Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 405

\~©ОJleC9l©\~: Вот от этого власти и пытаются уберечь детей.

Детей туда толкают такие же боты как вы

мама
Екатеринбург

Бяка: вы в курсе вообще, что там провоцировать полицейских собираются? мой подросток сообщил. типа чтоб с ментами подраться... я боюсь, что добром не кончится

Конечно не кончится. Странно, что люди этого не понимают...

мама
Екатеринбург

те, кто в этой теме поддерживают участие в митинге несовершеннолетних, вы сами своих детей отпустили бы туда? вот честно только

Аноним 157

Аноним 405: Если не за что-иметь возможность выбрать другого

В десять лет?
Ладно, ирония из того моего поста ускользнула видать.

Аноним 405

maniachok: те, кто в этой теме поддерживают участие в митинге несовершеннолетних, вы сами своих детей отпустили бы туда? вот честно только

Вот честно, кто поддерживает участие несовершеннолетних? Им там не место- мнение большинства. Кто эту всю ситуацию раздул с несовершеннолетними? Большой вопрос... Зачем это все спустили в школы? Это просто дикий ужас . Многие дети и не знали бы вообще про эту ситуацию. Это как в прилетом Навального. Неадекватная реакция на его прилет- целый аэропорт парализован. Так и тут- неадекватная реакция и раздувание непонятно чего...

мама
Екатеринбург

Аноним 405 ,
отдельные личности вместе с детьми туда собираются. я не сказала про всех

Аноним 347

Так хорошо придумали. Полицейские поколотят невинных малолеток, виноват будет Путин, Навальный скажет: Вот видите, я же вам говорил. Вот они какие эти ваши/наши власти. На ребенка руку подняли.

мама
Екатеринбург

даже плевать , что ПУ и Анал скажут. я за подростков переживаю

мама
Екатеринбург

а всем сегодня в чатике разослали про учебный день завтра?
"Уважаемые родители, в связи с агитацией детей в сети Интернет и по телефонам в призыве митингов, завтра(в субботу) объявлен учебным днем. По отсутствию ребёнка на онлайн конференции прошу предоставить мне фото заявления, написанного в свободной форме, с указанием причины отсутствия. Благодарю за понимание."
"В связи с информацией, полученной от директора, аккаунты детей в соцсетях могут носить заблокированый( или ограниченный к доступу) характер, изменены имя и фамилия, несколько у одного ребёнка, прошу посодействовать мне в данном вопросе и посмотреть гаджеты ваших детей, спасибо"
"Уважаемые родители и ребята! Завтра (суббота) в 13.30 состоится Интеллектуальный марафон для 5 классов. Победители смогут получить дополнительную оценку по соответствующему предмету в журнал. Марафон проводится на платформе Zoom."

Аноним 152

maniachok: даже плевать , что ПУ и Анал скажут. я за подростков переживаю

они просто "мясо"

Аноним 347

maniachok ,
Так ни те, ни другие за них не переживают. Им плевать. Это же не их дети. И очень странно в этой теме рассуждения родителей: кто, если не мы. Ну не руками же своих малолетних детей.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 347: Так хорошо придумали.

Технологии очень хорошо работают. зачем что-то менять? Туда же коляски с инвалидами, беременные, и вставания на колени с истошными криками бабушек-одуванчиков

Бяка: а вы в курсе вообще

В курсе

мама
Екатеринбург

Аноним 152 ,
согласна. и это страшно

мама
Екатеринбург

Завтра холодно, надеюсь никто не выйдет из детей.

Аноним 492

Аноним 47 ,
Лихо они фокус общественного внимания на детей сместили...
Не удивлюсь, если сами детей и раскручивают...

Вот так и есть скорее всего. Вчера на дожде эту тему обсуждали, так вот версия новой газеты , что власть сама накручивает про детей . А потом родители начнут заявления на организаторов митинга писать , а это уже серьёзная статья. И вроде как не на пустом месте задержания, а по заявлениям от граждан( родителей).

мама
Екатеринбург

shusha (в Москве): это не родителям подростков пишу, а вам ибо то, что вы написали - не соответствует действительности

Что именно не соответствует действительности??? Федеральный закон от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее - Закон).?

мама

\~©ОJleC9l©\~ ,

Вы прочитали сами, что запостили
А можно не из контекста?

мама

maniachok: те, кто в этой теме поддерживают участие в митинге несовершеннолетних, вы сами своих детей отпустили бы туда? вот честно только

Можно с цитатами? Ну поименно, кто поддерживает?
А не просто рассуждает на тему - что за фигня спустилась сверху, что всю субботу порушили?

Аноним 535

Kremleva: Можно с цитатами? Ну поименно, кто поддерживает?

Вы вроде не в России живете? Вам без разницы должно быть.

Аноним 306

Наш класс, 11, завтра с дистанта на офлайн переводят, да ещё статград по русскому пишут.
Считаю правильно сделали.

мама
Екатеринбург

Kremleva ,
я тему с начала читала. тоже и вам советую

Аноним 434

BellaDonna: . Но в любом случае это в данный момент проявление заботы о детях, уберечь от необдуманных поступков и не дай бог провокаторы будут

Им распоряжение сверху пришло, взяли под козырек и выполняют. Никто и не собирался заботиться о детях, просто свое мягкое место прикрывают

мама

Аноним 535: Вы вроде не в России живете? Вам без разницы должно быть.

Вам какая разница? Я гражданка России с российским паспортом. Где живете вы - никому не известно.

мама

maniachok: я тему с начала читала. тоже и вам советую

Я тоже. Поддержки не увидела. Дискуссию - да.
Выражение своего собственного мнения - тоже увидела.
Слов "Я поддерживаю выход детей на митинг" не было.
Ну или я готова признать свою неправоту, вдруг действительно сей опус пропустила. Так его растиражировать на цитаты должны были бы. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";