Уволен сотрудник Росгвардии, посмеявшийся над женщиной, избитой силовиком в Петербурге

Аноним 958

Jozzi: вопрос,мы -цивилизованная страна?)))

Мы да

Екатеринбург

Нечего делать женщинам на таких мероприятиях. Там нужно пушечное мясо. Попала под руку. А то, что сотрудник уволен - это сигнал остальным, что прикрывать их руководство больше не будет.

Москва

Аноним 958: И все?

А, ну официально отстоявшей свои права на государственном уровне партии педофилов Вам мало. Тему можно закрывать

Аноним 550

Jozzi: почему вы конкретно у человека не можете спросить ,она в этой теме,задайте вопрос,к чему фантазии?

Потому что человек открыто прировнял гомосексуалистов к педофилам и прочему. Какие ещё вопросы могут быть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 550: нигде в данной ситуации не увидела, что эта женщина - урод,

Вам нужно научиться читать сообщения не вырывая из контекста определенные фразы.сделайтк скрин,где написано что в данной ситуации женщина урод?

Вы видите то,что хотите видеть,так хочется вам натянуть сову на глобус и приосаниться на моём фоне?)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958: Мы да

Тогда в нашей стране не бьют ни мужчин,не женщин,логично?

Москва

Аноним 550:
Потому что человек открыто прировнял гомосексуалистов к педофилам и про

А в чем дело? Педофилы Нидерландов отстояли свои права. Ровно так же как гомосексуалисты. В чем ко мне у Вас претензии?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 550: Потому что человек открыто прировнял гомосексуалистов к педофилам и прочему

Нет,минуточку не так,минуточку,сейчас я вернусь на страницу назад.

Аноним 958

Калина Малинова®: Тему можно закрывать

Конечно можно, особенно тему про омоновца лягнувшего женщину
Она че из той партии любви к голландским некрофилам была?

Аноним 550

Jozzi,
Мы обсуждаем данную ситуацию (преступление фактически) и в этой теме вы написали

Jozzi: Да,и среди женщин есть уроды,вы же не будете с этим спорить,почему мужчин уродов можно бить палкой,а женщин нет?

Поэтому я ответила,

Аноним 550: в данной ситуации не увидела, что эта женщина - урод, которого можно бить

Вроде все по контексту)

Москва

Аноним 958: голландским некрофилам

Педофилам, уважаемая. За путаницу названий они бы Вас сейчас за уши в суд подтянули.
ТЫК

Аноним 550

Аноним 958: Конечно можно, особенно тему про омоновца лягнувшего женщину
Она че из той партии любви к голландским некрофилам была?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот,пожалуйста,человека по принципу ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?

И да,в некоторых странах Скандинавии ппц ,как лояльны законы к ним.слава богу мы не они,у нас женщин то за людей лет 50 ,как легализовали,поэтому гомосексуализм вне законом будет не в этом веке.

Аноним 550

Калина Малинова®: Ровно так же как гомосексуалисты. В чем ко мне у Вас претензии?

Вообще нет претензий. Ваше мнение я поняла)

Екатеринбург

Калина Малинова®: Педофилам, уважаемая. За путаницу названий они бы Вас сейчас за уши в суд подтянули.

Вам не похрен? Лучше бы думали, что будете делать, когда у нас в стране будут пытаться власть сменить. 23 - подходы, прощупывание ситуацуии, так скажем.

Аноним 550

Jozzi,

Jozzi: Вот,пожалуйста,человека по принципу ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?

Вы тогда и гетеросексуальную ориентацию к ним прировняйте

Москва

Jozzi: Вот,пожалуйста,человека по принципу ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?

Женщина, видимо, только за гомосексуалистов топит и обиделась. И читает как придумывает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 550: Вы тогда и гетеросексуальную ориентацию к ним прировняйте

Так вы опять вырвали из контекста,вы перечитайте о чем там речь была,вы потеряли нить рассуждения)))))

Москва

Аноним 550 ,
А почему Вы не считаете их милыми людьми? Странная Вы какая. У них тоже ориентация.. права. Гаагский суд их признал, между прочим.
Вот себе противоречите.

Аноним 550

Калина Малинова®:
Женщина, видимо, только за гомосексуалистов топит и обиделась.

Не только.. за права людей в принципе, и данную конкретную женщину... а кто тут вспомнил про гомосексуалистов и сказал что их не нужно считать людьми - так это не я
(Но я бы обиделась конечно, если бы был повод))

Москва

Аноним 550 ,
Ну, значит наравне с этой женщиной, нарушившей какой-никакой а таки закон, выходя на митинг, надо признать права педофилов всех стран. Аминь.
А кто поступил противоправно - решает суд. Тут я с уважаемой Жоззи согласна от и до.

Аноним 550

Калина Малинова®: А почему Вы не считаете их милыми людьми?

Потому что они нарушают права других людей))
(Несовершеннолетних, родственников усопших, Животных и тд))
Что касается инцестов (предвидя Ваш вопрос) - тут да, личное дело каждого. Вернее личное дело взрослых и сознательных граждан с кем им и как ))

Аноним 550

Калина Малинова®: Ну, значит наравне с этой женщиной, нарушившей какой-никакой а таки закон, выходя на митинг, надо признать права педофилов всех стран. Аминь.

Не очень понимаю.. какая связь между митингующими и педофилами... ну да ладно)

Москва

Аноним 550: Не очень понимаю.. какая связь между митингующими и педофилами... ну да ладно)

Права.

Аноним 958

Калина Малинова®: бы

Мешает
Мне не нравится когда за мои деньги омон лягает женщин
При чем тут некрофилы и педофилы Нидерландов
Объясните плиз

Jozzi: ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?

Вы это к чему?
Гомосексуалист закон не нарушает в отличии от педофила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";