Аноним 51:
Я и не про ФАС. И не про УО и ЗПР. Если вы за это переживаете))) И да, прям по фото
Так и знала, что начнётся сейчас
Потому что странно комментировать умственные способности детей по фотографии и информации о количестве детей в семье.
П.С. Да, это личное. Я сама из семьи, где 5 детей.
Аноним 987
Вот ведь чем секс для человека обернулся. А где отец?
Аноним 980
В инсте люди показывают то, что хотят показать. А тут, я думаю, это ещё и источник подработки.
Аноним 181
Аноним 295: А мой папа нерадостно вспоминает свои годы в многодетной семье. Батон хлеба белого считался деликатесом.
а мой муж радостно. из многодетной. более 5ти детей.
а есть друзья, которым недодали, по их мнению. хотя жили хорошо.
дело не в деньгах. совсем не в них
Аноним 990
В инстаграмное показательное счастье не верю. Уж сколько раз такие "счастливцы" всплывали потом с такими проблемами, что не дай бог никому. Поэтому по инсте судить кто и как счастлив, ну тоже своего рода показатель умственных способностей.
Рожать без перерыва, ну ее право. Если ее семью все устраивает, ну и замечательно. Я бы не смогла. Я все таки придерживаюсь мнения, что в погоне за количеством, качество неизменно страдает. И про мам-электровеников не надо сказки рассказывать. Можно иметь кучу ресурсов по здоровью, финансам, помощникам, но в сутках 24 часа и их как ни крути больше не станет.
Аноним 181
Аноним 990: Поэтому по инсте судить кто и как счастлив, ну тоже своего рода показатель умственных способностей.
слушайте ну понятно, что люди всяко живут, нет идеальных. но в инсте снимают сторис, многие - постоянно. невозможно каждый раз наводить порядок, одевать детей и развлекать их на камеру. это или есть, или нет.
прямо разоблачители блогеров, блин
Аноним 51: Очень хорошо вижу, у кого какие способности.
ага, ага, по четырехлетке видите кем он станет. ну человечество это уже проходило, да. Ну я вам скажу, что если б вы видели мою дочь в 4 года, то предсказали бы, что ей даже пту не светит такой тупой да и на сцене делать нечего такой косноязыкой и неуклюжей, двух слов связать не может. Ну ей и не доверяли стишок рассказать такие показушники мероприятий. В 15 лет она победитель международного фестиваля детских театральных коллективов, потом бакалавриат и магистратура на отлично, научные публикации, весьма известная сценическая личность в определенных кругах. Те же предсказатели прочили моему сыну артистический дар по его склонности в 4 года лезть на сцену и выступать. В садике играл главные роли на всех утренниках и в других группах. На данный момент взрослого состояния - артистизм - ноль, он вообще не артист.
Аноним 463
НарисуйМнеНебо: Как дети успевают ласку получать от матери?
У работающих и занятых карьерой мам дети ласку получают на ночь и утром обняться, еще в путешествиях в отпуске, ненадолго
Думаю она больше времени с детьми проводит
Аноним 51
kvitek: П.С. Да, это личное. Я сама из семьи, где 5 детей.
При чем тут это?! Я из семьи, где 4 детей. Не 10, конечно
Я количества детей вообще не касалась.
А слова про детей да, прям костью стали многим Радостно как бросились.
Просто любопытно... На какие средства они живут? Мама явно не работает, отец так хорошо чтоль зарабатывает?
Аноним 123
Аноним 51: +++ Мама симпатичная такая... А дети
дети как дети. даже малышка не смотря на 30 недель приятный ребенок.
хватит уже.
тема не однозначная. такой араве нужен хороший дом,а не квартира.
Женщина отчаянная очень. мне только старших жалко ((((
Аноним 123
Аноним 990: В инстаграмное показательное счастье не верю. Уж сколько раз такие "счастливцы" всплывали потом с такими проблемами, что не дай бог никому. Поэтому по инсте судить кто и как счастлив, ну тоже своего рода показатель умственных способностей.
Блин,нас всего двое было. Отец рано умер.
Мать пахала. Жили в своём доме,в холода в 5 вставала, чтобы печь истопить .Вечером готовка,уборка.
Уроки сами. Мне очень не хватало ласки. Скйчас с нас просит,а откуда ей взяться
Аноним 51: дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных
Вы слишком много значения придаете садичным "интеллектуальным" конкурсам. После садика про них никто не помнит
А по теме, столько рожать это очень странно и тяжело. Лично мне непонятно для чего это нужно. Но люди разные, каэшн
Аноним 960
Не очень понятно, на какие средства они живут. Инстаграмм покалывает только то, что хотят показать. Думаю, ни для кого это не секрет.
Ужасает такое отношение к своему здоровью у мамы. Ведь рискует детей сиротами оставить, или хуже того увеличить число ижливенцев ещё на одного. Невеликого ума женщина, имхо. Ещё и потому, что родить не самое трудное, гораздо больше сил, финансов и души стоит вырастить и выучить детей.
Моя мама была старшей в большой семье (10 детей, выжили 7), для того времени вполне благополучной. Горьких воспоминаний у неё нет, сравнить то не с чем , но ни один из моих дядей и тётей не родил больше 2 детей, что вобщем-то показательно.
Потому что странно комментировать умственные способности детей по фотографии и информации о количестве детей в семье.
П.С. Да, это личное. Я сама из семьи, где 5 детей.
Вот ведь чем секс для человека обернулся. А где отец?
В инсте люди показывают то, что хотят показать. А тут, я думаю, это ещё и источник подработки.
а мой муж радостно. из многодетной. более 5ти детей.
а есть друзья, которым недодали, по их мнению. хотя жили хорошо.
дело не в деньгах. совсем не в них
В инстаграмное показательное счастье не верю. Уж сколько раз такие "счастливцы" всплывали потом с такими проблемами, что не дай бог никому. Поэтому по инсте судить кто и как счастлив, ну тоже своего рода показатель умственных способностей.
Рожать без перерыва, ну ее право. Если ее семью все устраивает, ну и замечательно. Я бы не смогла. Я все таки придерживаюсь мнения, что в погоне за количеством, качество неизменно страдает. И про мам-электровеников не надо сказки рассказывать. Можно иметь кучу ресурсов по здоровью, финансам, помощникам, но в сутках 24 часа и их как ни крути больше не станет.
слушайте ну понятно, что люди всяко живут, нет идеальных. но в инсте снимают сторис, многие - постоянно. невозможно каждый раз наводить порядок, одевать детей и развлекать их на камеру. это или есть, или нет.
прямо разоблачители блогеров, блин
ага, ага, по четырехлетке видите кем он станет. ну человечество это уже проходило, да. Ну я вам скажу, что если б вы видели мою дочь в 4 года, то предсказали бы, что ей даже пту не светит такой тупой да и на сцене делать нечего такой косноязыкой и неуклюжей, двух слов связать не может. Ну ей и не доверяли стишок рассказать такие показушники мероприятий. В 15 лет она победитель международного фестиваля детских театральных коллективов, потом бакалавриат и магистратура на отлично, научные публикации, весьма известная сценическая личность в определенных кругах. Те же предсказатели прочили моему сыну артистический дар по его склонности в 4 года лезть на сцену и выступать. В садике играл главные роли на всех утренниках и в других группах. На данный момент взрослого состояния - артистизм - ноль, он вообще не артист.
У работающих и занятых карьерой мам дети ласку получают на ночь и утром обняться, еще в путешествиях в отпуске, ненадолго
Думаю она больше времени с детьми проводит
При чем тут это?! Я из семьи, где 4 детей. Не 10, конечно
Я количества детей вообще не касалась.
А слова про детей да, прям костью стали многим Радостно как бросились.
То есть, увидев это фото вне статьи с количеством детей, вы бы сделали такой же вывод? Не лукавьте) что не так с ребёнком?
Вот это здоровье у мамы! И нервы) Счастья семье!
kvitek ,
Я бы сказала например" Какой милаха"
Точная цифра неизвестна?
Просто любопытно... На какие средства они живут? Мама явно не работает, отец так хорошо чтоль зарабатывает?
дети как дети. даже малышка не смотря на 30 недель приятный ребенок.
хватит уже.
тема не однозначная. такой араве нужен хороший дом,а не квартира.
Женщина отчаянная очень. мне только старших жалко ((((
кто хочет видеть реальность ее увидит.
Блин,нас всего двое было. Отец рано умер.
Мать пахала. Жили в своём доме,в холода в 5 вставала, чтобы печь истопить .Вечером готовка,уборка.
Уроки сами. Мне очень не хватало ласки. Скйчас с нас просит,а откуда ей взяться
Вы слишком много значения придаете садичным "интеллектуальным" конкурсам. После садика про них никто не помнит
А по теме, столько рожать это очень странно и тяжело. Лично мне непонятно для чего это нужно. Но люди разные, каэшн
Не очень понятно, на какие средства они живут. Инстаграмм покалывает только то, что хотят показать. Думаю, ни для кого это не секрет.
Ужасает такое отношение к своему здоровью у мамы. Ведь рискует детей сиротами оставить, или хуже того увеличить число ижливенцев ещё на одного. Невеликого ума женщина, имхо. Ещё и потому, что родить не самое трудное, гораздо больше сил, финансов и души стоит вырастить и выучить детей.
Моя мама была старшей в большой семье (10 детей, выжили 7), для того времени вполне благополучной. Горьких воспоминаний у неё нет, сравнить то не с чем , но ни один из моих дядей и тётей не родил больше 2 детей, что вобщем-то показательно.
Аноним 526 ,
Она сейчас говорит,некогда мне было сюсюкаться с вами