Бяка: вы в курсе вообще, что там провоцировать полицейских собираются? мой подросток сообщил. типа чтоб с ментами подраться... я боюсь, что добром не кончится
Конечно не кончится. Странно, что люди этого не понимают...
те, кто в этой теме поддерживают участие в митинге несовершеннолетних, вы сами своих детей отпустили бы туда? вот честно только
Аноним 157
Аноним 405: Если не за что-иметь возможность выбрать другого
В десять лет?
Ладно, ирония из того моего поста ускользнула видать.
Аноним 405
maniachok: те, кто в этой теме поддерживают участие в митинге несовершеннолетних, вы сами своих детей отпустили бы туда? вот честно только
Вот честно, кто поддерживает участие несовершеннолетних? Им там не место- мнение большинства. Кто эту всю ситуацию раздул с несовершеннолетними? Большой вопрос... Зачем это все спустили в школы? Это просто дикий ужас . Многие дети и не знали бы вообще про эту ситуацию. Это как в прилетом Навального. Неадекватная реакция на его прилет- целый аэропорт парализован. Так и тут- неадекватная реакция и раздувание непонятно чего...
Аноним 405 ,
отдельные личности вместе с детьми туда собираются. я не сказала про всех
Аноним 347
Так хорошо придумали. Полицейские поколотят невинных малолеток, виноват будет Путин, Навальный скажет: Вот видите, я же вам говорил. Вот они какие эти ваши/наши власти. На ребенка руку подняли.
а всем сегодня в чатике разослали про учебный день завтра?
"Уважаемые родители, в связи с агитацией детей в сети Интернет и по телефонам в призыве митингов, завтра(в субботу) объявлен учебным днем. По отсутствию ребёнка на онлайн конференции прошу предоставить мне фото заявления, написанного в свободной форме, с указанием причины отсутствия. Благодарю за понимание."
"В связи с информацией, полученной от директора, аккаунты детей в соцсетях могут носить заблокированый( или ограниченный к доступу) характер, изменены имя и фамилия, несколько у одного ребёнка, прошу посодействовать мне в данном вопросе и посмотреть гаджеты ваших детей, спасибо"
"Уважаемые родители и ребята! Завтра (суббота) в 13.30 состоится Интеллектуальный марафон для 5 классов. Победители смогут получить дополнительную оценку по соответствующему предмету в журнал. Марафон проводится на платформе Zoom."
Аноним 152
maniachok: даже плевать , что ПУ и Анал скажут. я за подростков переживаю
они просто "мясо"
Аноним 347
maniachok ,
Так ни те, ни другие за них не переживают. Им плевать. Это же не их дети. И очень странно в этой теме рассуждения родителей: кто, если не мы. Ну не руками же своих малолетних детей.
Технологии очень хорошо работают. зачем что-то менять? Туда же коляски с инвалидами, беременные, и вставания на колени с истошными криками бабушек-одуванчиков
Аноним 47 ,
Лихо они фокус общественного внимания на детей сместили...
Не удивлюсь, если сами детей и раскручивают...
Вот так и есть скорее всего. Вчера на дожде эту тему обсуждали, так вот версия новой газеты , что власть сама накручивает про детей . А потом родители начнут заявления на организаторов митинга писать , а это уже серьёзная статья. И вроде как не на пустом месте задержания, а по заявлениям от граждан( родителей).
shusha (в Москве): это не родителям подростков пишу, а вам ибо то, что вы написали - не соответствует действительности
Что именно не соответствует действительности??? Федеральный закон от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее - Закон).?
maniachok: я тему с начала читала. тоже и вам советую
Я тоже. Поддержки не увидела. Дискуссию - да.
Выражение своего собственного мнения - тоже увидела.
Слов "Я поддерживаю выход детей на митинг" не было.
Ну или я готова признать свою неправоту, вдруг действительно сей опус пропустила. Так его растиражировать на цитаты должны были бы. Не?
Детей туда толкают такие же боты как вы
Конечно не кончится. Странно, что люди этого не понимают...
те, кто в этой теме поддерживают участие в митинге несовершеннолетних, вы сами своих детей отпустили бы туда? вот честно только
В десять лет?
Ладно, ирония из того моего поста ускользнула видать.
Вот честно, кто поддерживает участие несовершеннолетних? Им там не место- мнение большинства. Кто эту всю ситуацию раздул с несовершеннолетними? Большой вопрос... Зачем это все спустили в школы? Это просто дикий ужас . Многие дети и не знали бы вообще про эту ситуацию. Это как в прилетом Навального. Неадекватная реакция на его прилет- целый аэропорт парализован. Так и тут- неадекватная реакция и раздувание непонятно чего...
Аноним 405 ,
отдельные личности вместе с детьми туда собираются. я не сказала про всех
Так хорошо придумали. Полицейские поколотят невинных малолеток, виноват будет Путин, Навальный скажет: Вот видите, я же вам говорил. Вот они какие эти ваши/наши власти. На ребенка руку подняли.
даже плевать , что ПУ и Анал скажут. я за подростков переживаю
а всем сегодня в чатике разослали про учебный день завтра?
"Уважаемые родители, в связи с агитацией детей в сети Интернет и по телефонам в призыве митингов, завтра(в субботу) объявлен учебным днем. По отсутствию ребёнка на онлайн конференции прошу предоставить мне фото заявления, написанного в свободной форме, с указанием причины отсутствия. Благодарю за понимание."
"В связи с информацией, полученной от директора, аккаунты детей в соцсетях могут носить заблокированый( или ограниченный к доступу) характер, изменены имя и фамилия, несколько у одного ребёнка, прошу посодействовать мне в данном вопросе и посмотреть гаджеты ваших детей, спасибо"
"Уважаемые родители и ребята! Завтра (суббота) в 13.30 состоится Интеллектуальный марафон для 5 классов. Победители смогут получить дополнительную оценку по соответствующему предмету в журнал. Марафон проводится на платформе Zoom."
они просто "мясо"
maniachok ,
Так ни те, ни другие за них не переживают. Им плевать. Это же не их дети. И очень странно в этой теме рассуждения родителей: кто, если не мы. Ну не руками же своих малолетних детей.
Технологии очень хорошо работают. зачем что-то менять? Туда же коляски с инвалидами, беременные, и вставания на колени с истошными криками бабушек-одуванчиков
В курсе
Аноним 152 ,
согласна. и это страшно
Завтра холодно, надеюсь никто не выйдет из детей.
Аноним 47 ,
Лихо они фокус общественного внимания на детей сместили...
Не удивлюсь, если сами детей и раскручивают...
Вот так и есть скорее всего. Вчера на дожде эту тему обсуждали, так вот версия новой газеты , что власть сама накручивает про детей . А потом родители начнут заявления на организаторов митинга писать , а это уже серьёзная статья. И вроде как не на пустом месте задержания, а по заявлениям от граждан( родителей).
Что именно не соответствует действительности??? Федеральный закон от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее - Закон).?
\~©ОJleC9l©\~ ,
Вы прочитали сами, что запостили
А можно не из контекста?
Можно с цитатами? Ну поименно, кто поддерживает?
А не просто рассуждает на тему - что за фигня спустилась сверху, что всю субботу порушили?
Вы вроде не в России живете? Вам без разницы должно быть.
Наш класс, 11, завтра с дистанта на офлайн переводят, да ещё статград по русскому пишут.
Считаю правильно сделали.
Kremleva ,
я тему с начала читала. тоже и вам советую
Им распоряжение сверху пришло, взяли под козырек и выполняют. Никто и не собирался заботиться о детях, просто свое мягкое место прикрывают
Вам какая разница? Я гражданка России с российским паспортом. Где живете вы - никому не известно.
Я тоже. Поддержки не увидела. Дискуссию - да.
Выражение своего собственного мнения - тоже увидела.
Слов "Я поддерживаю выход детей на митинг" не было.
Ну или я готова признать свою неправоту, вдруг действительно сей опус пропустила. Так его растиражировать на цитаты должны были бы. Не?