stasyapavlova: Значит этот сотрудник должен быть уволен за нарушение закона
Никто никому ничего не должен.
Так повелось, что решать это будет суд, если всё же он состоится.
Перед этим будет тщательная проверка на предмет соответствия действий сотрудника.
Помимо вышеупомянутых законов у них есть масса ведомственных инструкций и внутренних приказов.
Хорошо, что есть видео, это сильно поможет в расследовании инцидента.
Аноним 587
Аноним 472: Женщина, которую ударили, как и Навальный вернулась с Германии. Была так на ПМЖ с 2011 года. Сейчас в России. Короче, засланный казачок и все это инсценировка.
Вы это серьезно?
Аноним 970
Uганда: и пошла спросить.
И вдруг встала ровно на пути проходивших и чудо сьемки с разных ракурсов "похода в магазин"
Аноним 384
stasyapavlova ,
Исполнять обязанности можно по разному. И одно из другого не следует.
Быстрее всего и его уволят. Но сделают это не как показательную порку, как про героя темы, а по результатам расследования, или попросят заявление по собственному.
Аноним 587
Irma007: Прекрасно видно на видео как оператор стоял за спиной женщины, выбирал ракурс, ждал когда женщина бросится к полиции и снимал.
[user]Аноним 643[/uСпорить про время не буду, МВД и как пишите,люди на земле работающие быстро проходят все, а потом кадровикам через время приходиться увольнять, ну и давно ли наш ОМОН вышедший из МВД как бы, стал другим? он всегда на земле, у них отбор и набор ведется только после службы МВД НА "ЗЕМЛЕ", с улицы не берут, там нет трудоустройства по 10 мес., а там просто перевод, если подходишь и есть места.
Аноним 472: Женщина, которую ударили, как и Навальный вернулась с Германии. Была так на ПМЖ с 2011 года.
а это откуда сведения? можно ссылку, если хотите - в личку.
Кстати, согласна, что огласка такая потому, что ударили женщину. Был на ее месте мужчина, прошло бы малозамеченным. А если бы боец пострадал от рук простестующих, так и вовсе нигде не написали.
в 2017 году вернулась, чтоб 4 года готовиться к инсценировке
Аноним 937
Сильверстина: Никакой необходимости бить митингующих не было.
А вы там были? Сами видели? Точно уверены что нет необходимости? (я сейчас не про конкретную женщину). А видео не видели где силовикам эти "белые и пушистые " глаза выбивают? Ничего что чей то сын, муж, отец может зрения, здоровья лишиться? Нормальные на такое не ходят, а дома сидят/работают/детей воспитывают/отдыхают. А у этой женщины видимо вообще в голове пустота, раз во время задержания поперла вопросы задавать. (я не оправдываю пнувшего её, но она видимо глупая, раз такое сделала).
Аноним 937: но она видимо глупая, раз такое сделала).
Ну даже если предположить, что есть глупые люди, это повод их избивать?
Нельзя было пройти мимо? Физические данные четырех ОМОНовцев и одного гражданского человека (женщины в данном случае) - просто несравнимы.
Аноним 703
delin: Ну даже если предположить, что есть глупые люди, это повод их избивать?
они потому и глупые, что создают такие поводы.
delin: Физические данные четырех ОМОНовцев и одного гражданского человека (женщины в данном случае) - просто несравнимы.
Вот даже вы это понимаете. А женщина 54 лет никак не поймет, что несанкционированный митинг не место задавать вопросы бойцам и вести душеспасительные беседы.
Посмотрела видео с митинга. Капец, мирные митигующие называется.
Аноним 970
Мирка: готовиться к инсценировке
конечно
только факт ,что Маргарита приехала за 150 км , что бы случайно выйти на проезжую часть площади Восстания
Аноним 937
delin: это повод их избивать?
Что значит избивать? Применять физическую силу (или спец.средства) это называется. Ну и ДА-имеют право в рамках закона! Закон о полиции почитайте для начала. И на женщин тоже распространяется Вам уже миллион раз тут писали-неизвестно что могло быть в руках/карманах/за пазухой у неё.
Аноним 703: Вот даже вы это понимаете. А женщина 54 лет никак не поймет, что несанкционированный митинг не место задавать вопросы бойцам и вести душеспасительные беседы.
Посмотрела видео с митинга. Капец, мирные митигующие называется
Я была на митинге.
Все было мирно. Пока не появились провокаторы - уверена в последних на 100%.
Аноним 281: Вы зачем в рабскую и нищую Россию всей семьей приехали? Вас кто-то заставлял? Пользуетесь квотами ( неоднократно в теме писали), кормитесь работой мужа здесь же. Может чемодан-вокзал-Казахстан Богатый? Раз так все тут плохо, а Вы мучаетесь, пользуетесь всеми благами от медицины до пенсии родителям и недовольны нищетой.
Вот о чем и речь. Русские спрашивают русских зачем приехали в Россию на историческую родину.
Я не виновата, что СССР распался, а я русская и мама родившаяся в Москве была увещена в Казахстан на целину, родителями. Да я критикую страну, потому что хочу, чтобы она была лучше. Квоты какие? Инвалидность ребёнка? Ну и где я не права, что русские ненавидят своих же.
Упрекнуть пособием на инвалидность в 13тыс могут только такие как вы. Какие ещё?
Остальная медицина в 80% платная у меня. Налоги на которую платит муж и я.
Мы работаем. А плохо кормиться работой мужа? Про нищету никогда не писала, мы слава Богу умеем работать. Но миллионы пенсионеров живут в нищете, вы не согласны? В Казахстане я не видела столько нищих пенсионеров, но там родителей дети содержат ещё.
Ваш пост прямое подтверждение моих слов.
Мои друзья живут в Германии с 93г. Они уже там коренные. Приехав в то время туда, Германия своих соотечественников обеспечила всем. Жильём, пособие всем. А у нас нафиг приехали.
В Америке одноклассники уже с гражданством и критикуют власть и поделкны на два лагеря, ни разу не сказали им что припёрлись американцы.
И пенсии да у нас нищенские, медицину развалили, вы не согласны?
Т. Е вас все устраивает?
Аноним 937: Вам уже миллион раз тут писали-неизвестно что могло быть в руках/карманах/за пазухой у неё.
Мне ничего не писали. Я только сейчас выключилась в обсуждение
Аноним 937: -неизвестно что могло быть в руках/карманах/за пазухой у неё
Оказалось бы что-то угрожающее - вот тогда и надо реагировать.
А то если придерживаться этой логики, то можно омону выходить и всех подряд дубасить,
ведь
delin: Пока не появились провокаторы - уверена в последних на 100%.
Мне кажется выгоднее провокаторы оказались тем же силовикам.
Было мирно, много народу. Надо показать чернуху, запугать
Аноним 937
delin: На уме и в карманах у горожан вышедших на улицу.
Они на несанкционированный митинг вышли. Разные цу не видите? Силовики там как бы не гуляют, а приказ выполняют=работают. В тот момент задерживали человека. Какой надо быть недалеко чтобы понестись туда, к кучи мужчин (одни из которых при исполнении)?
Никто никому ничего не должен.
Так повелось, что решать это будет суд, если всё же он состоится.
Перед этим будет тщательная проверка на предмет соответствия действий сотрудника.
Помимо вышеупомянутых законов у них есть масса ведомственных инструкций и внутренних приказов.
Хорошо, что есть видео, это сильно поможет в расследовании инцидента.
Вы это серьезно?
И вдруг встала ровно на пути проходивших и чудо сьемки с разных ракурсов "похода в магазин"
stasyapavlova ,
Исполнять обязанности можно по разному. И одно из другого не следует.
Быстрее всего и его уволят. Но сделают это не как показательную порку, как про героя темы, а по результатам расследования, или попросят заявление по собственному.
Вообще, я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — заявила женщина.
А ее адвокат отсюда:
Команда 29 — независимое объединение юристов и журналистов, созданное с целью борьбы за отстаивание справедливости в делах, которые касаются свободы информации (ст. 29 Конституции РФ) и/или госбезопасности (глава 29 Уголовного кодекса РФ).
В магазин она вышла
[user]Аноним 643[/uСпорить про время не буду, МВД и как пишите,люди на земле работающие быстро проходят все, а потом кадровикам через время приходиться увольнять, ну и давно ли наш ОМОН вышедший из МВД как бы, стал другим? он всегда на земле, у них отбор и набор ведется только после службы МВД НА "ЗЕМЛЕ", с улицы не берут, там нет трудоустройства по 10 мес., а там просто перевод, если подходишь и есть места.
А омоновец то тоже участвовал в постановке?
Или постановщики точно знали, что он пинаться будет?
а это откуда сведения? можно ссылку, если хотите - в личку.
Кстати, согласна, что огласка такая потому, что ударили женщину. Был на ее месте мужчина, прошло бы малозамеченным. А если бы боец пострадал от рук простестующих, так и вовсе нигде не написали.
в 2017 году вернулась, чтоб 4 года готовиться к инсценировке
А вы там были? Сами видели? Точно уверены что нет необходимости? (я сейчас не про конкретную женщину). А видео не видели где силовикам эти "белые и пушистые " глаза выбивают? Ничего что чей то сын, муж, отец может зрения, здоровья лишиться? Нормальные на такое не ходят, а дома сидят/работают/детей воспитывают/отдыхают. А у этой женщины видимо вообще в голове пустота, раз во время задержания поперла вопросы задавать. (я не оправдываю пнувшего её, но она видимо глупая, раз такое сделала).
Ну даже если предположить, что есть глупые люди, это повод их избивать?
Нельзя было пройти мимо? Физические данные четырех ОМОНовцев и одного гражданского человека (женщины в данном случае) - просто несравнимы.
они потому и глупые, что создают такие поводы.
Вот даже вы это понимаете. А женщина 54 лет никак не поймет, что несанкционированный митинг не место задавать вопросы бойцам и вести душеспасительные беседы.
Посмотрела видео с митинга. Капец, мирные митигующие называется.
конечно
только факт ,что Маргарита приехала за 150 км , что бы случайно выйти на проезжую часть площади Восстания
Что значит избивать? Применять физическую силу (или спец.средства) это называется. Ну и ДА-имеют право в рамках закона! Закон о полиции почитайте для начала. И на женщин тоже распространяется Вам уже миллион раз тут писали-неизвестно что могло быть в руках/карманах/за пазухой у неё.
Я была на митинге.
Все было мирно. Пока не появились провокаторы - уверена в последних на 100%.
Вот о чем и речь. Русские спрашивают русских зачем приехали в Россию на историческую родину.
Я не виновата, что СССР распался, а я русская и мама родившаяся в Москве была увещена в Казахстан на целину, родителями. Да я критикую страну, потому что хочу, чтобы она была лучше. Квоты какие? Инвалидность ребёнка? Ну и где я не права, что русские ненавидят своих же.
Упрекнуть пособием на инвалидность в 13тыс могут только такие как вы. Какие ещё?
Остальная медицина в 80% платная у меня. Налоги на которую платит муж и я.
Мы работаем. А плохо кормиться работой мужа? Про нищету никогда не писала, мы слава Богу умеем работать. Но миллионы пенсионеров живут в нищете, вы не согласны? В Казахстане я не видела столько нищих пенсионеров, но там родителей дети содержат ещё.
Ваш пост прямое подтверждение моих слов.
Мои друзья живут в Германии с 93г. Они уже там коренные. Приехав в то время туда, Германия своих соотечественников обеспечила всем. Жильём, пособие всем. А у нас нафиг приехали.
В Америке одноклассники уже с гражданством и критикуют власть и поделкны на два лагеря, ни разу не сказали им что припёрлись американцы.
И пенсии да у нас нищенские, медицину развалили, вы не согласны?
Т. Е вас все устраивает?
Бред какой то.
Мне ничего не писали. Я только сейчас выключилась в обсуждение
Оказалось бы что-то угрожающее - вот тогда и надо реагировать.
А то если придерживаться этой логики, то можно омону выходить и всех подряд дубасить,
ведь
На уме и в карманах у горожан вышедших на улицу.
Мне кажется выгоднее провокаторы оказались тем же силовикам.
Было мирно, много народу. Надо показать чернуху, запугать
Они на несанкционированный митинг вышли. Разные цу не видите? Силовики там как бы не гуляют, а приказ выполняют=работают. В тот момент задерживали человека. Какой надо быть недалеко чтобы понестись туда, к кучи мужчин (одни из которых при исполнении)?
Ее ждет много разочарований...
Аноним 281 ,
А вы зачем нарушаете правила форума?