Аноним 557: было правонарушение, должно быть наказание.
это и случилось
было нарушение , было наказание
Аноним 550
Ум Честь Совесть: Бить женщину годящуюся в матери? Ничем это не оправдать!
Бить женщину любого возраста - не оправдать ничем.
Аноним 281
Ник_занят: женщин в живот бить
Нарушитель и преступники пола не имеют. Если в Вас выстрелит женщина, то ей можно? Вашего ребёнка похитит женщина и изнасилует, ей можно? По Вашей скромной логике.
Аноним 643
Jozzi: комиссия год шла,гооод,от подачи заявления до ответа ровно 11 месяцев,из них 6 месяцев только медкомиссия,кто там о каких отбросах орет?
три года назад поступали на службу,некоторые мальчишки по второму,третьему году поступали,комиссию завалить нече делать,я вообще не понимаю про какие отбросы пишут.
я знаю, я сама в погонах Аноним 917: Скотская работа - силовики. Маргиналы, быдло, озлобленные неудачники бросаются на своих же граждан, как собаки, пока настоящие воры и преступники сидят в своих мягких креслах.
Народ распускается, тупеет и звереет.
Интересно,почему ЭТО оставили, а мой комментарий удалили? Модератор, это норма теперь на сайте этом, да?
Аноним 587
Аноним 557: Хочется спросить у таких , а вы видели видео?
Или только по первому посту сложили своё мнение?
Бесполезно. Мозг отказывается принимать дейстаительность и ищутся оправдания.
А так по теме: нарушил закон - штраф, но никак не ногой в живот или дубинкой по голове.
Никого из тех, кто рядом с женщиной был не тронули. Оператор просто стоит, почему.то к омону с вопросами не побежал.
Соломинка (Darja): Окститесь, она спросила, за что
Они проводили задержание, она выскочила перед ними. Кто рядом стоял - никого не тронули. Задержанный шел спокойно. Конечно, неизвестно как его в начале повязали. И все же - куда она кинулась? Могла с того же места где стояла спросить, а не бежать к ним.
Соломинка (Darja): Это что повод бить с ноги в живот.
Не повод. Я этого и не писала. Но смысла в ее действиях не вижу. От слова совсем.
Аноним 557 ,
Если я не ошибаюсь, как раз момента касания головой асфальта нет на видео. Сейчас даже пересмотрю.
Помню как она выбегает, удар, отлетает, камера трясется, расплывчато, потом ее уже поднимают.
Пересмотрела. Вот стоят они вдвоем с оператором, и она смело шагает к омону. По видео мне кажется она больше спиной упала. До этого более короткую версию смотрела, думала там больше народа рядом с ней. Нет, стоят вдвоем с оператором
Аноним 587
Доктор Мяснико уже публично оправдал омоновца, прелестно. Скоро парню справочку напишут, отдахнет в отпуске и вернется в строй. А вот женщина долго будет разгребать последствия чмт.
crotcheteer: Если я не ошибаюсь, как раз момента касания головой асфальта нет на видео. Сейчас даже пересмотрю.
Хорошо, допустим не было касания головы об асфальт и все выдумали врачи. Но оно могло быть от такого удара? Да! Как и многие другие опасные для жизни и здоровья последствия. Такой удар был хоть как то оправдан - нет!
Поэтому это фашист и преступник который его нанёс (даже если бы это была не женщина в возрасте , а молодой парень)
это и случилось
было нарушение , было наказание
Бить женщину любого возраста - не оправдать ничем.
Нарушитель и преступники пола не имеют. Если в Вас выстрелит женщина, то ей можно? Вашего ребёнка похитит женщина и изнасилует, ей можно? По Вашей скромной логике.
Интересно,почему ЭТО оставили, а мой комментарий удалили? Модератор, это норма теперь на сайте этом, да?
Бесполезно. Мозг отказывается принимать дейстаительность и ищутся оправдания.
А так по теме: нарушил закон - штраф, но никак не ногой в живот или дубинкой по голове.
Снова да ладом: почему вдруг жертва то стала виновата? Окститесь, она спросила, за что? Это что повод бить с ноги в живот.
[вы про кого сейчас?
Про гвардейца, конечно же
Нарушил попва и закон, неси наказание
Все так
Никого из тех, кто рядом с женщиной был не тронули. Оператор просто стоит, почему.то к омону с вопросами не побежал.
Они проводили задержание, она выскочила перед ними. Кто рядом стоял - никого не тронули. Задержанный шел спокойно. Конечно, неизвестно как его в начале повязали. И все же - куда она кинулась? Могла с того же места где стояла спросить, а не бежать к ним.
Не повод. Я этого и не писала. Но смысла в ее действиях не вижу. От слова совсем.
Аноним 557 ,
Если я не ошибаюсь, как раз момента касания головой асфальта нет на видео. Сейчас даже пересмотрю.
Помню как она выбегает, удар, отлетает, камера трясется, расплывчато, потом ее уже поднимают.
Пересмотрела. Вот стоят они вдвоем с оператором, и она смело шагает к омону. По видео мне кажется она больше спиной упала. До этого более короткую версию смотрела, думала там больше народа рядом с ней. Нет, стоят вдвоем с оператором
Доктор Мяснико уже публично оправдал омоновца, прелестно. Скоро парню справочку напишут, отдахнет в отпуске и вернется в строй. А вот женщина долго будет разгребать последствия чмт.
Аноним 557 , Ник_занят ,
Не придумывайте того, чего нет.
Вот малолетняя паскуда....
Хорошо, допустим не было касания головы об асфальт и все выдумали врачи. Но оно могло быть от такого удара? Да! Как и многие другие опасные для жизни и здоровья последствия. Такой удар был хоть как то оправдан - нет!
Поэтому это фашист и преступник который его нанёс (даже если бы это была не женщина в возрасте , а молодой парень)