А что всех так возбудил алкоголь?
В каких-нибудь очень дорогих местах тоже пьют. Ходят с детьми.
Но вот такое побоище разновозрастных невоспитанных баб просто он может случиться.
Словно это в центре Лондона произошло, или хотя бы в каком-нибудь московском «Обломове».
Какое кафе- такие посетители и нравы.
Че бьются за алкоголь - личное что-ли у всех?
Аноним 206: Думаете, их детская беготня и крики меньше бы раздражали?
а в трезвом виде человек, кидающийся бить с ноги, уже не быдло что-ли? Так быдло - это не отношение с алкоголем, а состояние души. пенсионерки эти - хоть выпившие, хоть трезвые бы были - яркое тому доказательство
Аноним 806
Аноним 206: Какая беготня и посиделки?
беготня в детской комнате. Посиделки у их родителей. Не хотите детей - идите туда, где детских комнат нет. Или садись максимально далеко от них. И будем вам счастье
Gafff: А вы думаете, что быдло не ходит в театре?
ну так я надеюсь вы верны своим принципам и никогда своих детей в театр не поведёте. Так-то быдло - оно ВЕЗДЕЕЕЕ Странно рожать детей в таком страшном мире
Gafff: И зачем пить на спектакле, неужто смотреть без алкоголя вообще невозможно.
ну вот я тоже не понимаю - зачем приходить в семейное кафе, садиться рядом с детской комнатой и напиваться. Неужели других мест нет.
Аноним 473
Калина Малинова®: Место определяет контингент и наоборот.
Коренной тагильчанин, 36-летний Константин Новоселов, ныне работающий в Университете Манчестера, в 2010 году стал обладателем Нобелевской премии в области физики.
hirabambyna: мотрю как иностранцы реагируют, ну совсем не так как наши.
тьфу, так нельзя. Воспитание должно быть и точка. Заграницей детей любят, да, но там и родители отвечают за поступки и провинности детей. А у нас как всегда все через одно место. Детям можно все и в прямом, и в переносном смысле и если деть натворил чего, то родители не при чем типа.
Аноним 74: Серьезно? А я думаю, что я такая психопатина. И как лечить то
да, я без сарказма. Реально он сильно сказывается на нервной системе - раздражительность, апатия или депрессивные настроения. У меня муж после больницы вышел прям псих, неделю новопассит пил, полегчало. Подругу штырило сильно, сама в грустняшках была. Читала, что уже медики отмечают эту связь. Магний и комплекс витаминов б тоже помогает.
Морюшко,
в данном случае дети мелкие. и если уж и раскричались, а родители не смогли утихомирить их это не повод кидаться в драку.
бабка как цапля задирающая ногу это треш
Самый анонимный аноним: Тетка быдло без сомнения. Но клеймо на весь город это сильно.
Прекрасный город, театр там просто отличный, проспект, площадь, набережная...
Неблагополучные районы есть, как и в Екатеринбурге, конечно.
Поведение пьяных женщин из новости за гранью понимания, и страшно, что дожили до такого и стыдно вообще и дальше только хуже, когда одни только свои права все прокачивают, чего бы это не касалось
жеsть
— Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт — «быдло». Н. А. Островский, «Рождённые бурей», 1934–1936 гг.
Калина Малинова®: Место определяет контингент и наоборот.
Да?! Не место красит человека и наоборот.
А что всех так возбудил алкоголь?
В каких-нибудь очень дорогих местах тоже пьют. Ходят с детьми.
Но вот такое побоище разновозрастных невоспитанных баб просто он может случиться.
Словно это в центре Лондона произошло, или хотя бы в каком-нибудь московском «Обломове».
Какое кафе- такие посетители и нравы.
Че бьются за алкоголь - личное что-ли у всех?
а в трезвом виде человек, кидающийся бить с ноги, уже не быдло что-ли? Так быдло - это не отношение с алкоголем, а состояние души. пенсионерки эти - хоть выпившие, хоть трезвые бы были - яркое тому доказательство
беготня в детской комнате. Посиделки у их родителей. Не хотите детей - идите туда, где детских комнат нет. Или садись максимально далеко от них. И будем вам счастье
ну так я надеюсь вы верны своим принципам и никогда своих детей в театр не поведёте. Так-то быдло - оно ВЕЗДЕЕЕЕ Странно рожать детей в таком страшном мире
Спасибо. ходим куда хотим, с лицом все в порядке.
ну вот я тоже не понимаю - зачем приходить в семейное кафе, садиться рядом с детской комнатой и напиваться. Неужели других мест нет.
Коренной тагильчанин, 36-летний Константин Новоселов, ныне работающий в Университете Манчестера, в 2010 году стал обладателем Нобелевской премии в области физики.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%B2,%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кстати хоть школа у него была хорошая, но находится в самом, как считается, неблагополучном районе.
Тетка быдло без сомнения. Но клеймо на весь город это сильно.
Как??? Вы повели кровиночку туда, где может быть пьяное быдло? Кошмар!
тьфу, так нельзя. Воспитание должно быть и точка. Заграницей детей любят, да, но там и родители отвечают за поступки и провинности детей. А у нас как всегда все через одно место. Детям можно все и в прямом, и в переносном смысле и если деть натворил чего, то родители не при чем типа.
Вы нетрезвая что-ли? Причём тут город вообще? Я Вам уже привела пример Кремля и Бутово.
Только Вы как глухарь на токовище про этот город кукуете.
да, я без сарказма. Реально он сильно сказывается на нервной системе - раздражительность, апатия или депрессивные настроения. У меня муж после больницы вышел прям псих, неделю новопассит пил, полегчало. Подругу штырило сильно, сама в грустняшках была. Читала, что уже медики отмечают эту связь. Магний и комплекс витаминов б тоже помогает.
Морюшко,
в данном случае дети мелкие. и если уж и раскричались, а родители не смогли утихомирить их это не повод кидаться в драку.
бабка как цапля задирающая ногу это треш
ну это само собой. я ни об этом писала
Прекрасный город, театр там просто отличный, проспект, площадь, набережная...
Неблагополучные районы есть, как и в Екатеринбурге, конечно.
Поведение пьяных женщин из новости за гранью понимания, и страшно, что дожили до такого и стыдно вообще и дальше только хуже, когда одни только свои права все прокачивают, чего бы это не касалось
— Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт — «быдло». Н. А. Островский, «Рождённые бурей», 1934–1936 гг.
И часто Вы ходите по маргинальным пивнушкам?