Уволен сотрудник Росгвардии, посмеявшийся над женщиной, избитой силовиком в Петербурге

Аноним 937

Сударыня_с,
Мы наверное с вами в разных Казахстанах жили... И пенсионеры там тоже копейки получают (у родителей друзья очень сожалеют, что не смогли уехать). Работы для русских нет. Живут хорошо и при должностях только казахи. Медицина-пипец! Детей с тяжёлыми заболеваниями в Россию везут. У меня тоже ребёнок на инвалидности, как и у вас! И да, я люблю свою страну. У нас есть проблемы, ну а где их нет? Обхаять можно всё. Где лучше то? В Германии? Ну немцам может и хорошо, а вы попробуйте туда жить уехать-по по-другому заговорите.

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Какой надо быть недалеко чтобы

Хватит проходиться по умственным способностям пострадавшей - это чистый шовинизм. Жму модератору.

Аноним 376

На Западе полиция может и шмальнуть из огнестрела, не то, что пнуть.

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Было мирно, много народу. Надо показать чернуху, запугать

Все так.

Аноним 937

Аноним 281: Зачем ВЫ ЛИЧНО здесь?

Они уехали оттуда потому что там невозможно стало жить. В конце 90-хх казахи стали притеснять русских и немцев. Поэтому большинство и уехало на историческую родину-русские в Россию, немцы в Германию.
И да, я тоже не понимаю-зачем поливать грязью Россию? Сами бежали из Казахстана, а теперь хвалят его? Где сакральный смысл?

мама
Екатеринбург

Аноним 376: На Западе полиция может и шмальнуть из огнестрела, не то, что пнуть.

Да. И вообще там негров линчуют (с). Слыхали - боимся, а наших увожаим.

Аноним 937

delin: чистый шовинизм

Это мое мнение. Вы можете называть это как вам удобно и нравится.

Аноним 937 ,
У нас глупых несколько миллионов, всех фигачить, если ты в росгвардии? Зачем мне там быть и смотреть, если на видео видно, как блюститель пнул женщину в живот. Чего ещё смотреть то?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 970: только факт ,что Маргарита приехала за 150 км , что бы случайно выйти на проезжую часть площади Восстания

да за ради посмотреть площадь я бы рванула пешком за пять тыщ км

Аноним 937 ,
Про Германию это Вы погорячились, мои сестры все и русские, и беларуски, и казашки , все вышли замуж за немцев ,вместе с мужьями уехали в Германию, никто за столько лет не вернулся и не собираются.Что в Германии материально жить гораздо легче и немцам, и приехавшим, неоспоримо. В Казахстане пенсионерам жить легче, чем у нас , тоже родни много, все давно считано пересчитано.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 937: Работы для русских нет. Живут хорошо и при должностях только казахи. Медицина-пипец!

так везде,во всех странах бывшего союза,русских ненавидят ,при том,что они им все дали и построили,но сами живут в навозе,в сравнении с россией,немного может утрированно,но суть ясна я думаю.

Аноним 376: На Западе полиция может и шмальнуть из огнестрела, не то, что пнуть.

посмотрите митинги в омерике,там голливуд нервно курит,смотрят,не вмешиваются,потом просто газ и пишите письма.

Аноним 511

Кое-что проясняется:

Екатеринбург

delin: Пока не появились провокаторы - уверена в последних на 100%.

беспорядки на митинге выгодны той и другой стороне
организаторам - показать бесчинства власти
с другой стороны - превратить митинг в беспорядки и в этом обвинить организаторов.

Аноним 937

Сильверстина: всех фигачить, если ты в росгвардии?

Так ведь не все в живот получили, не? Некоторые не неслись на силовиков, а в сторонке стояли, шли. А эта куда поперла? Могла же последствия предвидеть? Ещё раз повторю, омоновца не оправдываю, т.к. виновность его будут доказывать другие инстанции. А вот женщину жалеть не собираюсь-нужно думать во что всё может вылиться. Она не в магазин пошла, а на несанкционированный митинг, ещё и ринулась к омоновцам при исполнении.

Аноним 731

Женщину назвали мясом, че поперлась. А вообще-то человеку было не все равно, человек имеет своё мнение и пришла его выразить, никто не знает ее ситуацию и что ее вообще сподвигло туда придти и в этом учавствовать

Аноним 937

Сильверстина: все вышли замуж за немцев ,вместе с мужьями уехали в Германию,

Это ключевое! Вы разницу не понимаете? Они вышли замуж за коренных немцев! Папин друг детства тоже родился в Казахстане, коренной немец, с русской женой уехали в 90-х в Германию, тоже живут хорошо, пособия получали, и т д. и т.п.

Сильверстина: приехавшим, неоспоримо.

Не правда! И куча тем тут было об имигрантах. В Германии хорошо жить либо коренным немцам, либо если твоя профессия там востребована. Про медицину их вообще отдельная тема. Дорого! Очень!

Сильверстина: В Казахстане пенсионерам жить легче, чем у нас

Чем легче, если пенсии там тоже не большие?

Аноним 703

delin: Я была на митинге.

где? в ЕКб или в Спб? речь то про конкретный митинг

просто посетитель
Екатеринбург

Себастьян Перейра: Кое-что проясняется:

вот это,я понимаю,скорость,практически в полете переобулся,чего так)))) вопрос риторический))))

мама
Екатеринбург

Аноним 703: где? в ЕКб или в Спб

Имеет значение? События развивались по одинаковому сценарию и там и здесь.

Екатеринбург

я в возрасте почти этой бабки. Сижу с 2 сторон смотрю . 1 сторона я и меня бьет ровесник сына , 2 сторона тот мальчишка в которых 2-3-4 часа снежки летели , (но могло и что похлеще) представляю как там мозги с ума сходят если всех вокруг считать за угрозу .
зы это я с мамочкой мальчишки при погонах говорила ( другого не этого , совсем другого !!!) , та в истерике бьется сама готова против толпы идти свою кровиночку от толпы грудью защищать .

Аноним 703

delin: Имеет значение? События развивались по одинаковому сценарию и там и здесь.

в контексте разбираемого конкретного случая - конечно, имеет. Странный логика: у нас все мирно было, значит в и других городах все мирно. Нет, там не совсем мирно было, посмотрите, видео есть в сети. Пострадала отнюдь не только одна сторона.

Аноним 703

Четаржу: 2-3-4 часа снежки летели

не только снежки((

мама
Екатеринбург

Аноним 703: У нас все мирно было

Эм... Да?!

Аноним 703: посмотрите, видео есть в сети

Кроме того, что е1 вел прямую трансляцию.

Аноним 703

delin: Эм... Да?!

в Екб были столкновения?

delin: Кроме того, что е1 вел прямую трансляцию.

при чет тут е1, я про питер вам говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";