Аноним 550: И что? Разве то, что она сделала (не необходимое), дало право поступать с ней как с террористом или преступником, от которого исходила физическая угроза данному представителю власти ?
я не знаю какие у омона инструкции на такие случаи, поэтому ответить не могу.
crotcheteer: В сети уже пишут, что это было превышение, значит его как.то накажут.
тем более она наверняка пойдет в суд с заявлением на него.
Аноним 958
Jozzi: Все остальное вода и эмоции,и не нужно беркут вспоминать
свежая история просто в соседнем государстве была)
Аноним 550
Jozzi: будем здесь трещать языками.
Все начинается с Слова (трещания языками)
И это
Jozzi: изменить систему-меняйте,учитесь,создавайте,убеждайте в правильности вашей,сделайте новое
Я же написала,виноват-накажут,суды работают.это конкретное к этой ситуации.
Аноним 550
Jozzi: некоторых баб бить надо палкой,как на руси,вытащил в поле,вожжами отходил.но теперь мы развитое общество,женщина тоже человек,гомосексуалисты,трансы и тп в фаворе))))
А, ну понятно тогда, диалог можно не продолжать, раз женщины и гомосексуалисты - это не тоже люди)) и баб нужно в полях чем то отхаживать))
Аноним 550: ну понятно тогда, диалог можно не продолжать,
Да без проблем.
Люди разучились общаться,как только не согласны с их точкой зрения,люди разучились вести беседы,разучились анализировать слова и помыслы оппонента ,беседа для чего придумана,прально,чтобы расширить кругозор,чистой воды обмен знаниями,разучились люди общаться)))
Аноним 550
Jozzi,
Так просто если у взрослого человека возникает мысль , что баб можно (в принципе ) бить палками, если сама эта мысль не кажется человеку дикостью, как и то, что можно Другого человека не считать за человека по принципу его ориентации, то значит мы никогда уже друг друга не поймём - это разные вселенные и категории мышления
Аноним 958
Jozzi: Люди разучились общаться,как только не согласны с их точкой зрения
Аноним 550: ак просто если у взрослого человека возникает мысль , что баб можно (в принципе ) бить палками,
Вы не там нервничает)))) баб всегда били палками,насиловали,продавали и тп,напомнить когда нас начали считать за людей? Напомнить ,когда нами начали платить на равные с мужчинами?разрешили учиться ,разрешили аборты,ну вы поняли,и всю дорогу аж целое государство и все государства всего мира считали это нормой.вам надо было родиться сто лет назад и отстаивать наши права,как человека)))
Да,и среди женщин есть уроды,вы же не будете с этим спорить,почему мужчин уродов можно бить палкой,а женщин нет? Уж раз мы хотим прав на равные с мужчинами и мы такие же люди ,как они?
Аноним 958: ы с чего взяли что можно кого то бить?
Я не пойму,вы по диагонали читаете,модераторы удаляют мои сообщения? Пятый раз пишу четко ,виноват-накажут,если человек посчитает этого недостаточным и его права остались нарушены-суд.мне капсом написать? Вы чего все за других домысливаете,досуживаете.
Калина Малинова®: педофилы и некрофилы тоже... ориентированы. Прекрасные люди, не правда ли?
Не правда.
Аноним 958
Калина Малинова®: Не во всех странах, не во все
Закройте мой пробел плиз
В каких странах они не вне закона?’
Аноним 550
Jozzi: все государства всего мира считали это нормой.
И это позор , который был в прошлом и Все цивилизованные страны это признают.
Jozzi: вам надо было родиться сто лет назад и отстаивать наши права,как человека)))
Мне и в этой жизни неплохо)
Jozzi: почему мужчин уродов можно бить палкой,а женщин нет? Уж раз мы хотим прав на равные с мужчинами и мы такие же люди ,как они
Естественно, на равных. И на равных никого избивать нельзя. Особенно «патамучто захотелось»
Аноним 550
Аноним 958,
Просто видимо человек считает, что если ее ориентация предполагает влечение к противоположному полу, то все остальные- Педо-, никро-, зоо-, и тому подобное))
Аноним 550: И это позор , который был в прошлом и Все цивилизованные страны это признают.
Ок,тогда вопрос,мы -цивилизованная страна?)))
Аноним 550: росто видимо человек считает,
Я честно не понимаю,почему вы домысливаете и фантазируете? У вас раздвоение личности?почему вы конкретно у человека не можете спросить ,она в этой теме,задайте вопрос,к чему фантазии?
Аноним 550
Jozzi: почему мужчин уродов можно бить палкой,а женщин нет?
Я нигде в данной ситуации не увидела, что эта женщина - урод, которого можно бить (палками ногами и тд). Жаль, что некоторые видят по другому
Аноним 958
Калина Малинова®: о партии любви к ближнему в Нидерландах
И все?
Аноним 550
Jozzi: тогда вопрос,мы -цивилизованная страна?))
Очень бы хотелось считать, что мы страна, которая стремится быть цивилизованной
То есть женщин можно пинать?
Или как?
я не знаю какие у омона инструкции на такие случаи, поэтому ответить не могу.
тем более она наверняка пойдет в суд с заявлением на него.
Все начинается с Слова (трещания языками)
И это
Тоже
Я же написала,виноват-накажут,суды работают.это конкретное к этой ситуации.
А, ну понятно тогда, диалог можно не продолжать, раз женщины и гомосексуалисты - это не тоже люди)) и баб нужно в полях чем то отхаживать))
Да без проблем.
Люди разучились общаться,как только не согласны с их точкой зрения,люди разучились вести беседы,разучились анализировать слова и помыслы оппонента ,беседа для чего придумана,прально,чтобы расширить кругозор,чистой воды обмен знаниями,разучились люди общаться)))
Jozzi,
Так просто если у взрослого человека возникает мысль , что баб можно (в принципе ) бить палками, если сама эта мысль не кажется человеку дикостью, как и то, что можно Другого человека не считать за человека по принципу его ориентации, то значит мы никогда уже друг друга не поймём - это разные вселенные и категории мышления
Это про омоновца пнувшего женщину безобидную?
А педофилы и некрофилы тоже... ориентированы. Прекрасные люди, не правда ли?
Вы не там нервничает)))) баб всегда били палками,насиловали,продавали и тп,напомнить когда нас начали считать за людей? Напомнить ,когда нами начали платить на равные с мужчинами?разрешили учиться ,разрешили аборты,ну вы поняли,и всю дорогу аж целое государство и все государства всего мира считали это нормой.вам надо было родиться сто лет назад и отстаивать наши права,как человека)))
Да,и среди женщин есть уроды,вы же не будете с этим спорить,почему мужчин уродов можно бить палкой,а женщин нет? Уж раз мы хотим прав на равные с мужчинами и мы такие же люди ,как они?
Это я женщине анониму,которая после первой мысли идущей в разрез с ее мышлением,не захотела со мной общаться.
Закон нарушают, поэтому и не прекрасны
Вы с чего взяли что можно кого то бить?
Я не пойму,вы по диагонали читаете,модераторы удаляют мои сообщения? Пятый раз пишу четко ,виноват-накажут,если человек посчитает этого недостаточным и его права остались нарушены-суд.мне капсом написать? Вы чего все за других домысливаете,досуживаете.
Не во всех странах, не во всех. И?
Не правда.
Закройте мой пробел плиз
В каких странах они не вне закона?’
И это позор , который был в прошлом и Все цивилизованные страны это признают.
Мне и в этой жизни неплохо)
Естественно, на равных. И на равных никого избивать нельзя. Особенно «патамучто захотелось»
Аноним 958,
Просто видимо человек считает, что если ее ориентация предполагает влечение к противоположному полу, то все остальные- Педо-, никро-, зоо-, и тому подобное))
Я даже не смею напомнить о партии любви к ближнему в Нидерландах. Официальная была. Ну как Вам? Милые, в общем-то, люди. Да?
Ок,тогда вопрос,мы -цивилизованная страна?)))
Я честно не понимаю,почему вы домысливаете и фантазируете? У вас раздвоение личности?почему вы конкретно у человека не можете спросить ,она в этой теме,задайте вопрос,к чему фантазии?
Я нигде в данной ситуации не увидела, что эта женщина - урод, которого можно бить (палками ногами и тд). Жаль, что некоторые видят по другому
И все?
Очень бы хотелось считать, что мы страна, которая стремится быть цивилизованной