позвольте представиться: бедная женщина. Когда уже у нас горе врачи уйдут из медицины. Не увидеть в 21 веке, что плод очень крупный и заставить рожать саму! И ведь случись что, виноватых не найдешь. Женщине и ребенку здоровья
Так мало данных о маме в статье, вот все на врачей накинулись, не понятно где она наблюдалась и наблюдалась ли вообще, и на каком этапе родовой деятельности приехала в роддом, может там КС уже было не возможно.
Анониммм: Вы видимо разницу вообще не видите, между отсутствием нормальной мед помощи в то время, и экспериментами над определенной расой, только по тому что цвет кожи у них темнее вашей. Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Я ни слова не сказала про эксперименты по рассовой принадлежности.
Я лишь сказала, что женщинам определенных этнических групп рожать легче.
И про то, что развитие медицины порой строилось на очень жестоких примерах.
Аноним 32
Аноним 315: Конечно, у них так-то раса другая
Нынче за такие комментарии не блокируют?
Анониммм
Violla86: что женщинам определенных этнических групп рожать легче.
Легче всего рожают здоровые обследованые женщины, независимо от национальности. И то только потому что им могут оказать поддержку и квалифицированную помощь вовремя.
Аноним 451
Обалдеть, сколько в теме негатива и страннных комментариев
Ребенку и маме здоровья.
Аноним 179: Врачи говорили, что передаётся по наследству, причём именно вес папы при рождении имеет значение. Сама родилась 2500, а вот в семье мужа все дети крупные, более 4 кг.
Свекровь сыновей рожала 5 и 6 кг с её слов, я сама мелкая 2300 родилась, а сыновья у меня 2900, причем во вторую беременность ГСД, ребенок не стал от этого крупным, но я диету соблюдала.
А у свекрови кстати диабет, вполне вероятно, что ГСД был при беременности.
Аноним 315
Аноним 32: Нынче за такие комментарии не блокируют?
Это констатация факта. Вы не в курсе, что население планеты делится на расы?
Аноним 32
Аноним 315: Вы не в курсе
Я не в курсе, что залог легких родов или как одна дама позволила себе выразиться
Violla86: ля них вообще роды это, как в туалет по большому сходить,
Это принадлежность к определенной расе. Если вы считаете по-другому, то на какие научные исследования опираетесь?
Аноним 440
Violla86: Так мало данных о маме в статье
А юмаме данные не нужны, достаточно заголовка, а остальное сами придумают. У двух-трехдневного ребенка и национальность определили и маму пожалели и врачей заклеймили. Все сами-сами-сами... А между делом еще и другим форумчанкам досталось
Аноним 315
Аноним 32: то на какие научные исследования опираетесь?
Почитайте про разницу в строении костного скелета у людей, принадлежащих к разным расам, это биология и физиология.
Ничего криминального в этом комментарии не углядела.
Аноним 32
Аноним 315: Ничего криминального в этом комментарии не углядела
Еще раз: это залог легких родов?
Аноним 315
Аноним 32: Еще раз: это залог легких родов?
Разумеется строение таза - это очень существенный плюс для лёгких родов
я еще про Менгеле загуглила, мне прям подурнело.
Так мало данных о маме в статье, вот все на врачей накинулись, не понятно где она наблюдалась и наблюдалась ли вообще, и на каком этапе родовой деятельности приехала в роддом, может там КС уже было не возможно.
Я ни слова не сказала про эксперименты по рассовой принадлежности.
Я лишь сказала, что женщинам определенных этнических групп рожать легче.
И про то, что развитие медицины порой строилось на очень жестоких примерах.
Нынче за такие комментарии не блокируют?
Легче всего рожают здоровые обследованые женщины, независимо от национальности. И то только потому что им могут оказать поддержку и квалифицированную помощь вовремя.
Обалдеть, сколько в теме негатива и страннных комментариев
Ребенку и маме здоровья.
Свекровь сыновей рожала 5 и 6 кг с её слов, я сама мелкая 2300 родилась, а сыновья у меня 2900, причем во вторую беременность ГСД, ребенок не стал от этого крупным, но я диету соблюдала.
А у свекрови кстати диабет, вполне вероятно, что ГСД был при беременности.
Это констатация факта. Вы не в курсе, что население планеты делится на расы?
Я не в курсе, что залог легких родов или как одна дама позволила себе выразиться
Это принадлежность к определенной расе. Если вы считаете по-другому, то на какие научные исследования опираетесь?
А юмаме данные не нужны, достаточно заголовка, а остальное сами придумают. У двух-трехдневного ребенка и национальность определили и маму пожалели и врачей заклеймили. Все сами-сами-сами... А между делом еще и другим форумчанкам досталось
Почитайте про разницу в строении костного скелета у людей, принадлежащих к разным расам, это биология и физиология.
Ничего криминального в этом комментарии не углядела.
Еще раз: это залог легких родов?
Разумеется строение таза - это очень существенный плюс для лёгких родов