баснословная государству с этого будет?!

просто посетитель
Екатеринбург

Alterum: пока анализы..

Вот точно можно сделать за свой счет, они стоят не так уж дорого. Почему-то на винишко и бензин для машины у в них есть, а на анализы сразу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";