Дмитрий Хрусталев разозлил подписчиков эпатажным маникюром

Аноним 348

Некийник ,
Дык меня не злит. Мне мерзко. и вызывает крайнее недоумение
Хотя может пройдут года и если у всех "мужиков" будут крашены ногти - глаз привыкнет и я не буду этого даже замечать

Екатеринбург

Krasotka_v_kolgotkax: Хотя может пройдут года и если у всех "мужиков" будут крашены ногти - глаз привыкнет и я не буду этого даже замечать

мужские руки грубее , пластина шире. некрасиво будет, имхо, не изящно

Аноним 348

Znayka ,
Ну не знаю
Я мужские брюки не ношу.
И муж мой женские не носит

Екатеринбург

Аноним 446: Меня вот больше раздражают мужики, которые не снимают головные уборы в помещении....

Он это объяснял на интервью у Шихман. Голова лысая, брови белые - не смотрится его башка без головных уборов. Он и у Урганта всегда в чем-то

просто посетитель
Екатеринбург

«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.»
Гениально же.
Пушкин сам, кстати, за ногтями ухаживал. И по-масонски ноготь отращивал.
Но сдаётся мне, критикующие даже это у него не читали.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru:
На критику Хрусталев ответил резко: «Мужик это не тот, кто с заусенцами ходит. Если Вы хотите ответ на Ваш вопрос, то он простой: я так хочу!» И правильно. Раздули из ничего. Пусть хейтеры в том же Яндексе введут запрос "известные мужчины с маникюром" и удивятся, как много примеров. Из последних - Юрий Дудь.

Аноним 866

Ещё парень, который снимался в Остаться в живых ногти красит. Сейчас передачи с животными снимает

мама
Екатеринбург

кстати, уже есть мастера по маникюру мужчины )))
к визажистам все уже привыкли, как и к стилистам
к кассирам в Пятерочке я все еще отношусь скептически, но тоже привыкаю
как и к женщинам за рулем Газели

Аноним 348

Django: мужчины с маникюром" и удивятся, как много примеров. Из последних - Юрий Дудь.

Как будто это пример для подражания

мама
Екатеринбург

Krasotka_v_kolgotkax: Как будто это пример для подражани Я написала это к тому, что Хрусталёв - не первый мужчина в мире с маникюром.

Екатеринбург

Django: Пусть хейтеры в том же Яндексе введут запрос "известные мужчины с маникюром" и удивятся, как много примеров. Из последних - Юрий Дудь.

я конечно не претендую на громкое названия хейтер, но тут скорее декор, причем весьма скромный, чем накрашенные черные обрубыши

Екатеринбург

Аноним 866: Ещё парень, который снимался в Остаться в живых ногти красит. Сейчас передачи с животными снимает

причем, причем, он у него всегда обглоданный и ободранный

Екатеринбург

Тоже про молоток и неверный удар подумала, пришлось все закрасить, не пойдешь же с одним черным ногтем от синяка в люди.

мама
Екатеринбург

*CкрИпящие Сердца*: обрубыши Не всем же везёт с формой ногтей.

рыжая
Екатеринбург

Odesseya: И кто из всех названных нормальный мужик?

Юра - нормальный
Остальные просто прикольные

По теме: я фанат мужского маникюра, мне оч нравится

Екатеринбург

Django: Не всем же везёт с формой ногтей.

ага. ну так акцент-то не надо тогда делать , тем более такой нарочитый
это как крупной корпулентной женщине напялить лосинки своей дочери и ее же топ
но эпатаж он такой , да, в ущерб эстетике и здравому смыслу. у дудя интересная фишка но вот эта "сломанная лапка" - емае, ты баба чтоли, ну сними ты интерьвью у себя, кто надо тот увидит, а не так "~~пацыки ~~девочки смотрите, какой я на гребне волны"

Екатеринбург

Odesseya: И кто из всех названных нормальный мужик?

Дудь вам чем не нормальный?

Поживём-увидим.: А мне свитерок у Хрусталева понравился.

Аноним 446: Ага,тоже отметила..Ничошный такой.

Бренд coogi. У нас в Екате даже магазин их фирменный... был... лет 20 назад.

рыжая
Екатеринбург

*CкрИпящие Сердца*: накрашенные черные обрубыши

Вы видели пальцы Моргенштерна? Такие длинные пальцы, не всем женщинам так повезло

Екатеринбург

Anastasia_: Вы видели пальцы Моргенштерна?

я обсуждаю представленную фотографию , пальцы моргентерна не видели))
и я считаю да, не всем женщинам надо делать такой маникюр, как у хрусталя

Екатеринбург

*CкрИпящие Сердца*: он у него всегда обглоданный и ободранный

Так панкует наверное. Ничего особенного. Телек не смотрю, но у панков и рокеров это нормально

Екатеринбург

Skylar: Так панкует наверное. Ничего особенного. Телек не смотрю, но у панков и рокеров это нормально

у них еще нормально волосы не мыть, но мы же эстетику обсуждаем, где там пушкинская пресловутая "краса ногтей" под обглоданным маникюром как у продавщицы провинциального киба, с грязью еще

Екатеринбург

*CкрИпящие Сердца*: у них еще нормально волосы не мыть

Нормально. Если их и окружающих это устраивает, то и обсуждать нечего. У Пушкина такая краса, у них другая

Екатеринбург

Мама Июнь: Бренд coogi. У нас в Екате даже магазин их фирменный... был... лет 20 назад.

Ага тоже помню на Луначарского "куджика", даже удивилась, столько времени прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";