В Нижнем Тагиле пенсионерка пнула в живот беременную женщину

Екатеринбург

Помню как одна бабка во дворе, не выжившая из ума. А обычная, стандартная, орала мне и моим подружкам в окно: чтоб вы, шлю*и никогда детей не родили...

Аноним+1

Тут написали-пенсионерки, в новости на е1-барышни

Аноним 46

Аноним 806: ответку в виде бабки-каратистки не получила

Повезло просто

мама

Аноним 629: Да вы такая же если что

Я не лезу к людям с оскорблениями. Если что)) Это во1. Их мнения никто не спрашивал.Это во2.
А так им наглядно показали, что а) иногда лучше молчать, чем говорить, б) на их мнение окружающим наплевать, в) можно получить ответку, и она будет неприятной, и г) маску носить все-таки стоит.

А проходить мимо, тихо обтекая - извините, не мое.
Я человек спокойный и доброжелательный, пока меня не задевают. Если ко мне с агрессией - получают то же в ответ. Терпеть молча я не буду. И общаюсь с людьми на том языке, который они понимают. Тащить на себе в светлое будущее и воспитывать посторонних людей - я не хочу. Если их мама не воспитала, и не научила, что нельзя оскорблять кого-бы то ни было, то я не буду ее заменять, объяснять про хорошо и плохо и разводить педагогику, а просто поставлю человека на место. И вряд ли ему это понравится.

мама
Екатеринбург

SvettMama ,

А вот по мне молодец. Зачем пытаться оскорбить, да пусть даже просто лезть к незнакомому человеку.

Екатеринбург

SvettMama: снимаю маску, кашляю ей в лицо,, и говорю: "Ну вот теперь и вы с положительным ковидиком", надеваю маску обратно и ухожу. С

Извините, но Вы такое же б...
Нормальный культурный человек не будет реагировать никак на людей "не в себе"..

мама
Екатеринбург

SvettMama: Я останавливаюсь, снимаю маску, кашляю ей в лицо,, и говорю: "Ну вот теперь и вы с положительным ковидиком", надеваю маску обратно и ухожу. Сколько было воя мне вслед. обернулась, добавила: " маску надо носить, маску" и ушла.
С быдлом только так.

А можно было просто пройти мимо. Не потому что себя не уважаешь, а как раз наоборот. Но мы все разные.

просто посетитель
Екатеринбург

Тут 3/4 юмамы выглядят так же и действуют в подобных обстоятельствах аналогично-достаточно глянуть фоточные темы и читануть ананимные.
А туда же-оттопыривать мизинчики и корчить презрительную мину. Ничем это бабье от большинства не отличается.Не звездите себе то хоть.
Всеобщая деградация.

мама
Екатеринбург

Gafff: Наличие детей в кафе , где продают алкоголь?

это обычная пиццерия.... а куда еще с детьми ходить

Аноним 206: И да, почему я обязана получать удовольствие от бегающих и визжащих деток, когда я пришла с подругайками отдохнуть? Держите своих отпрысков на коленях, чтобы они никому не мешали.

или ходите пить туда, где нет детей

мама
Екатеринбург

Gafff: Туда, где алкоголь не продают.

Разве это не очевидно?

Где его не продают?
акварак продают, детские фапм джамы продают, игрек парк - вот не помню.
Наверно только фэнтази град на ум пришел - где не продают.
А еще люди иногда хотят зайти - перекусить. к примеру если долго гуляли или ходили по магазинам. так что тепрь, если есть дети - все - вход закрыт?

мама
Екатеринбург

Gafff: Почему вы у меня спрашиваете?

Я по злачным местам сама не хожу и детей не вожу.

а я не считаю детские развлекательные центры - злачными местами.
А неадекватов можно и подъезде дома встретить.
Мы вот к примеру вообще не любители кафе ни разу. а вот дети любят очень и иногда прямо просят - просят.
Ходили к примеру в кафе - там еще детский мастер класс по изготовлению пиццы/ролов и т.д... Ребенку вот чоень нравиться. И развлекательная программ конкретно для детей, НО там продают алкоголь и даже взрослый.

Екатеринбург

Surochek_: это не повод махать ногами как Жан Клод Вандам

iRussian: Вон, как ногой в полёте бьёт, стиль Огненного Дракона

Аноним 208: такое ощущение, что бабка хотела самоубиться об стол в прыжке

Аноним 208: Жан Клод Ван бабк

Чай что ли крепковато заварила, прям ржу

Gafff: Да-да. Тагил не такой. Там вообще никто не пьет и наркоманов там тоже нет

Я по Тагилу не специалист, но там наверное нет такого изобилия заведений, как в Екб. Ну и то что на видео - похоже все же больше на семейное кафе, нежели питейное заведение.

А вообще мелькнула мысль, что неуправляемые дети, которым пофиг на замечания со стороны, наконец-то увидели как обраточка прилетает. Я так поняла, потерпевшая в этот замес случайно попала, но выводы надеюсь сделали все.

Аноним 812

Суровый фенхель: А вообще мелькнула мысль, что неуправляемые дети

Дети играли в детскос уголке, эти пьяные бабы начали материть их и их родителей. Это семейное кафе с детской зоной. Бабы залили шары и у них кулаки зачесались.

Аноним 806

Gafff: Разве это не очевидно?

конечно, нет! Ведь кругом идиоты!Они идут не туда, где не продают бухло, а туда, где есть детская комната. Хорошо, что вы нитакая:

Gafff: Я по злачным местам сама не хожу и детей не вожу.

Екатеринбург

и све же не в продаже алко дело а в неадекватности некоторых, и распущенности поведения.
к детям в России отношение какое то... не доброе.

Аноним 806

Gafff: Что вас так бомбит?

вас бомбит с самого начала темы

Екатеринбург

в оперном театре кстати тоже наливают. значит детям там не место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";