В Нижнем Тагиле пенсионерка пнула в живот беременную женщину

мама

Пенсионерок то не хило так штормит
Капец конечно

бабушка
Екатеринбург

кася попова: Они по молодости детей наубивали, в старости опомнились.

у Вас что-то личное?

Екатеринбург

питейное заведение))))) по видео обычная кафеха быстропит
да даже где алко продают, что я не могу с ребенком зайти поесть??

Аноним 124

Аноним 208: Жан Клод Ван бабк

видео не смотрела, я впечатлительная, но и описаний достаточно.
Это гормоны, девоньки. С беременной (ну или недавно родившей) всё понятно, но у бабулек с их климаксами, пенсиями и слабоумиями ещё хуже всё, к сожалению. Там вообще адекватность теряется. Это вот те как раз, которые с шести до девяти утра забивают автобусы и трамваи в попытках объехать все поликлиники и рынки. Энергии вагон, все должны ещё похлеще, чем яжемамам, отсутствие денег, куча свободного времени и отсутствие достойного занятия, ну и гормоны, конечно.
Как то бы избежать такой старости...

Аноним 628

Куда теперь с детьми заходить перекусить? Везде алко. продают.
В аквапарке то же пиво продают, до 18 лет туда не водить ребенка? В детских развлекательных заведениях типо фан-джампа так же.
В своей компании детские комнаты и алко продают, в других кафе так же.

Весело живем

Посмотрела видео, ожидала увидеть там кафе для дальнобоев, увидела детско-семейную кафеху. В такие щас ходить нельзя что ли с детьми? А пардон куда тогда с ними ходить? Люди на видео все какие-то озверевшие сверх меры, кто их них беременный я не поняла.

мама

Бабки - зло. Видимо с возрастом мозги усыхают. + деменция и маразм делают свое дело.

Зина Ида: Мгновенная карма. Бабка знатно в шпагате об стол приложилась. И даже не жаль её.

++++
Мне тоже как-то быдлобабки встретились. Иду из магазина в магазин, в маске. Стоят на тротуаре 2 бабки. Одна из них мне говорит: Че маску натянула, чтоб соплей не было видно.
Я останавливаюсь, снимаю маску, кашляю ей в лицо,, и говорю: "Ну вот теперь и вы с положительным ковидиком", надеваю маску обратно и ухожу. Сколько было воя мне вслед. обернулась, добавила: " маску надо носить, маску" и ушла.
С быдлом только так.

мама

Катёныч: Бабки пришли от внуков отдохнуть,

В семейно-детское кафе? Шли бы в клуб 60+ и тихо плесневели в своем болотце

Аноним 806

Аноним 629: вы такая же

ели бы первая докопалась до бабок была бы такая же. А так - просто язык в опу не засунула, и всё

Аноним 46

Аноним 806: А так - просто язык в опу не засунула, и всё

И встала с быдлом на один уровень

Аноним 46

Весело живем: кто их них беременный я не поняла.

Никто. Но все очень злобные.

Аноним 806

Аноним 46,
А у нас за уровень соревнование? Ответила, негатив в себе носить не стала, ответку в виде бабки-каратистки не получила. Ну и молодец было бы поболее таких, глядишь и бапки бы приличное себя вели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";