Если его уволят, другие побоятся бить.
А так с цветочками пришёл.
Сначала к женщине пришёл его начальник, промыл мозги. Потом этот.... И вуаля претензий не имеет. Адреналин мать его. Она его и оправдала судя по СМИ.
Хотя они брехать горазды.
Vivienne W: А знаете почему.... Набирают совершенно неподготовленных, за деньги хоть кого, мозги промывают ежедневно, политинформация , кругом враги. Никаких тестов на стрессоустойчивость, их психическое здоровье то никто не проверяет. Постоянный набор и ротация. Нормальные люди конечно увольняются, это немыслимо колошматить безоружных людей, твоих же сограждан. Кто туда идет? Дети из малообеспеченных семей, из малых городов и поселков, где прокормиться сложно, работы нет. Тут за пайку и общежитие . Это конечно отвратительно.
Именно так. Контингент самый никудышный, очень все зависит от личного воспитания человека.
Только я бы уточнила - промывают мозги такие же сержанты "из малообеспеченных семей, из малых городов ..", а не целенаправленно программа такая развалить и подорвать.
Дебилы есть и с одной, и с другой стороны.
iRussian: Её слова: "Очередные гендерные предрассудки. Какая разница кто встал на пути этого гвардейца мужчина или женщина? Она же не за хлебом шла и не котёнка из клыков собаки рванулась спасать. Она реально думала, что подойдя впритык к ним гвардейцы его сразу же отпустят? Она что этим добиться хотела, какого результата?....... " Вот такие вот размышления у девочки-подростка.
Я же говорю - страшно, страшно, что дальше будет, когда дети так рассуждают, ведь дальнейшее время их......
Аноним 511
Vivienne W: Она попрана.
Это ваше мнение, имеет место быть, Конституция - основной закон, это есть.
Vivienne W: Всяких подзаконов может быть масса
И поэтому их тоже можно попрать? Даже если они не нравятся или неудобны?
Аноним 511
stasyapavlova: А с каких пор у нас Конституция ниже ФЗ? С голосования по поправкам видимо?
ФЗ -54 не противоречит Конституции. Он определяет порядок проведения.
Аноним 511
Vivienne W: Вы призываете к нарушению Конституции?
Нет, неправильно.
Я как раз за соблюдение всех законов.
И Конституции, и ФЗ 54.
В Конституции есть право собираться. в 54 ФЗ определён порядок как это можно и нужно сделать, не нарушив права, свободы и безопасность остальных граждан.
Аноним 511
Vivienne W: Эти законы пишуться на коленке ежедневно под запросы власти.
Если вам не нравится тот или иной закон, что ж, так тому и быть, ваше дело.
Но соблюдать его, тем не менее, вы обязаны.
Аноним 511
stasyapavlova: Это противозаконно.
Насколько далеко простираются ваши знания о законах, позвольте поинтересоваться?
Читали ли вы закон о Полиции, к примеру?
Вопрос о действиях сотрудника сейчас рассматривается очень пристально, депутат Хинштейн даже написал письмо в следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело.
Часто получается, что "по закону" и "по человечески" не совпадает.
Аноним 539
Аноним 27: шествие или нет, это личное дело каждого
Вообще, митинги были не согласованы. Поэтому, личное дело каждого - нарушить закон или нет. Женщина выбрала - нарушить, хотя предупреждали, что это может быть небезопасно.
Аноним 511
stasyapavlova: Митингующие значит должны соблюдать закон, а силовые структуры нет.
Все обязаны соблюдать закон.
И незаконно протестующие, и, уж тем более, силовые структуры.
Вы это с чего взяли? Она может просто в магазин вышла, увидела несправедливость и пошла спросить.
Ну и не важно даже, для чего она вышла. У нас не военное положение. И все попытки обелить пинок в живот пожилой женщине работают только наоборот.
Все таки в сознании нашего народа понятие справедливости присутствует, и для нормальных людей такое поведение бойца - не нормально. И дискредитирует весь ОМОН (а я уверенна, что там не все такие)
Vivienne W: объясняйте ей , что такое права человека
Она мне ещё расскажет про права человека. Её политика в том, что все равны. Не то что вот эти вот равны, а те вот равны, но подругому. Говорю ей, что ты толлерантна ко всем, это не плохо. Она же отвечает, что никакой толлерантности тут нет. О наказании с ней разговаривали, о расизме, о геях, о правах.... Все у неё равны. Вернёмся к её мнению о той женщине и гвардейце "По твоей логике (это она мне) женщин пинать нельзя, а мужчин можно? Это уже получается дискриминация....." Говорю ей, что пинать никого нельзя. Она: "Я об этом тебе и говорю, но общественный резонанс, шум и возмущение получил случай с женщиной, а не с мужчиной. А там не мало мужчин было растолкано, распинано..."
Аноним 384
Vivienne W: Дак разговаривайте с ребенком, объясняйте ей , что такое права человека
Представляю как она будет ей объяснять и рассказывать, что можно на силовиков кидаться
"Пусть меня сбили на пешеходном переходе, зато я был прав"
stasyapavlova: Почему тогда женщину эту можно было бить в живот?
Никто не писал "Можно бить" и не призывал к этому.
Сударыня_с: судя по СМИ.
Хотя они брехать горазды
Расследование этого инцидента все равно будет
Аноним 539
Uганда: Она может просто в магазин вышла
Молодец, что хоть внуков с собой не взяла в "магазин". Просто мозги должны быть у взрослых людей.
Очень жаль, что у нее такие рассуждения.
А почему у вас нет ничего про федеральный закон №54 о митингах?
Или тут нам удобно и мы процитируем Конституцию, а тут неудобно и даже вспоминать не будем?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/e112244ba11cfd113cfe7edb334d1d2a3c57c40d/
Если его уволят, другие побоятся бить.
А так с цветочками пришёл.
Сначала к женщине пришёл его начальник, промыл мозги. Потом этот.... И вуаля претензий не имеет. Адреналин мать его. Она его и оправдала судя по СМИ.
Хотя они брехать горазды.
Именно так. Контингент самый никудышный, очень все зависит от личного воспитания человека.
Только я бы уточнила - промывают мозги такие же сержанты "из малообеспеченных семей, из малых городов ..", а не целенаправленно программа такая развалить и подорвать.
Дебилы есть и с одной, и с другой стороны.
Я же говорю - страшно, страшно, что дальше будет, когда дети так рассуждают, ведь дальнейшее время их......
Это ваше мнение, имеет место быть, Конституция - основной закон, это есть.
И поэтому их тоже можно попрать? Даже если они не нравятся или неудобны?
ФЗ -54 не противоречит Конституции. Он определяет порядок проведения.
Нет, неправильно.
Я как раз за соблюдение всех законов.
И Конституции, и ФЗ 54.
В Конституции есть право собираться. в 54 ФЗ определён порядок как это можно и нужно сделать, не нарушив права, свободы и безопасность остальных граждан.
Если вам не нравится тот или иной закон, что ж, так тому и быть, ваше дело.
Но соблюдать его, тем не менее, вы обязаны.
Насколько далеко простираются ваши знания о законах, позвольте поинтересоваться?
Читали ли вы закон о Полиции, к примеру?
Вопрос о действиях сотрудника сейчас рассматривается очень пристально, депутат Хинштейн даже написал письмо в следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело.
Часто получается, что "по закону" и "по человечески" не совпадает.
Вообще, митинги были не согласованы. Поэтому, личное дело каждого - нарушить закон или нет. Женщина выбрала - нарушить, хотя предупреждали, что это может быть небезопасно.
Все обязаны соблюдать закон.
И незаконно протестующие, и, уж тем более, силовые структуры.
Вы это с чего взяли? Она может просто в магазин вышла, увидела несправедливость и пошла спросить.
Ну и не важно даже, для чего она вышла. У нас не военное положение. И все попытки обелить пинок в живот пожилой женщине работают только наоборот.
Все таки в сознании нашего народа понятие справедливости присутствует, и для нормальных людей такое поведение бойца - не нормально. И дискредитирует весь ОМОН (а я уверенна, что там не все такие)
Она мне ещё расскажет про права человека. Её политика в том, что все равны. Не то что вот эти вот равны, а те вот равны, но подругому. Говорю ей, что ты толлерантна ко всем, это не плохо. Она же отвечает, что никакой толлерантности тут нет. О наказании с ней разговаривали, о расизме, о геях, о правах.... Все у неё равны. Вернёмся к её мнению о той женщине и гвардейце "По твоей логике (это она мне) женщин пинать нельзя, а мужчин можно? Это уже получается дискриминация....." Говорю ей, что пинать никого нельзя. Она: "Я об этом тебе и говорю, но общественный резонанс, шум и возмущение получил случай с женщиной, а не с мужчиной. А там не мало мужчин было растолкано, распинано..."
Представляю как она будет ей объяснять и рассказывать, что можно на силовиков кидаться
"Пусть меня сбили на пешеходном переходе, зато я был прав"
Никто не писал "Можно бить" и не призывал к этому.
Расследование этого инцидента все равно будет
Молодец, что хоть внуков с собой не взяла в "магазин". Просто мозги должны быть у взрослых людей.