Некийник ,
Дык меня не злит. Мне мерзко. и вызывает крайнее недоумение
Хотя может пройдут года и если у всех "мужиков" будут крашены ногти - глаз привыкнет и я не буду этого даже замечать
«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.»
Гениально же.
Пушкин сам, кстати, за ногтями ухаживал. И по-масонски ноготь отращивал.
Но сдаётся мне, критикующие даже это у него не читали.
Новости U-mama.ru:
На критику Хрусталев ответил резко: «Мужик это не тот, кто с заусенцами ходит. Если Вы хотите ответ на Ваш вопрос, то он простой: я так хочу!»
И правильно. Раздули из ничего. Пусть хейтеры в том же Яндексе введут запрос "известные мужчины с маникюром" и удивятся, как много примеров. Из последних - Юрий Дудь.
Аноним 866
Ещё парень, который снимался в Остаться в живых ногти красит. Сейчас передачи с животными снимает
кстати, уже есть мастера по маникюру мужчины )))
к визажистам все уже привыкли, как и к стилистам
к кассирам в Пятерочке я все еще отношусь скептически, но тоже привыкаю
как и к женщинам за рулем Газели
Аноним 348
Django: мужчины с маникюром" и удивятся, как много примеров. Из последних - Юрий Дудь.
ага. ну так акцент-то не надо тогда делать , тем более такой нарочитый
это как крупной корпулентной женщине напялить лосинки своей дочери и ее же топ
но эпатаж он такой , да, в ущерб эстетике и здравому смыслу. у дудя интересная фишка но вот эта "сломанная лапка" - емае, ты баба чтоли, ну сними ты интерьвью у себя, кто надо тот увидит, а не так "~~пацыки ~~девочки смотрите, какой я на гребне волны"
Skylar: Так панкует наверное. Ничего особенного. Телек не смотрю, но у панков и рокеров это нормально
у них еще нормально волосы не мыть, но мы же эстетику обсуждаем, где там пушкинская пресловутая "краса ногтей" под обглоданным маникюром как у продавщицы провинциального киба, с грязью еще
Некийник ,
Дык меня не злит. Мне мерзко. и вызывает крайнее недоумение
Хотя может пройдут года и если у всех "мужиков" будут крашены ногти - глаз привыкнет и я не буду этого даже замечать
мужские руки грубее , пластина шире. некрасиво будет, имхо, не изящно
Znayka ,
Ну не знаю
Я мужские брюки не ношу.
И муж мой женские не носит
Он это объяснял на интервью у Шихман. Голова лысая, брови белые - не смотрится его башка без головных уборов. Он и у Урганта всегда в чем-то
«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.»
Гениально же.
Пушкин сам, кстати, за ногтями ухаживал. И по-масонски ноготь отращивал.
Но сдаётся мне, критикующие даже это у него не читали.
Ещё парень, который снимался в Остаться в живых ногти красит. Сейчас передачи с животными снимает
кстати, уже есть мастера по маникюру мужчины )))
к визажистам все уже привыкли, как и к стилистам
к кассирам в Пятерочке я все еще отношусь скептически, но тоже привыкаю
как и к женщинам за рулем Газели
Как будто это пример для подражания
я конечно не претендую на громкое названия хейтер, но тут скорее декор, причем весьма скромный, чем накрашенные черные обрубыши
причем, причем, он у него всегда обглоданный и ободранный
Тоже про молоток и неверный удар подумала, пришлось все закрасить, не пойдешь же с одним черным ногтем от синяка в люди.
Юра - нормальный
Остальные просто прикольные
По теме: я фанат мужского маникюра, мне оч нравится
ага. ну так акцент-то не надо тогда делать , тем более такой нарочитый
это как крупной корпулентной женщине напялить лосинки своей дочери и ее же топ
но эпатаж он такой , да, в ущерб эстетике и здравому смыслу. у дудя интересная фишка но вот эта "сломанная лапка" - емае, ты баба чтоли, ну сними ты интерьвью у себя, кто надо тот увидит, а не так "~~пацыки ~~девочки смотрите, какой я на гребне волны"
Дудь вам чем не нормальный?
Бренд coogi. У нас в Екате даже магазин их фирменный... был... лет 20 назад.
Вы видели пальцы Моргенштерна? Такие длинные пальцы, не всем женщинам так повезло
я обсуждаю представленную фотографию , пальцы моргентерна не видели))
и я считаю да, не всем женщинам надо делать такой маникюр, как у хрусталя
Так панкует наверное. Ничего особенного. Телек не смотрю, но у панков и рокеров это нормально
у них еще нормально волосы не мыть, но мы же эстетику обсуждаем, где там пушкинская пресловутая "краса ногтей" под обглоданным маникюром как у продавщицы провинциального киба, с грязью еще
Нормально. Если их и окружающих это устраивает, то и обсуждать нечего. У Пушкина такая краса, у них другая
Ага тоже помню на Луначарского "куджика", даже удивилась, столько времени прошло.