Аноним 526 ,
И сейчас с нас требует.Такая интересная
А я не могу себя переступить...
Сына люблю,сюсюкаемся. Даже говорят излишне, мне пофиг,не слушаю. Саму недолюбили.
Аноним 463
НарисуйМнеНебо: А я не могу себя переступить...
Может не умеете?
К детям легче ласку проявлять, чем ко взрослым
Ну и взрослые не лаской любовь и заботу проявляют, а вниманием и поддержкой
Аноним 990: И про мам-электровеников не надо сказки рассказывать. Можно иметь кучу ресурсов по здоровью, финансам, помощникам, но в сутках 24 часа и их как ни крути больше не станет.
+++
Для меня лично в этой новости самый ужас-ужас - это то, что спустя год после КС женщина вновь беременна. А с учётом того, что операция была экстренной и на сроке 30 недель, то это известие о скором пополнении выглядит неким безумием. Может и правда теперь я слон: там в башке чёто меняется .. уровень критичности ...
Психиатрические обследования необходимы ..
Иноходка,
С каждым родами все проще и проще. Ну в рамках разумного, конечно
Аноним 559
Zezka: Ну, у родителей есть такая возможность по ходу.
про уединиться...
Аноним 559
Django: с учётом того, что операция была экстренной и на сроке 30 недель, то это известие о скором пополнении выглядит неким безумием. Может и правда
У меня знакомая всю беременность почти в больнице лежала, родила в 30 недель. Так за один год она второго родила на таком же сроке. Это 3 и 4 ребенок. Я даже не поверила, когда узнала... Чит так можно
Аноним 559, для меня лично пример вашей знакомой - это анти пример. Но может кто-то и восхищается ею.
Роды в 30 недель и последующее длительное пребывание в роддоме и детской больнице + реабилитация = я такого даже врагу не пожелаю.
Я всегда вздрагиваю от таких новостей. Не осуждаю, но и не могу понять. У меня двое, постоянно кому-то внимания больше/меньше достается. Про болячки и разные характеры и не говорю. А тут 11....это же пожизненная вахта у плиты! Да и не только в этом дело: здоровья с каждыми последующими родами не прибавилось ни у кого. А детей еще вырастить надо.
Нарожать , а потом плакать с плакатом , чтобы жильё дали , и детей учить побираться , вот уж счастье
Аноним 981
Аноним 526 ,
я тоже ее смотрю))))
Аноним 154
Django: На 10 ребёнке здоровье подвело
Меня на втором уже подвело, в 30 нед родила , а ее только на десятом
Аноним 817
Розаподнаркозом: и на обездоленных не похожие. О
так это пока. пока они мелкие и им весело всем вместе. а когда подростками станут? со своими закидонами, с мечтой иметь свой угол, где можно от всех уединиться! это им дом надо огромный с 10ю комнатами, а не 130 квадратов. Боюсь представить, как они сейчас живут, если 130 кв это большая кв для такой семьи
Аноним 980: Это же тупо уединиться нет возможности.
первое, что в голову пришло. сейчас, может, и не надо,н о лет после 10-12...все в одной комнате, с ума сойти же можно
Аноним 333
Аноним 181: слушайте ну понятно, что люди всяко живут, нет идеальных. но в инсте снимают сторис, многие - постоянно. невозможно каждый раз наводить порядок, одевать детей и развлекать их на камеру. это или есть, или нет.
прямо разоблачители блогеров, блин
Ну посмотрите про Криса Уоттса и его семью. Тоже в соцсетях все красиво было, но кончилось просто ужас как.
Аноним 181
Znayka: Точная цифра неизвестна?
известна. только меня тут многие знают и я не хочу быть узнанной.
Аноним 181
Аноним 333: Ну посмотрите про Криса Уоттса и его семью.
да зачем мне это? понятно, что есть всякое. это не значит, что у всех так.
Аноним 333
Аноним 181: да зачем мне это? понятно, что есть всякое. это не значит, что у всех так.
Конечно, далеко не у всех так. Но зрители не знают, что там с другой стороны смартфона
а может они верующие, и предохраняться им запрещено...
Аноним 577
Аноним 51: И да, прям по фото
Ой,а мне вот даже интересно стало... Давайте я вам фото ребёнка пришлю,а вы напишете что у него за способности и есть ли интеллект,опираясь лишь на лицо. И проверю вас тем самым,ваши "суперспособности" . Ммм?
Veronika4711: а может они верующие, и предохраняться им запрещено...
Это в какой священной книге про такой запрет написано? С абортами понятно, а предохраняться какая религия запрещает?
Аноним 526 ,
И сейчас с нас требует.Такая интересная
А я не могу себя переступить...
Сына люблю,сюсюкаемся. Даже говорят излишне, мне пофиг,не слушаю. Саму недолюбили.
Может не умеете?
К детям легче ласку проявлять, чем ко взрослым
Ну и взрослые не лаской любовь и заботу проявляют, а вниманием и поддержкой
анонимно ,
Может и не умею.....именно с ней не умею(.
Иноходка,
С каждым родами все проще и проще. Ну в рамках разумного, конечно
про уединиться...
У меня знакомая всю беременность почти в больнице лежала, родила в 30 недель. Так за один год она второго родила на таком же сроке. Это 3 и 4 ребенок. Я даже не поверила, когда узнала... Чит так можно
Аноним 559, для меня лично пример вашей знакомой - это анти пример. Но может кто-то и восхищается ею.
Роды в 30 недель и последующее длительное пребывание в роддоме и детской больнице + реабилитация = я такого даже врагу не пожелаю.
Я всегда вздрагиваю от таких новостей. Не осуждаю, но и не могу понять. У меня двое, постоянно кому-то внимания больше/меньше достается. Про болячки и разные характеры и не говорю. А тут 11....это же пожизненная вахта у плиты! Да и не только в этом дело: здоровья с каждыми последующими родами не прибавилось ни у кого. А детей еще вырастить надо.
Нарожать , а потом плакать с плакатом , чтобы жильё дали , и детей учить побираться , вот уж счастье
Аноним 526 ,
я тоже ее смотрю))))
Меня на втором уже подвело, в 30 нед родила , а ее только на десятом
так это пока. пока они мелкие и им весело всем вместе. а когда подростками станут? со своими закидонами, с мечтой иметь свой угол, где можно от всех уединиться! это им дом надо огромный с 10ю комнатами, а не 130 квадратов. Боюсь представить, как они сейчас живут, если 130 кв это большая кв для такой семьи
первое, что в голову пришло. сейчас, может, и не надо,н о лет после 10-12...все в одной комнате, с ума сойти же можно
Ну посмотрите про Криса Уоттса и его семью. Тоже в соцсетях все красиво было, но кончилось просто ужас как.
известна. только меня тут многие знают и я не хочу быть узнанной.
да зачем мне это? понятно, что есть всякое. это не значит, что у всех так.
Конечно, далеко не у всех так. Но зрители не знают, что там с другой стороны смартфона
а может они верующие, и предохраняться им запрещено...
Ой,а мне вот даже интересно стало... Давайте я вам фото ребёнка пришлю,а вы напишете что у него за способности и есть ли интеллект,опираясь лишь на лицо. И проверю вас тем самым,ваши "суперспособности" . Ммм?
Какая смелая женщина. У меня двое - так вся душа изболелась, как им жить, что будет дальше в нашей стране. А она рожает да улыбается.
А то что?