Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Екатеринбург

Аноним 434 ,
Кто вам сказал, что не забота, я считаю забота государства о детях, оно обязано это делать и делает. У нас в школе вот не позаботились

мама
Екатеринбург

BellaDonna ,
в нашей тоже тишина. но ребенок сообщил, что учителя настроены против нынешнего режима и намекнули, что не осудят детей за выход на митинг(

мама
Екатеринбург

shusha (в Москве): Я про конституцию. Фз не может противоречить конституции

Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Где противоречия?
Дайте ссылку по информации, если таковая имеет место быть. Может есть практика по КС? Где говорится о несоответствии ФЗ?

мама
Екатеринбург

maniachok: ребенок сообщил, что учителя настроены против нынешнего режима и намекнули, что не осудят детей за выход на митинг(

какой надо быть дрянью, чтобы подбивать детей на митинги. Недоволен режимом - встань, подними свою учительскую задницу и иди сам, защищай детей от власти, строй им светлое будущее. Считаешь, что дело правое - делай, но сам. А не детей вперед выставляй. Дети у тебя, ипотеки и давление? - тогда сиди в тряпку и молчи, дальше в своем болоте. Но школьников звать на баррикады - так взрослые нормальные не поступают.

мама
Екатеринбург

svetlonec ,
есть такое. митинги - дело взрослых дееспособных людей

мама

svetlonec: Но школьников звать на баррикады - так взрослые нормальные не поступают.

Цыпкин сегодня в инсте красиво приложил "политических педофилов"

мама
Екатеринбург

Irma007 ,
зачет!

мама
Екатеринбург

Аноним 492,
Аноним 492,
А если не будет заявлений, сами сфабрикуют...

Аноним 738

Навальный никогда не призывал устроить революцию, жечь покрышки, ворваться с оружием в Кремль и свергнуть силовым методом действующую власть. Он лишь хочет, чтобы с нами не случилось то же, что с ним - полное попрание закона, УК, конституции. Чтобы власть сменялась, выборы были состязательны и свободны, к ним были бы допущены так называемые оппозиционные кандидаты.
Никогда Навальный не обращался к детям и подросткам с призывами выйти на митинги и шествия. Наоборот, члены его штаба снова и снова говорят, что подросткам на митинги идти не стоит.

мама
Екатеринбург

dasymama: А если не будет заявлений, сами сфабрикуют...

Думаю в этом и будет задумка.
Не будет теперь митинга о жертве Навальном. Скорее всего общество осудит проведение митингов с несовершеннолетними. И это на руку власти, как ни крути.

мама
Екатеринбург

Аноним 738: Навальный никогда не призывал устроить революцию, жечь покрышки, ворваться с оружием в Кремль и свергнуть силовым методом действующую власть. Он лишь хочет, чтобы с нами не случилось то же, что с ним - полное попрание закона, УК, конституции.

Ой,да не врите вы...
После долгих дебатов разговор всегда сводится с свержению силовым методом. И все соглашаются, что другим способом царя не убрать...
Все уже сказано. Слов не вернуть)
Или это так плохо доносится сторонникам - почитайте тему про Навального, на той же юматери.

Аноним 287

Аноним 738: Он лишь хочет, чтобы с нами не случилось то же, что с ним

Ах ты ж матушка моя

Аноним 738

sheveleva82 ,
При чем здесь тема на ю-матери? Покажите, где Навальный говорит про насильственную смену власти.

мама
Екатеринбург

Аноним 738: При чем здесь тема на ю-матери? Покажите, где Навальный говорит про насильственную смену власти.

Не надо меня пускать по следу, я вам ничего не должна доказывать... Зайдите в тему последователей Навального и посмотрите КАК они понимают себе смену власти. Ну и ...Вы сами сейчас общаетесь на ю-матери.

Аноним 738

sheveleva82 ,
Вы про последователей говорите? Каждый из них может иметь свою точку зрения.
Я говорю о Навальном. Не слышала от него призывов свергать власть. Сменить ее законно через выборы - да.

просто посетитель
Екатеринбург

Что то очень неприятное происходит. Надеюсь это не государство ход конем такой сделало и раздувает про детей. Я ни одного призыва выходить детям не слышала ( и сын подросток тоже). Зато призывов не пускать детей, напоминаний о штрафах уйму за сегодня.
В школе сделали уроки онлайн даже
Но может не права я , мы в тик ток не ходим, говорят там призывали в основном.
Вообще гадкая какая то ситуация со всех сторон

мама
Екатеринбург

Аноним 738: Вы про последователей говорите? Каждый из них может иметь свою точку зрения.
Я говорю о Навальном. Не слышала от него призывов свергать власть. Сменить ее законно через выборы - да.

Речь идёт о передаче радиостанции «Эхо Москвы» «Утренний разворот» от 27 апреля 2020 года. Тогда в прямом эфире Навальный, в частности, заявил следующее:

«Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хотят оставить голодными 60 млн человек — такую власть нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом».

Как вы меня веселите своими - а докажите... А дайте бумажку... А это подстава и прочее...

Аноним 738

sheveleva82 ,
То что вы процитировали - не призыв.

мама
Екатеринбург

Аноним 738: То что вы процитировали - не призыв.

А я не сомневалась))) Конечно же Навальный даже в мыслях не допускает такого, именно поэтому собираются проводить несанкционированные митинги... Прогрессивная молодежь... Очень напоминает ситуацию в постсоветском пространстве))) Печеньки будут?)

Аноним 179

У нас на севере минус 50 завтра.
Красота

Аноним 843

sheveleva82: Ой,да не врите вы...
После долгих дебатов разговор всегда сводится с свержению силовым методом. И все соглашаются, что другим способом царя не убрать...
Все уже сказано. Слов не вернуть)

Это вы не врите...
Ткните в видео или статью (в блоге или ещё где) , где говорится о силовых методах.

Раз тут народ верит наслово, сам ленится искать инфу в сети, будем просвещать, с кем мы сидим на форумах.

«https://www.proekt.media/investigation/boty/»

"..агентства редко держат в штате, их набирают под конкретную задачу, зачастую по объявлению. Где они при этом находятся — не принципиально. Известно, что для целей федеральной политики ботов любят покупать на Урале и в Сибири: Москва только просыпается, а там уже все откомментировали . Можно сэкономить, наняв школьников. «Они стоят по 5 рублей за лайк, и им насрать — политика или бизнес», — говорит участник рынка.

Более сложная часть работы — подбор фейковых аккаунтов. «Этим нужно было начать заниматься еще в апреле, чтобы мы могли заранее создать аккаунты ботов „Вконтакте“ и Facebook. Созданные за неделю до выборов аккаунты быстро вычисляются», — жалел в ходе встречи с корреспондентом «Проекта» Сидоркин.

Можно искать реальных людей, действительно проживающих в том районе, где идет кампания, и договориться с ними, что от их лица будут появляться комментарии в интернете. Иногда просят разрешения у знакомых использовать их фотографии, где нечетко видны лица . Можно пойти более простым и дешевым путем — создать аккаунты без лица и друзей, но они легко вычисляются и их часто путают с «пригожинскими» . Но легенды и у ботов тоже должны быть разные — «бот-студент», «бот-пенсионер» и так далее .

Чтобы ботоводы знали, что именно им нужно писать, агентства дают им кураторов — своих сотрудников, которые понимают цели и задачи кампании. Эти кураторы создают для комментаторов специальные чаты и инструктируют в них, что и когда нужно писать.

Но вообще комментирование — услуга, постепенно теряющая актуальность . В последний год в тренде другой метод — «внедрение агентов» в чаты жителей конкретных районов в WhatsApp ."

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/business/30/12/2017/5a465d969a79472a87a3c920
https://www.proekt.media/investigation/boty/

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Раз тут народ верит наслово, сам ленится искать инфу в сети, будем просвещать, с кем мы сидим на форумах.

Вы это мне сейчас?
Модераторы, прошу обратить внимание. Не в первый раз здесь переходят все границы.

Аноним 7

капучино: Что то очень неприятное происходит. Надеюсь это не государство ход конем такой сделало и раздувает про детей.

Те же мысли.

капучино: . Я ни одного призыва выходить детям не слышала

Я тоже, но дети в школе обсуждают, они слышали / читали..

Аноним 738

А мне вот непонятно: те, кто "запутинцы", что вы так вцепились в эту власть? В этих глупых, трусливых, жадных людей. Откуда в вас эта преданность, за что?
Вспомните, что вы не только часть народа и электорат. Вы ещё Человек, личность. У вас есть достоинство. Давите из себя раба. По капле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";