Нечего делать женщинам на таких мероприятиях. Там нужно пушечное мясо. Попала под руку. А то, что сотрудник уволен - это сигнал остальным, что прикрывать их руководство больше не будет.
Вот,пожалуйста,человека по принципу ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?
И да,в некоторых странах Скандинавии ппц ,как лояльны законы к ним.слава богу мы не они,у нас женщин то за людей лет 50 ,как легализовали,поэтому гомосексуализм вне законом будет не в этом веке.
Аноним 550
Калина Малинова®: Ровно так же как гомосексуалисты. В чем ко мне у Вас претензии?
Калина Малинова®: Педофилам, уважаемая. За путаницу названий они бы Вас сейчас за уши в суд подтянули.
Вам не похрен? Лучше бы думали, что будете делать, когда у нас в стране будут пытаться власть сменить. 23 - подходы, прощупывание ситуацуии, так скажем.
Аноним 550
Jozzi,
Jozzi: Вот,пожалуйста,человека по принципу ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?
Вы тогда и гетеросексуальную ориентацию к ним прировняйте
Аноним 550 ,
А почему Вы не считаете их милыми людьми? Странная Вы какая. У них тоже ориентация.. права. Гаагский суд их признал, между прочим.
Вот себе противоречите.
Аноним 550
Калина Малинова®:
Женщина, видимо, только за гомосексуалистов топит и обиделась.
Не только.. за права людей в принципе, и данную конкретную женщину... а кто тут вспомнил про гомосексуалистов и сказал что их не нужно считать людьми - так это не я
(Но я бы обиделась конечно, если бы был повод))
Аноним 550 ,
Ну, значит наравне с этой женщиной, нарушившей какой-никакой а таки закон, выходя на митинг, надо признать права педофилов всех стран. Аминь.
А кто поступил противоправно - решает суд. Тут я с уважаемой Жоззи согласна от и до.
Аноним 550
Калина Малинова®: А почему Вы не считаете их милыми людьми?
Потому что они нарушают права других людей))
(Несовершеннолетних, родственников усопших, Животных и тд))
Что касается инцестов (предвидя Ваш вопрос) - тут да, личное дело каждого. Вернее личное дело взрослых и сознательных граждан с кем им и как ))
Аноним 550
Калина Малинова®: Ну, значит наравне с этой женщиной, нарушившей какой-никакой а таки закон, выходя на митинг, надо признать права педофилов всех стран. Аминь.
Не очень понимаю.. какая связь между митингующими и педофилами... ну да ладно)
Мы да
Нечего делать женщинам на таких мероприятиях. Там нужно пушечное мясо. Попала под руку. А то, что сотрудник уволен - это сигнал остальным, что прикрывать их руководство больше не будет.
А, ну официально отстоявшей свои права на государственном уровне партии педофилов Вам мало. Тему можно закрывать
Потому что человек открыто прировнял гомосексуалистов к педофилам и прочему. Какие ещё вопросы могут быть
Вам нужно научиться читать сообщения не вырывая из контекста определенные фразы.сделайтк скрин,где написано что в данной ситуации женщина урод?
Вы видите то,что хотите видеть,так хочется вам натянуть сову на глобус и приосаниться на моём фоне?)))))
Тогда в нашей стране не бьют ни мужчин,не женщин,логично?
А в чем дело? Педофилы Нидерландов отстояли свои права. Ровно так же как гомосексуалисты. В чем ко мне у Вас претензии?
Нет,минуточку не так,минуточку,сейчас я вернусь на страницу назад.
Конечно можно, особенно тему про омоновца лягнувшего женщину
Она че из той партии любви к голландским некрофилам была?
Jozzi,
Мы обсуждаем данную ситуацию (преступление фактически) и в этой теме вы написали
Поэтому я ответила,
Вроде все по контексту)
Педофилам, уважаемая. За путаницу названий они бы Вас сейчас за уши в суд подтянули.
ТЫК
Вот,пожалуйста,человека по принципу ориентации,а сколько у нас ориентаций,около 50?сюда же входят и педофилов,некрофилы и тп,что не так?
И да,в некоторых странах Скандинавии ппц ,как лояльны законы к ним.слава богу мы не они,у нас женщин то за людей лет 50 ,как легализовали,поэтому гомосексуализм вне законом будет не в этом веке.
Вообще нет претензий. Ваше мнение я поняла)
Вам не похрен? Лучше бы думали, что будете делать, когда у нас в стране будут пытаться власть сменить. 23 - подходы, прощупывание ситуацуии, так скажем.
Jozzi,
Вы тогда и гетеросексуальную ориентацию к ним прировняйте
Женщина, видимо, только за гомосексуалистов топит и обиделась. И читает как придумывает.
Так вы опять вырвали из контекста,вы перечитайте о чем там речь была,вы потеряли нить рассуждения)))))
Аноним 550 ,
А почему Вы не считаете их милыми людьми? Странная Вы какая. У них тоже ориентация.. права. Гаагский суд их признал, между прочим.
Вот себе противоречите.
Не только.. за права людей в принципе, и данную конкретную женщину... а кто тут вспомнил про гомосексуалистов и сказал что их не нужно считать людьми - так это не я
(Но я бы обиделась конечно, если бы был повод))
Аноним 550 ,
Ну, значит наравне с этой женщиной, нарушившей какой-никакой а таки закон, выходя на митинг, надо признать права педофилов всех стран. Аминь.
А кто поступил противоправно - решает суд. Тут я с уважаемой Жоззи согласна от и до.
Потому что они нарушают права других людей))
(Несовершеннолетних, родственников усопших, Животных и тд))
Что касается инцестов (предвидя Ваш вопрос) - тут да, личное дело каждого. Вернее личное дело взрослых и сознательных граждан с кем им и как ))
Не очень понимаю.. какая связь между митингующими и педофилами... ну да ладно)
Права.
Мешает
Мне не нравится когда за мои деньги омон лягает женщин
При чем тут некрофилы и педофилы Нидерландов
Объясните плиз
Вы это к чему?
Гомосексуалист закон не нарушает в отличии от педофила