Уволен сотрудник Росгвардии, посмеявшийся над женщиной, избитой силовиком в Петербурге

Москва

Аноним 958: Гомосексуалист закон не нарушает в отличии от педофила

Опять за рыбу деньги. Вам спать пора.

Аноним 958

Калина Малинова®: Ну, значит наравне с этой женщиной, нарушившей какой-никакой а таки закон,

За что тогда росгвардеец извинился?

Аноним 958

Калина Малинова®: Вам спать пора.

Ну да, перед прогулкой выспаться надо
А вы до сих пор считаете что участникам митингов платят?

Аноним 958

Калина Малинова®,
Вы про какую партию любви?
Которая из трёх человек?
Или вы про это?
Общество Мартейн (нидерл. Vereniging Martijn) — некоммерческая организация в Нидерландах, созданная в 1982 году и продвигавшая идеи общественного одобрения и легализации сексуальных отношений между взрослыми и детьми. После многолетних судебных разбирательств, Верховный суд Нидерландов в апреле 2014 года окончательно запретил её существование.

Аноним 958

Jozzi: Тогда в нашей стране не бьют ни мужчин,не женщин,

Логика не ваше явно

Москва

Аноним 958 ,
Вы бы хоть гуглить научились, если ранее про неё не слышали, все сми гремели.
Тык

Аноним 937 ,
Нас они не спросили.,где им быть. Они были на митинге. Никакой необходимости бить митингующих не было. Тот, кто пнул в живот женщину, урод, ещё и при исполнении, урод.

Аноним 958

Калина Малинова®: Вы бы хоть гуглить

Ссылка не открывается)

мама
Екатеринбург

Аноним 425

crotcheteer: А вообще по видео, где ее пнули, ну чистой воды провокация. Она так смело им наперерез шагнула, и кто.то так удачно снимает. Хайпануть, возможно, хотели, не рассчитали, что с ноги прилетит.
Если с головой дружишь, вот так к 4-5 (или сколько их было) омоновцам не побежишь навстречу.

+++
Ей ещё и встречный иск прилетит (и правильно). За препятствование работе полиции, за нападение на сотрудника во время исполнения им служебных обязанностей, за нахождение на несанкционированном митинге.
Вот честно не понимаю, как должен был действовать омоновец в таких обстоятельствах. Руки то у него заняты. Какие намерения у тетки, бросающейся наперерез при задержании, неизвестно. Беседы с ней беседовать, объяснять свои действия? Серьезно, во время задержания?! Парень шёл спокойно, от чего она бросилась его защищать то?
Дубинкой ее? Результат был бы примерно такой же, травма.
Тетка шестой десяток, а ума...

Екатеринбург

Давно меня сложно удивить чем то, но тут я в лёгком шоке, столько народу оправдывает подобный поступок ...жертва сама виновата куда мы катимся

Аноним 425

stasyapavlova: То есть единственный выход был пнуть ногой в живот?

Не знаю, может и не единственный, но в тех обстоятельствах самый простой. Думаете, он специально целился в живот? Да вряд ли. Двинул ногой, как учили действовать в случае нападения, да и все. Оценить последствия вряд ли мог. Решение принимается ведь в доли секунды, на автомате. А вот опасность от подобных бросающихся на них граждан - вполне.
А вот на тетку никто не нападал, она вполне могла продумать, чем это может кончиться. Этим и кончилось, собственно.

Тайна, покрытая мраком

Uганда: Давно меня сложно удивить чем то, но тут я в лёгком шоке, столько народу оправдывает подобный поступок

Зашла в эту тему и в шоке.
Кто все эти люди, которые оправдывают мужика, страшно жить.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 425: Оценить последствия вряд ли мог.

Он не дееспособный что ли?

мама
Екатеринбург

Аноним 425: за нападение на сотрудника во время исполнения им служебных обязанностей, С чего бы это? Она не прикоснулась к сотруднику, не бросала в него какой-либо предмет.

Аноним 587

Аноним11: Все это выбегать на перерез

Интересно девки пляшут. Перебежал полицейскому дорогу - это мелкое хулиганство?

Аноним 425

Аноним 587: Перебежал полицейскому дорогу

А тетка перебегала дорогу? Нет, она кинулась под ноги омоновцам (или росгвардейцам?), то есть представителям силового! ведомства, производящим задержание на несанкционированном митинге. Разницу улавливаете?

Аноним 587

Аноним 425: представителям

Пишите еще, смешно получается.

Аноним 425

Django: Она не прикоснулась к сотруднику, не бросала в него какой-либо предмет.

Ну ок, за препятствование работе.
Короче, хорошо, если административной отделается.

Москва

Ник_занят: Люди, что с вами??? Что то не в порядке с нашей нацией.

Я давно говорю русские ненавидят и презирают своих же.
Рабская психология, ударил сами виноваты. Своими за редким исключениями гордимся.
Поэтому и живём так нище и в рабстве. Управленцы страной то с России.
Если женщина идущая навстречу опасность силовикам, то это Позор. Искренне желаю его матери встретить такого же на пути.

Также как и позор, если правда, выбить глаз силовику. Не совсем понимаю как сидя в машине можно получить травму.
Но сила примененая омерзительна с обоих сторон

Аноним 425

Аноним 587: смешно полуяается

Смешно ожидать политесов в подобной ситуации от силовиков. Она реально думала, что они ей станут что-то объяснять? Или что, хотела его отбить. Ну так логично, что ее грубо нейтрализовали.

Аноним 425

Сударыня_с: Я давно говорю русские ненавидят и презирают своих же.

Да и не только русские, гражданам любой страны это свойственно. Негры ненавидят белых, евреи арабов, тутси пхуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";