В Нижнем Тагиле пенсионерка пнула в живот беременную женщину

Москва

А что всех так возбудил алкоголь?
В каких-нибудь очень дорогих местах тоже пьют. Ходят с детьми.
Но вот такое побоище разновозрастных невоспитанных баб просто он может случиться.
Словно это в центре Лондона произошло, или хотя бы в каком-нибудь московском «Обломове».
Какое кафе- такие посетители и нравы.
Че бьются за алкоголь - личное что-ли у всех?

мама
Екатеринбург

Аноним 206: Думаете, их детская беготня и крики меньше бы раздражали?

а в трезвом виде человек, кидающийся бить с ноги, уже не быдло что-ли? Так быдло - это не отношение с алкоголем, а состояние души. пенсионерки эти - хоть выпившие, хоть трезвые бы были - яркое тому доказательство

Аноним 806

Аноним 206: Какая беготня и посиделки?

беготня в детской комнате. Посиделки у их родителей. Не хотите детей - идите туда, где детских комнат нет. Или садись максимально далеко от них. И будем вам счастье

Gafff: А вы думаете, что быдло не ходит в театре?

ну так я надеюсь вы верны своим принципам и никогда своих детей в театр не поведёте. Так-то быдло - оно ВЕЗДЕЕЕЕ Странно рожать детей в таком страшном мире

Аноним 340

Gafff: Ходите куда хотите, лицо то ваше.

Спасибо. ходим куда хотим, с лицом все в порядке.

мама
Екатеринбург

Gafff: И зачем пить на спектакле, неужто смотреть без алкоголя вообще невозможно.

ну вот я тоже не понимаю - зачем приходить в семейное кафе, садиться рядом с детской комнатой и напиваться. Неужели других мест нет.

Аноним 473

Калина Малинова®: Место определяет контингент и наоборот.

Коренной тагильчанин, 36-летний Константин Новоселов, ныне работающий в Университете Манчестера, в 2010 году стал обладателем Нобелевской премии в области физики.

https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%B2,%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кстати хоть школа у него была хорошая, но находится в самом, как считается, неблагополучном районе.

Тетка быдло без сомнения. Но клеймо на весь город это сильно.

Аноним 806

Gafff: Недавно были в ТЮЗе, в театре кукол

Как??? Вы повели кровиночку туда, где может быть пьяное быдло? Кошмар!

hirabambyna: мотрю как иностранцы реагируют, ну совсем не так как наши.

тьфу, так нельзя. Воспитание должно быть и точка. Заграницей детей любят, да, но там и родители отвечают за поступки и провинности детей. А у нас как всегда все через одно место. Детям можно все и в прямом, и в переносном смысле и если деть натворил чего, то родители не при чем типа.

Москва

Самый анонимный аноним: Тетка быдло без сомнения. Но клеймо на весь город это сильно.

Вы нетрезвая что-ли? Причём тут город вообще? Я Вам уже привела пример Кремля и Бутово.
Только Вы как глухарь на токовище про этот город кукуете.

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Серьезно? А я думаю, что я такая психопатина. И как лечить то

да, я без сарказма. Реально он сильно сказывается на нервной системе - раздражительность, апатия или депрессивные настроения. У меня муж после больницы вышел прям псих, неделю новопассит пил, полегчало. Подругу штырило сильно, сама в грустняшках была. Читала, что уже медики отмечают эту связь. Магний и комплекс витаминов б тоже помогает.

Екатеринбург

Морюшко,
в данном случае дети мелкие. и если уж и раскричались, а родители не смогли утихомирить их это не повод кидаться в драку.
бабка как цапля задирающая ногу это треш

hirabambyna: это не повод кидаться в драку.

ну это само собой. я ни об этом писала

просто посетитель
Екатеринбург

Самый анонимный аноним: Тетка быдло без сомнения. Но клеймо на весь город это сильно.

Прекрасный город, театр там просто отличный, проспект, площадь, набережная...
Неблагополучные районы есть, как и в Екатеринбурге, конечно.

Поведение пьяных женщин из новости за гранью понимания, и страшно, что дожили до такого и стыдно вообще и дальше только хуже, когда одни только свои права все прокачивают, чего бы это не касалось

жеsть

— Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт — «быдло». Н. А. Островский, «Рождённые бурей», 1934–1936 гг.

Калина Малинова®: Место определяет контингент и наоборот. Да?! Не место красит человека и наоборот.

Москва

Аноним 466: Да?! Не место красит человека и наоборот

И часто Вы ходите по маргинальным пивнушкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";