Уволен сотрудник Росгвардии, посмеявшийся над женщиной, избитой силовиком в Петербурге

Аноним 205

Аноним 917 ,
работа силовиков скотская, согласна, ибо есть приказ и ты его выполняешь, а вот всех под одну гребенку называть быдлом и неудачниками глупо, раньше,чтобы попасть на службу полгода ждешь проверок, потом учеба,стажировка и только потом погоны, сейчас берут всех ускоренно, отсюда и попадаются такие и не в обиду другим национальностям, более 50% это зарубежье ближнее, которые ни русских, ни Россию не любят, улыбаются ненавидя!

мама
Екатеринбург

Аноним 281 ,
Так вроде наоборот их жалеют. А не что силовики - скоты.

Аноним 917

Аноним 281: От души остаётся пожелать Вам и вашим близким попасть в заложники или под руку пьяному стрелку из окон по проходим и чтоб Вы, помня, какие все скоты, не дай бог не вызвали их, а лезли в пекло сами

Читайте внимательнее. В своем сообщении я писала о толпе митингующих.

Аноним 917

crotcheteer: Так вроде наоборот их жалеют. А не что силовики - скоты.

+++
Под скотской подразумевала неблагодарная работа.

Аноним 205

Аноним 277 ,
сейчас молодежь , да и люди вообще стали обозленные, хотя если вспомнить переворот в 90-е, то и тогда, кто-то шел убивать-воевать, а кто-то и не подчинился приказам.

Аноним 587

crotcheteer: А вообще по видео, где ее пнули, ну чистой воды провокация

Ну так конечно, провоцируют бедненьких, что у них забрало запотевает.
Как мне сказал военный в отставке: так как поступила эта женщина (попыталась заступилться за парня), должен поступать любой нормальный человек. Мне не 54, а намного меньше, но я как мать не смогла бы спокойно смотреть как крутят, бьют и тащат молоденьких ребят и девчат.

Аноним 937

Аноним 587 ,
Боже Их что, просто так хватают, бьют и тащат? Они типа все белые и пушистые? Вы хоть одно видео посмотрите где эти зайки силовикам глаза выбивают и кидаются на них. Лучше бы шли работали, пользу стране приносили, а не на митингах шатались.

Зойка-пересмешница

Аноним 281:От души остаётся пожелать Вам и вашим близким попасть в заложники или под руку пьяному стрелку из окон [/cit]

Аноним 281, Вы серьёзно?! Вы кому-то такое желаете ?! Вы в своём уме?

Аноним 587

Аноним 937: ы хоть одно видео посмотрите где эти зайки силовикам глаза выбивают и кидаются на них.

А вот самое интересное, что те, кто силовикам глаза выбивает, дома в тепленьких постельках лежат. Вон паренек-чеченец, испинал омоновцев и убежал. Найдут конечно, но сам факт, что его не задержали

Аноним 703

Аноним 587: Мне не 54, а намного меньше, но я как мать не смогла бы спокойно смотреть как крутят, бьют и тащат молоденьких ребят и девчат.

В данном случае парня не били, не крутили, вели к машине, он шёл относительно спокойно. Чего она кинулась защищать, не очень понятно. Все-таки здравый смысл должен быть уже в возраста за 50, чтобы не встревать в силовую операцию. Это ведь омон все-таки, априори понятно, что девствуют жестко.

мама
Екатеринбург

молодцы, провели проверку, публично признали ошибки, наказали юмориста

Аноним 937

Аноним 703 ,
Согласна на 100%! Чем она думала, когда к нему бежала? Что она что? Женщина и её не тронут? А в сети фото с этих митингов гуляют, где мамаши с грудными детками в колясках выходят Мозги у них есть вообще? А толпа побежит? Затопчут, а она потом орать будет что власть и силовики виноваты.

Аноним 643

Аноним 205: раньше,чтобы попасть на службу полгода ждешь проверок, потом учеба,стажировка и только потом погоны, сейчас берут всех ускоренно,

Напротив, сейчас чтоб погоны надеть 8-10 месяцев проходят комиссии. Уж где там ускоренно не знаю. Я по МВД и ФСИН, про работяг, кто на земле. Но не демонстрации разгоняет. А УУП и прочие лошади рабочие.

Аноним 937

Аноним 643 ,
+10000000000!

Аноним 587: но я как мать не смогла бы спокойно смотреть как крутят, бьют и тащат молоденьких ребят и девчат.

Так сами же напросились. За дело же их крутят, а не просто так. Нарушили закон-получили. Сидели бы дома и не было бы этого.

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Молодцами будут тогда

есть люди, которым всегда мало
что-то сделали? а всё равно не молодцы. Нужно больше
Еще и это сделали? а я найду , за что зацепиться.. мне мало

Аноним 587

Parabens: Нарушили закон-получили

У нас это работает только по отношению простого люда. Баре-государе за нарушения закона не получают.

Аноним 587: У нас это работает только по отношению простого люда.

Да это везде так. Прям в Европе и США на митингах по головке гладят

Аноним 587

Parabens: Да это везде так

Теперь это считать нормальным? Видела девчонок с разбитыми головами и как парней, лежащих на асфальте, пинали. Точно нормально?

Аноним 937

Аноним 587: Видела девчонок с разбитыми головами и как парней, лежащих на асфальте, пинали.

Что они там делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";