Уволен сотрудник Росгвардии, посмеявшийся над женщиной, избитой силовиком в Петербурге

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Мужчине, действительно, угрожала опасность и его реакция была адекватной, на ваш взгляд?

У них, кроме реакций, есть ещё инструкции. Там по полу вряд ли разделяют. Их я не знаю.
В сети уже пишут, что это было превышение, значит его как.то накажут.

мама
Екатеринбург

Аноним 550: могло быть от такого удара

Могло, женщине ещё очень повезло. Про что и пишу: куда она поскакала? Ну не к омону с распросами в 54года бежать.

Аноним 599

Jozzi: нормальный человек там не находился

Была о вас лучшего мнения.

Аноним 281

Ник_занят ,
Вы на мои вопросы не ответили. Бабам можно резать и убивать? Из Ваших причитаний вывод такой.

Аноним 550

Аноним 281: Вашего ребёнка похитит женщина и изнасилует, ей можно

Ну вообще нет , нельзя... но вы то это реально да, представляете себе, женщину насилующую ребёнка?...
Если что , повторюсь, будь на этом месте мужчина, , это было бы не менее вопиюще с точки зрения нарушения прав человека.
Но то что на этом месте оказалась женщина, конечно добавляет негативных эмоций в сторону этого нелюдя

Аноним 281

Ник_занят: При чем тут убивать

Ну-ну. Ответить нечего?

Аноним 550

crotcheteer: Ну не к омону с распросами в 54года бежать.

А при чем в данном случае ее пол и возраст? Она человек, гражданский, безоружный и беззащитный, на ее месте могла оказаться девушка 25 лет или мужчина 60 лет. Она не шла наперерез танку, она хотела спросить представителей органов власти, которым, кстати, платит зарплату. Она не должна была предусмотреть что ее могут избить или даже убить за обычный вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним 550: . Она не шла наперерез танку, она хотела спросить представителей органов власти, которым, кстати, платит зарплату. Она не должна была предусмотреть что ее могут избить или даже убить за обычный вопрос.

на мой взгляд именно так она и вышла - как под бтр.
могла пойти за ними и поинтересоваться рядом с автозаком и куда, и за что его.
вот сколько я это видео смотрю, все равно не вижу необходимости у нее идти с распросами к омону, именно в тот момент, когда они ведут задержанного.

Аноним 946

Я считаю, уволить нужно того, кто ударил женщину. И вообще стражи порядка должны любить свой народ. И маргиналов, и истеричек, и глупых дерзких юнцов, и бомжей. Всех. Не должны видеть в них врагов. Должны максимально осторожно и безболезненно для других охранять порядок.

Аноним 550

crotcheteer: могла пойти за ними и поинтересоваться рядом с автозаком и куда, и за что его.
вот сколько я это видео смотрю, все равно не вижу необходимости у нее идти с распросами к омону, именно в тот момент, когда они ведут задержанного.

Хорошо, необходимости с ее стороны не было.
И что? Разве то, что она сделала (не необходимое), дало право поступать с ней как с террористом или преступником, от которого исходила физическая угроза данному представителю власти ?
Конечно нет. И именно потому он и принёс цветочки в больницу (издевательство, не иначе), и именно поэтому искал себе нелепые оправдания

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 643: Аноним 917:Скотская работа - силовики. Маргиналы, быдло, озлобленные неудачники бросаются на своих же граждан, как собаки, пока настоящие воры и преступники сидят в своих мягких креслах.
Народ распускается, тупеет и звереет.
Интересно,почему ЭТО оставили, а мой комментарий удалили? Модератор, это норма теперь на сайте этом, да?

Господа модераторы,вам вопрос человек задал,мое сообщение по каким таким правилам нарушенным удалили? Поясните пожалуйста свою гражданскую позицию.

Вы удаляет как то выборочно сообщения,все,что касается силовых структур в неприглядном свете вы оставляете,как только человек аргументирует работу органов тут же нещадно удаляется,это как вообще?

Аноним 550

Аноним 27,

Аноним 27: . в любом случае, можно было просто попросить уйти с дороги.

Да если бы даже не попросили, если бы даже приказали, если бы просто проигнорировали...Обошли
Если бы своим могучим плечом отпихнули (хотя она к ним и не прикасалась, не вставала поперёк дороги!) - это был бы другой разговор! А то им просто не понравилось, что она с вопросом подошла... жесть , это просто беспредел

Аноним 550: Разве то, что она сделала (не необходимое), дало право поступать с ней как с террористом или преступником, от которого исходила физическая угроза данному представителю власти ?

Зачем она там вообще находилась? Зачем подходила к омоновцам, которые на задании?
Все кого они видят в данном месте, и тем более около себя, стараются подобное присекать по возможности. Террористы в основном тоже не кричат, что они террористы. Вдруг у неё было оружие, нож или не дай бог бомба?
Они люди, хоть и по ту сторону баррикад, которые тоже хотят жить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 550: Разве то, что она сделала (не необходимое), дало право поступать с ней как с террористом или преступником, от которого исходила физическая угроза данному представителю власти

То есть надо было стоять и гадать на таро есть у нее угроза в виде,например,оружия,или она просто не в себе?вы же понимаете,что силовики работают по приказам,у них на каждый пук есть прописанный устав.тетка ринулась,угроза.

Аноним 550

Доктор Вазелин: Зачем она там вообще находилась?

Так наверное как и все те, которые там находились, нет?
Или их всех нужно было избить убить и покалечить, вдруг у них

Доктор Вазелин: Вдруг у неё было оружие, нож или не дай бог бомба?

Аноним 958

Jozzi: То есть надо было стоять и гадать на таро есть у нее угроза в виде,например,оружия,или она просто не в себе?вы же понимаете,что силовики работают по приказам,у них на каждый пук есть прописанный устав.тетка ринулась,угроза.

Минус одна женщина работайте братья ?
Ну так вам рассказать может продолжение этой истории?
Беркут помните?

Аноним 550

Jozzi: То есть надо было стоять и гадать на таро есть у нее угроза в виде,например,оружия,или она просто не в себе

То есть, гадать не нужно, думать тоже, просто уничтожать всех граждан подошвами с размаху, а то мало ли что? А вдруг оружие? А чего не выстрелить тогда уж сразу? Нет ведь? Для применения огнестрела есть ведь наверное инструкции, когда можно предположить наличие огнестрельного /бомбы.. для подобных физических расправ наверное нужно какое то основание физической угрозы, не? Она их не пыталась пинать или бить вроде? Или какие были основания?

Аноним 550

Jozzi: вы же понимаете,что силовики работают по приказам,у них на каждый пук есть прописанный устав.тетка ринулась,угроза.

Предписание вот так поступать (вплоть до летального исхода) со всеми, кто выйдет навстречу безоружный? Спросить? Хорошие приказы... и тех кто их раздаёт!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958: Минус одна женщина работайте братья ?

Не передергивайте,есть система,есть правила,нарушил правила-наказали,для всего остального есть суд.
Все остальное вода и эмоции,и не нужно беркут вспоминать достаточно всех этих нордостов,Беслана и тп.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 550: Спросить? Хорошие приказы... и тех кто их раздаёт

Понимаете,любая система ведь как работает,собака лает,караван идёт,хотите изменить систему-меняйте,учитесь,создавайте,убеждайте в правильности вашей,сделайте новое государство,не можете,значит будем здесь трещать языками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";