Мальчик весом почти 6 килограммов родился в Подмосковье

Аноним 440

Мечтательница): То есть тут форум экспертов гинекологов ?

ну судя по комментариям не только гинекологов, но и национальность уже у новорожденного определили и социальный статус, глаз алмаз

Аноним 123

Катёныч: Мой когда родился, все спрашивали - нет ли азиатских корней

У меня вылитая монголка была младшая темные волосы, смуглая, опухшая, глаз не видно.
Правда, никто не спрашивал, да и дедушка у меня осетин

Екатеринбург

Аноним 440 ,
В любом случае не Вам тут указывать, что писать , а что нет

Вселенная

Аноним 440: и гинекологи подтянулись. Не юмама, а консилиум профессоров, компетентны по всем вопросам. Что ни тетка, то доктор наук. Только почему то кругом одни джинцы и ковточки с паедками

точняк, все знают, во всем разбираются, молодцы

Аноним 846

Аноним 387: Просто некоторые белые польты выгуливают, типа - ах я на форум пришла не сплетничать и трындеть, миссию выполняю, домохозяек кудакчущих на место ставлю. Лицемерки)

Аноним 32

Аноним 440: . Только почему то кругом одни джинцы и ковточки с паедками

Ну это врпрос к тем, кто издевается над женщинами и заставляет их самих рожать детей по 5 и более кг. У кого-то рыльце в пушку, раз так возбудилось от моего мнения.

Аноним 440

Аноним 387: Лицемерки)

джинцы надели?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 437: Мальчик на национального похож, возможно мама и не стояла на учете

Тоже так подумала, а если мама к примеру таджичка то ни чего врачи не прошляпил, для них вообще роды это, как в туалет по большому сходить, у них физиология под роды так заточена - строение таза прямо рожай не хочу, это мне и девочка, мы вместе на сохранении лежали (она сама таджичка) и врачи из ОММ рассказывали - я до сих пор завидую.
((( 2 раза намучалась, так что и вспоминать не хочется... А у них по словам знакомой - спать легла... а там уже полное раскрытие и ребенок можно сказать "вылетает".

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Может у мамы был ГСД?

Аноним 846: ГСД прошляпили видимо...

+1

бедная женщина. Когда уже у нас горе врачи уйдут из медицины. Не увидеть в 21 веке, что плод очень крупный и заставить рожать саму! И ведь случись что, виноватых не найдешь. Женщине и ребенку здоровья

Аноним 32

Violla86: у них физиология под роды так заточена - строение таза прямо рожай не хочу, это мне и девочка, мы вместе на сохранении лежали (она сама таджичка) и врачи из ОММ рассказывали -

А что у женщин из Таджикистана строение тела другое? Если это действительно говорили врачи, то им не место в омм. Более века назад считалось, что темнокожие женщины не испытывают боли, поэтому на них проводили разные медицинские эксперементы без должного обезбаливания. Вот ваши рассуждения из этого же разряда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 32 ,
Ну это вам 2 по анатомии!
У людей разных расс отличаются формы черепа и длина некоторых костей. В том числе у женщин разной этнической принадлежности отличаются кости таза.
https://sensationalnews.net/archives/41990

Аноним 32

Violla86,
Мне 2, вы смеетесь что ли? Зачем кидаете ссылки на сайт с контентом сомнительного качества?

мама
Екатеринбург

Аноним 387: джынцы оооодевают. Вам ли, великому филологу, специалисту- руссисту, этого не знать

Воинственное невежество подтянулось. Одевают ребенка, надевают одежду. Если что-то на кого-то - то надеть. Если просто кого-то - то одеть. Легко запомнить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 32: Мне 2, вы смеетесь что ли? Зачем кидаете ссылки на сайт с контентом сомнительного качества?

Да к сожалению не нашла ссылку на само исследование, но вы про антропологию то точно слышали ведь? Ну различается у разных этнических групп строение скелета - это доказано уже очень давно.
Ну и ещё

Аноним 32: Более века назад считалось, что темнокожие женщины не испытывают боли, поэтому на них проводили разные медицинские эксперементы без должного обезбаливания. Вот ваши рассуждения из этого же разряда.

Да это чудовищные эксперименты над людьми, но к сожалению без вот таких экспериментов не было бы прогресса в медицине.
Вы почитайте про историю КС.
А откуда взяты первые исследования по ЭКО, а главное кто и где их проводил.

Аноним 32

Violla86: но к сожалению без вот таких экспериментов не было бы прогресса в медицине.

Мне страшно такое читать. Еще доктору Менгеле спасибо скажите. Тьфу, даже его фамилию мерзко писать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 32: Мне страшно такое читать. Еще доктору Менгеле спасибо скажите. Тьфу, даже его фамилию мерзко писать.

Ну за ЭКО именно ему можно сказать спасибо.
А почитайте, как появилось КС, как проводилась операция, самые первые без наркоза и без перчаток, и да 99% женщин умирали, если не во время операции, то от сепсиса в первые же недели после родов, потому, что медики тех времён не знали про важность дезинфекции, не было стерильных инструментов и перчаток.
За то сейчас ЭКО и КС это методики, которые позволяют женщинам всего мира стать счастливыми мамами.
История впринципе штука жестокая, но без этого не было бы прогресса.

Анониммм

Violla86: В том числе у женщин разной этнической принадлежности отличаются кости таза.

Только вот р родах обычно мышцы задействованы, и изгнанием именно они занимаются.

Violla86: но к сожалению без вот таких экспериментов не было бы прогресса в медицине.

читать подобное противно.

просто посетитель
Екатеринбург

Анониммм: Violla86:но к сожалению без вот таких экспериментов не было бы прогресса в медицине.
читать подобное противно.

хорошо давайте без прогресса - как в древней Спарте.

Аноним 315

Аноним 32: А что у женщин из Таджикистана строение тела другое?

Конечно, у них так-то раса другая

просто посетитель
Екатеринбург

Как головушка-то пролезла, щеки какие, хорошо что мягкие, сложились компактно)))

Анониммм

Violla86: хорошо давайте без прогресса - как в древней Спарте.

Неудачный пример.

Violla86: самые первые без наркоза и без перчаток, и да 99% женщин

Вы видимо разницу вообще не видите, между отсутствием нормальной мед помощи в то время, и экспериментами над определенной расой, только по тому что цвет кожи у них темнее вашей. Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";