Дмитрий Хрусталев разозлил подписчиков эпатажным маникюром

Аноним 629

А я обратила внимание на маску, которая почти около лица ляльки, она же грязная с уличной стороны и прям рядом с маленьким

Екатеринбург

Аноним 629: она же грязная с уличной стороны и прям рядом с маленьким

а весь хрусталев с уличной стороны вас не смущает?

Екатеринбург

Аноним 629: она же грязная с уличной стороны и прям рядом с маленьким

Одежда не чище маски. Или стулья где они сидят.

Аноним 446

А меня вообще удивил детенок У него, чо, детенок есть? Я так то не слежу,но, вроде , не попадалось нигде его отцовство

мама
Екатеринбург

Krasotka_v_kolgotkax: Как будто это пример для подражания

Ну есть, например, брутальный актер Панин - он что ли пример для подражания? У каждого свои пр меры для подражания.

Аноним 446

Znayka: брутальный актер Панин

Он брутальный что ли Всегда думала,дурачок какой то

Ну обраточка прилетела, раньше мужики блажили что женщины у них все позабирали, права заимели. Время прошло теперь женщины орут, как посмел ногти красить, того и глядишь отнимут сомое дорогое юбку да шпильки.

Екатеринбург

iRussian: плотником

тоже хотела написать, что такой "маникюр" был у каждого второго мужика - "молотком по пальцу" называется

Проблему опять раздули шо капец.

Аноним 660

Дак Хрусталеву вроде можно с маникюром чего все так возбудились.

Екатеринбург

Четаржу: Ага тоже помню на Луначарского "куджика", даже удивилась, столько времени прошло.

Очень они мне тогда в душу запали... Но цены были... А щас погуглила, бренд очень старый оказался.

Аноним 288

maltseva: панки и рокеры еще дцать лет назад красили ногти,

у меня сын одно время красил в чёрный цвет. Мне дико, а ему норм. Но там полный набор - длинные волосы, тоннели, нос проколотый. Сейчас не красит, но на правой руке когти отрастил - на гитаре им играет. Я сначала бесилась, но потом вспомнила свои 20 лет - косуха, шипы, синие волосы и море по колено. Думаю, всему своё время.

мама
Екатеринбург

Аноним 288: Думаю, всему своё время.

лучше в 20 перебеситься, чем под старую опу накрывает пубертат.
есть такой пример перед глазами, все очень и очень печально.

Екатеринбург

Мэрлин менсон, Депп, аэросмит, Фредди. Чото их никто не обсудил

Екатеринбург

Someone special: Хотя я терпеть не могу бородатых

дрищей

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим. ,
Свитерок это жутко дорогая австралийская штука, я 20 лет назад работала в одной фирме, директора привозили из Австралии. Даже им было дорого. Но, может быть, сейчас они дешевле стоят. И дизайн совсем не изменился.

мама

ну не знаааааю, мне тоже не понравился это маникюр. Лично мое мнение - мужику все это ни к чему. Чистые, ровные ногти, обычной длинны, без траурной каймы и заусенец - этого вполне достаточно. Ну, подросткам или каким то персонам эпатажа типа Солнцева,это ещё понимаю, но более-менее нормльным мужикам это - лишнее. И в данном случае обратили внимание на миникюр по тому что он не вписывается в образ Хрусталева. Но это ИМХО

Аноним 851

*CкрИпящие Сердца*: причем, причем, он у него всегда обглоданный и ободранный

Так он и в «остаться в живых» с таким снимался))

просто посетитель

Эта блондинистая щетина ,ещё какието точки чёрные на ногтях . Убого .

ya

ну может ему для роли какой надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";